загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Вы Милые Женщины к Себе свои "правельные" вопросы примерьте!и Взгляните на них через Призму Марали и Этики!только по Честному!без Лукавства!и Вам МНОГОЕ ОТКРОЕТСЯ!Попробуйте!Поставте Себя на Наше Место!
я и без лукавства...
у мужчин другие требования
хорошая хозяйка допустим ...я не пройду по этим требованиям) я лучше в парк гулять..чем у плиты стоять..

Елена если вам действительно интересно,напишите Пожалуйста в Личку и я Вам отвечу подробно и обстаятельно!
а почему в личку? давайте не о ВАс а вообщем о мужчинах...
но опять же у каждого мужчины свои требования к женщине...и кретерии отбора...
вас задевают такие вопросы..которые вы в начале писали...значит просто не ваша женщина...
вот многие мужчины мне пишут...а когда я говорю замуж не хочу..мужа не ищу...все я для них пропащая душа)))) любящая свободу))) и т.д.и не лестно...ну и бог с ними значит не мое...я не их biggrin_rt_40.png
но при том, я верная, добрая, любящая, да и хозяйка ничаго)))) если захочу...но образ жизни у меня другой...вот мне и нужен мужчина с такими же взглядами на жизнь...вот тогда и будет супер семья..и вот тогда и женщины будут соответствовать своим анкетам)
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 10.06.2011 13:54
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

Вы Милые Женщины к Себе свои "правельные" вопросы примерьте!и Взгляните на них через Призму Марали и Этики!только по Честному!без Лукавства!и Вам МНОГОЕ ОТКРОЕТСЯ!Попробуйте!Поставте Себя на Наше Место!
Сергей,это мое личное мнение,вы многого хотите и требуете не отдавая при этом ничего взамен,а когда к вам применяют те же требования,вы начинаете раздражаться.вы попробуйте дать ничего не прося.женоненавистник прям какой то unsure_rt_40.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
А почему бы и нет. Если есть что выложить, выкладывайте. Предлагаю в анкеты добавить пункт об образовании. Для меня, напр., это важно.
...тогда уж и женщинам - пункт "размер груди" - для меня это важно! ))))
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
я и без лукавства... у мужчин другие требования хорошая хозяйка допустим ...я не пройду по этим требованиям) я лучше в парк гулять..чем у плиты стоять..
в семье главное гармония дополнение друг друга в этом суть семьи мы можем сами многое но вдвоём лучше, быстрее ,надёжнее- в этом мораль семьи быть необходимыми друг дружке.Не все любят стоять у плиты мыть посуду убирать.Скажу наверное что то такое но ведь есть такое когда всё вместе.Леночка вот мне например проще у плиты чем вытащить себя куда нибудь(хотя лёгок на подъём через 20 минут могу ехать куда нибудь)но всегда что то придумываю отмазываюсь сам перед собой что б не поити или не поехать

Макс, Россия, Пермь писал:
...тогда уж и женщинам - пункт "размер груди" - для меня это важно! ))))
вот и я о томже!
мы для вас не проходим по груди, а вы нам по зарплате!
притом опять же комуто эта грудь подойдет, и зарплата тоже!
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Можно быть счастливым и без этого! Я, например, не хотела бы, чтобы любили не меня, а мои материальные блага... И мужчины, наверное, тоже не этого ждут от отношений!
...озвучьте плиз количество ваших благ в долларовом эквиваленте - щас очередь из мужчин-бессеребрянников сразу и выстроится! ))))))))

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
в семье главное гармония дополнение друг друга в этом суть семьи мы можем сами многое но вдвоём лучше, быстрее ,надёжнее- в этом мораль семьи быть необходимыми друг дружке.Не все любят стоять у плиты мыть посуду убирать.Скажу наверное что то такое но ведь есть такое когда всё вместе.Леночка вот мне например проще у плиты чем вытащить себя куда нибудь(хотя лёгок на подъём через 20 минут могу ехать куда нибудь)но всегда что то придумываю отмазываюсь сам перед собой что б не поити или не поехать
вот видете! значит вы по моим кретериям не проходите! но это не значит, что вы лентяй и лежибока!это значит я вам тоже не подхожу) lol_rt_40.png
значит вам нужна женщина домашняя, которой не надо никуда вас тащить, а вам заставлять себя это делать!
Мужчины поймите в вопросах о зарплате нет ничего плохого, лучше сейчас все выяснить, чем потом вас пилить будут, что мало денег)
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

вот и я о томже! мы для вас не проходим по груди, а вы нам по зарплате! притом опять же комуто эта грудь подойдет, и зарплата тоже!
+1
Макс, Пермь, 56 лет.

