загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
При очередном знакомстве сразу переезжай жить к ней .Если понравился ей ,то ни за что не выгонит))))
biggrin_rt_40.png а с чего ты взял,что тетки к себе пустят?
я к себе никого не пущу.
лучше буду в гости ходить.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зазорного тоже не вижу, наоборот: попробуйте при мне такое сказать Мои родители простые люди, но замечательные и добрые, и отзывчивые. А папа-электрик и музыкант-самоучка. Играть может почти на всех инструментах. Сам починил пианино списанное в учреждении. За 100рублей купил, детальки кой-какие сделал. Настроил и усе: мы при инструменте. Нотам тоже сам обучился. И т.д. (обидно, что мне медведи по ушам ходили). Ну мне до мотальщицы-то далеко, конечно... я и упаду там рядом с моталками, урабо
Дык почему же ПТУшник ищет жену с двумя высшими и гендиректорской должностью??? Все альфонсы, что ли?? dntknw_rt_60.gif
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

Софочка, одно дело в гости ходить - другое жить вместе. Что такого страшного в совместном проживании на твоей территории - лишь бы жилось хорошо.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
а с чего ты взял,что тетки к себе пустят? я к себе никого не пущу. лучше буду в гости ходить.
Вот так в анкете и напиши)))))

Вика, Россия, Москва писала:
Софочка, одно дело в гости ходить - другое жить вместе. Что такого страшного в совместном проживании на твоей территории - лишь бы жилось хорошо.
а ничего. проверять людей нужно. время доверия прошло.
Виктор, Москва, м. Щукинская, 48 лет
Виктор, Москва, м. Щукинская, 48 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Ну, и где я не прав!
Ты не прав в двух местах.
Вот в этом: Правда ей было не 36 как она указала в анкете. а 42!!!!!
И вот в этом: Ребенок тоже не большой 22 года!

Если быть точнее- надо было прекратить общение уже после первой лжи. А уж после второй - тем более. Если человек лжет, либо иным способом показывает свою личность с явно негативной стороны - то не стоит общаться далее. Ведь может возникнуть симпатия. И дальше будет сложнее разрывать общение. А общаться, и тем более - устанавливать отношения с личностью заведомо плохой - это Путь Самурая, тренирующего свою душу путём житейстких испытаний smile_rt_40.png

Вот так в анкете и напиши)))))
не парься.) я всегда по чесноку общаюсь.)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дело не в недостатках,а в их восприятиях. Проще надо быть,проще. Разглагольствуя о всех своих желаниях ,уровнях и соответствиях автоматически отбиваете потенциальных женихов. Читая, " обычные" желания женщин в виде нужен-надежный, порядочный,любящий-невольно думаешь ,что это лишь надводная часть айсберга желаний. Основная масса все равно ищет по внешним данным,а потом смотрит,что внутри и чем обладает. И на этом этапе больше половины соискателей сразу отсеиваются. Правило выбора всегда
wacko_rt_40.gif
Дима, простите, вообще плохо поняла.
Но если есть время, еще раз и конкретно по мне, если можно. Нет, я не подкалываю: учусь принимать конструктивную критику.
И вся вот это образность слов иногда сбивает с мысли.
Вика, Россия, Москва, 41 год
Вика, Москва, 41 год.

а ничего. проверять людей нужно. время доверия прошло.
Проверять - в смысле? По мне, так сразу надо начинать жить вместе - тут либо уживетесь-либо нет.
Женат

не парься.) я всегда по чесноку общаюсь.)
Я свое отпарился)))
Женат

Дима, простите, вообще плохо поняла. Но если есть время, еще раз и конкретно по мне, если можно. Нет, я не подкалываю: учусь принимать конструктивную критику. И вся вот это образность слов иногда сбивает с мысли.
Все просто. Честно подумайте над критериями своего выбора и последующими последствиями. Все сразу станет ясно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Дык почему же ПТУшник ищет жену с двумя высшими и гендиректорской должностью??? Все альфонсы, что ли??
dntknw_rt_60.gif
Мои родители по любви женилися. И вообще не заморачивались.
Ну так раньше интернету не было, никто таких вопросов не задавал umnik2_rt_46.gif
dntknw_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все просто. Честно подумайте над критериями своего выбора и последующими последствиями. Все сразу станет ясно.
Дима, мне пока думать рано: я еще чище Виталия напишу: пока никого не ищу, а провожу разведку, кому что нравится. secret_rt_44.gif Потому что критерии знаю, осталось выяснить возможные последствия (путем следствия wacko_rt_40.gif )

(Только б не задуматься о том, что тем, подходящим под мои критерии, могу не подойти я и снова по кругу... wacko_rt_40.gif horror_rt_60.gif )
Женат

(Только б не задуматься о том, что тем, подходящим под мои критерии, могу не подойти я и снова по кругу... )
С этим проще))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Москва, м. Щукинская писал:
А вот это, Оля, уже пошли отступления от своих же слов. Знаешь, потенциально все самцы - Биллы Гейтсы. Все потенциально могут
Почему отступление?! Женщине нужен человек, сумеющий ее семью /детей/ содержать... Вы разницу понимаете между мужчиной к 40 оставившем актив своей бывшей семье или вообще ничего не заработавшем?! Вот первый он достойный, второй-под большим вопросом
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

нет, ну я наверно снова не от мира сего, но как можно искать кого-то только для с-са.. зачем вообще такой с-с хрен знает с кем? просто чисто потрахаться.. зачем?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Понятия не имею! Впрочем говорила что она типа ведьма! С зелёными глазами! Еле избавился от желания писать-звонить!
А мужчины все-таки верят в ведьм,сглазы и привороты)))))))Так проще все объяснять в жизни..
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему отступление?! Женщине нужен человек, сумеющий ее семью /детей/ содержать... Вы разницу понимаете между мужчиной к 40 оставившем актив своей бывшей семье или вообще ничего не заработавшем?! Вот первый он достойный, второй-под большим вопросом
Он содержанец,она с детьми содержанцы)))) Почему он должен содержать? Это только по желанию и обязанностью не является.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

в моей анкете наоборот написано, что без богатств предпочтительней)
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А мужчины все-таки верят в ведьм,сглазы и привороты)))))))Так проще все объяснять в жизни..
Так все ведьмы. Одни больше,другие покрупнее будут)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр