Навеяно обсуждением в анонимной теме.
Здесь люди с жизненным опытом.
Исходная ситуация: у вас завязались отношения, вы оба допускаете, что отношения перерастут в семейную жизнь.
Что для вас нормально рассказать любимому? (к этому вопросу опрос ниже)
Какой степени откровенности ожидаете от любимого человека?
Наверное между 2, 3 и 4м. Тут есть определенная вилка. С одной стороны, не рассказывать вообще ничего, это немного странно. А с другой стороны, что будет хорошего в том, если эта информация окажет негативное влияние на новые отношения, испортит их?
Думаю руководствоваться нужно п.3. Рассказывать прежде всего то, что интересует человека, а там уже будь, что будет. Я +/- так и делаю. Но женщин все интересует ...
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
Поэтому приходится почти всё о себе рассказывать! )))
Мне не очень хочется знать, об отношениях, особенно деликатного характера, с теми мужчинами, которые были в её жизни раньше. Думаю обоим следует (по крайней мере постараться), в эмоционатьном плане обнулить все прошлые отношения, и сосредоточиться на настоящем.
Есть вещи кторые нет смысла утаивать. А есть и такие о которых нужно умолчать. В этом нужна мудрость и чувство такта.
Вот чего, точно не хотелось бы, так это постоянно слушать о её прежних воздыхателях, сожителях, любовниках и мужях ... Это не должно быть предметом смакования и постоянного перетирания. Есть такие барышни ... )))