я просто хочу чтоб вы поняли..мы своими вопросами ищем комфортных нам людей а если вы не соответствуете нашим запросам, это не плохо! обязательно на каждого мужчину своя женщина просто надо понимать почему так!
...а кому и по две, и по три! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Оксана, Россия, Самара писала:
Сергей,это мое личное мнение,вы многого хотите и требуете не отдавая при этом ничего взамен,а когда к вам применяют те же требования,вы начинаете раздражаться.вы попробуйте дать ничего не прося.женоненавистник прям какой то
а никто ничего и и не просит!вопрос темы посути о Морально не коректных вопросах мужчинам!Дело не в Женаненависничестве!просто если Женщину Деньги интересуют,то как Её назвать?Умничка?Лапочка?Солнышко?
Макс, Пермь, 56 лет.

а вот вам что важно от женщины!? что вы у нее спрашиваете?
Хорошо моряку - в порту его ждёт его женщина,
Хорошо лётчику - на аэродроме его ждёт его женщина,
Хорошо железнодорожнику - на вокзале его встречает его женщина...
...одной женщине плохо - с порта на аэродром, с аэродрома - на вокзал...

cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

вот и я о томже! мы для вас не проходим по груди, а вы нам по зарплате! притом опять же комуто эта грудь подойдет, и зарплата тоже!
...а у тебя какая грудь и скоко надо чтоб мужык зарабатывал ? rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Сергей, мне кажется, что Вы несколько перегибаете в категоричности своих суждений..При личном общении всё- таки более 50 процентов невербальности присутствует и можно оценить человека таким образом. А при общении в инете такой возможности нет. Поэтому люди естественно, интересуются напрямую. Правильно здесь многие сказали, никому не всё равно, что за человек будет рядом с ним и с его ребёнком. Почему Вы так болезненно отреагировали? Например, если будет заранее известно, что человек в той или иной степени заболевания,то соответственным будет и поведение противоположной стороны, кто- то это понимает и принимает, а кто- то нет. Для этого и общаемся собственно. Наоборот, хорошо,что спрашивают, интересуются. И Вы, в свою очередь, понимаете, таким образом, подходит Вам именно этот человек или нет по каким - либо параметрам, если можно так сказать...
Макс, Пермь, 56 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
+1
...ну а у тебя скоко ? в см и в рублях ? wink_rt_40.png

а никто ничего и и не просит!вопрос темы посути о Морально не коректных вопросах мужчинам!Дело не в Женаненависничестве!просто если Женщину Деньги интересуют,то как Её назвать?Умничка?Лапочка?Солнышко?
Она думает о себе, о детях и той семье и ее благосостоянии с вами)
Ребята вы че? вот когда просят "Милый купи мне машину, а я тя поцелую" вот это да! это корысть
а когда женщина с детьми думает...будет у мужчины деньги на продукты или самой кормить ..это другое..поэтому и спрашивает)

Макс, Россия, Пермь писал:
...а у тебя какая грудь и скоко надо чтоб мужык зарабатывал ?
грудь такая какая есть
зарабатывал так же как я или больше)
Оксана, Россия, Самара, 48 лет
Оксана, Самара, 48 лет.

я не вижу в вопросе кем вы работаете морально некорректную ситуацию.вы же тоже к бомжам не идете и там не ищите себе женщину своей мечты.и правильно Лена сказала,я хочу пойти в ресторан и не беспокоиться о том что мой мужчина скажет,вот незадача,я бумажник дома забыл и моя тачка в ремонте.если и начинать отношения,то я должна знать правду и принять решение нужен мне этот мужчина или не стоит искать себе приключений,потому как впоследствии может выясниться,что у него кредиты висят или еще что нибудь.по моему все форумчанки пришли сюда не за очередным неудачником которому нужна простите титька.поэтому и к вам дорогие мужчины завышена планка.а если вы заинтересованы найти женщину с которой комфортно,так и идите к намеченной цели,а не раздражайтесь на поставленные вопросы.вот и доказывайте что вы стоящие мужики,за которыми можно пойти хоть на край света.

Она думает о себе, о детях и той семье и ее благосостоянии с вами) Ребята вы че? вот когда просят "Милый купи мне машину, а я тя поцелую" вот это да! это корысть а когда женщина с детьми думает...будет у мужчины деньги на продукты или самой кормить ..это другое..поэтому и спрашивает)
и опятьже комуто хлеб с маслом надо..а кто то привык с икрой...ну не перейдут из-за мужчины опять на масло)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр