загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Людмила, Россия, Москва писала:
в моей анкете наоборот написано, что без богатств предпочтительней)
Натурой возьмешь?))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Он содержанец,она с детьми содержанцы)))) Почему он должен содержать? Это только по желанию и обязанностью не является.
Не должен, обязанwink_rt_40.png если мужчина... Содержать семью-прямая обязанность мужчины, женщины-накормить, сгладить острые углы, дети. Это классика. Отступ от классики возможен при взаимном согласии. А иначе будут проблемы.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Не должен, обязан если мужчина... Содержать семью-прямая обязанность мужчины, женщины-накормить, сгладить острые углы, дети. Это классика. Отступ от классики возможен при взаимном согласии. А иначе будут проблемы.
Это если касается своей семьи или ставшей своей. Почему мужик должен содержать чьих то детей?
Ольга, Москва, 47 лет.

Да, кстати, были мужчины, приходили на свидание и често говорили-альфонс, ищу соотвествующую женщину. Мило беседовали, дообедывали и расходились в разные стороны...

Всяко в жизни бывает, но альфонс не мой герой романаwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Это если касается своей семьи или ставшей своей. Почему мужик должен содержать чьих то детей?
По той же причине, видимо, что я принимаю мужчину с его родственниками... И если у него дети, то я не представляю себе ситуацию, что своих накормлю борщом, а чужого заставлю папу ждатьwink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Содержать, конечно, не "должен". Но как ты себе это представляешь? Вот своему или нашему общему я булочку с маком, а этим хлебушка черного?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Натурой возьмешь?))))
вариант...
Женат

По той же причине, видимо, что я принимаю мужчину с его родственниками... И если у него дети, то я не представляю себе ситуацию, что своих накормлю борщом, а чужого заставлю папу ждать
Это если мужчина с ребенком. Какое отношение родственники имеют к семье понять не могу. Они с вами вместе жить будут?))))
Женат

Содержать, конечно, не "должен". Но как ты себе это представляешь? Вот своему или нашему общему я булочку с маком, а этим хлебушка черного?
Это совсем крайность. Мужик не должен содержать чужих детей,пока не примет их за своих.
Ольга, Москва, 47 лет.

А это означает, что семьи нет, раз мужчина не берет ответственность. Ибо ответственность шире... Дети, родственники... А иначе зачем семья? М и Ж опираются друг на друга, они вместе... А если делить твое/мое... То нет семьи и не будет
Ольга, Москва, 47 лет.

Это совсем крайность. Мужик не должен содержать чужих детей,пока не примет их за своих.
Издеваетесь?wink_rt_40.png) те мужчина когда женится не принимает этим фактом детей жены?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Это если мужчина с ребенком. Какое отношение родственники имеют к семье понять не могу. Они с вами вместе жить будут?))))
Вроде не мальчик вы и вроде неглупый... То ли стеб... То ли... Не пойму, честно

Когда болел мой дед /отец тетки/, муж тетки таскал болеющего деда на себе, кормил, поил в прямом смысле слова... Когда заболела мать дяди, моя тетка сидела у нее фактически сиделкой. И любой член нашей большой семьи сделал бы то же самое. Я не представляю СВОЮ семью другой, типа твоя мама иди и лечи ее, а мне начхать. Или твой сын-вот ты и сиди у его кровати, а мне пофиг. Нашим детям кг икры, а моему я буду украдкой давать... Ужас... С таким менталитетом мужским ко мне точно подходить не стоитwink_rt_40.png) не поймуwink_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

История из жизни моих знакомых:Они познакомились,когда ей было 35,а ему 34..у нее был сын 10 лет от первого брака,у него не было детей,она работала врачом,он был художник-керамист..она-волевая,сильная и совсем не мечтательная,он-творческая личность,добрый,мягкий и трудолюбивый.Они вместе уже 20 лет,есть общая взрослая дочь,внук,кошка,собака..Особо богатыми не были никогда.НО!В их семье с самого начала было огромное уважение друг к другу,она отдыхает-ее никто не беспокоит,ему нравится заниматься иогой по 1часу каждый день-его никто не трогает.В воспитание ребенка вкладывались оба,каждый давал что-то свое..Пока она готовила еду на всю семью,он гулял с собакой,занимался ребенком,и т.д.Когда его мать стала стара и заболела-она ухаживала за ней до конца ее дней. Что я хочу всем этим сказать?-Семья требует огромных душевных вложений,глубокого понимания человека,тогда не будет разговоров о деньгах,ведьмах и вечных поисков лучшей жизни.
Женат

Издеваетесь?) те мужчина когда женится не принимает этим фактом детей жены?
Прежде чем жениться,надо оценить свои возможности и желания. Часто они не совпадают.
Ольга, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
История из жизни моих знакомых:Они познакомились,когда ей было 35,а ему 34..у нее был сын 10 лет от первого брака,у него не было детей,она работала врачом,он был художник-керамист..она-волевая,сильная и совсем не мечтательная,он-творческая личность,добрый,мягкий и трудолюбивый.Они вместе уже 20 лет,есть общая взрослая дочь,внук,кошка,собака..Особо богатыми не были никогда.НО!В их семье с самого начала было огромное уважение друг к другу,она отдыхает-ее никто не беспокоит,ему нравится заниматься
Вот именно, вкладывались в семью оба!!! Это важно очень! Поэтому и жили вместе.
Женат

Вроде не мальчик вы и вроде неглупый... То ли стеб... То ли... Не пойму, честно Когда болел мой дед /отец тетки/, муж тетки таскал болеющего деда на себе, кормил, поил в прямом смысле слова... Когда заболела мать дяди, моя тетка сидела у нее фактически сиделкой. И любой член нашей большой семьи сделал бы то же самое. Я не представляю СВОЮ семью другой, типа твоя мама иди и лечи ее, а мне начхать. Или твой сын-вот ты и сиди у его кровати, а мне пофиг. Нашим детям кг икры, а моему я буду украдк
Странная ты. Еще не женились,а уже должен родственникам помогать. Я же написал ясно,что только если посчитает семью женщины своей.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
История из жизни моих знакомых:Они познакомились,когда ей было 35,а ему 34..у нее был сын 10 лет от первого брака,у него не было детей,она работала врачом,он был художник-керамист..она-волевая,сильная и совсем не мечтательная,он-творческая личность,добрый,мягкий и трудолюбивый.Они вместе уже 20 лет,есть общая взрослая дочь,внук,кошка,собака..Особо богатыми не были никогда.НО!В их семье с самого начала было огромное уважение друг к другу,она отдыхает-ее никто не беспокоит,ему нравится заниматься
Да поймите же вы все ,если мужчина не примет ребенка женщины,то женщина не примет мужчину! Какие могут быть отношения????!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

Странная ты. Еще не женились,а уже должен родственникам помогать. Я же написал ясно,что только если посчитает семью женщины своей.
Про мою странность пока опустимwink_rt_40.png

Дык мы про любовников или таки про семью? Я про семью, если что. А не поженилиь или там на три фронта сразу или впятером.. Это несколько не то...
Ольга, Москва, 47 лет.

Да поймите же вы все ,если мужчина не примет ребенка женщины,то женщина не примет мужчину! Какие могут быть отношения????!!!
А зачем вы рассматриваете ’подбор персонала’, если мы о работе и ее обязанностях
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вот именно, вкладывались в семью оба!!! Это важно очень! Поэтому и жили вместе.
И сын жены от первого брака считает его лучшим другом и главным авторитетом по жизни.Помогает им сейчас и всегда повторяет,что все чего он в жизни добился-во многом благодаря им.Они смогли и свою семью сохранить и воспитать детей достойными людьми,которые не проподут в этой жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр