Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость У страшной женщины есть жилье.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мне родители в силу своих трудностей с финансами на свадьбу подарили машину( стиральную), свадьба была за свет родителей мужа
Мне вообще не близка позиция потребительства людей. Помогли родители, поклон им низкий. А вообще, мужчина должен создавать семью только тогда, когда способен нести за нее моральную и финансовую ответственность. Если ему нечем платить за съём, значит он не готов к совместной жизни с женщиной. Она может ещё и беременность повлечь. Если коротко, то я за осознанные ответственные поступки.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2020 11:27
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Леопард подойдет?
Нет. Мурчит громко ночью. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Влад, . писал:
Вы в долг дали? .
Нет.Зачем?
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 20.04.2020 08:19
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если коротко, то я за осознанные ответственные поступки.
Ответственность неплохо проявлять обеим сторонам?
Типа: "Ты, дорогой, еще не достиг состояния финансовой ответственности и от с-са с тобой у нас может быть ребенок, поэтому с-са у нас с тобой не будет еще лет 10 пока тебя не повысят до начальника отдела! Люблю тебя!"

.
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Жильё и его отсутствие только одна из причин разводов и не самая частая.
Если жить с тещей/свекровью, то наличие собственного жилья очень даже влияет на крепость семейных уз!)
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 11.04.2020 11:34
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Valentina, Россия, Магадан писала:
Нет.Зачем?Но у нас и квартиры не такие дорогие,как в Москве,поэтому вполне посильная для меня помощь.Тем более-у меня единственный ребёнок.
Потому, что если он их вернет, то у него может быть больше гордости собой, что достаточно важно для мужского "Я".

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Если жить с тещей/свекровью, то очень даже влияет!)
Вспомнился фильм с Галиной Польских))

.
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Влад, . писал:
Вспомнился фильм с Галиной Польских)) .
"По семейным обстоятельствам"?))) да, очень жизненный
В отношениях

Влад, . писал:
Ответственность неплохо проявлять обеим сторонам? Типа: "Ты, дорогой, еще не достиг состояния финансовой ответственности и от секса с тобой у нас может быть ребенок, поэтому секса у нас с тобой не будет еще лет 10 пока тебя не повысят до начальника отдела! Люблю тебя!" .
Вам бы книжки писать sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Вам бы книжки писать
В каком жанре?))

.
В отношениях

Влад, . писал:
В каком жанре?)) .
Фэнтези))).
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне вообще не близка позиция потребительства людей. Помогли родители, поклон им низкий. А вообще, мужчина должен создавать семью только тогда, когда способен нести за нее моральную и финансовую ответственность. Если ему нечем платить за съём, значит он не готов к совместной жизни с женщиной. Она может ещё и беременность повлечь. Если коротко, то я за осознанные ответственные поступки.
А ceкcа то сейчас хочется мужчине,здесь и сейчас)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 11.04.2020 11:48
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А секса то сейчас хочется)
Это уже ответственность женщины, стоит ли с-ситься с мужчиной, который если что, не в состоянии содержать образовавшуюся семью.
Григорий, Россия, Карачев, 47 лет
Григорий, Карачев, 47 лет.

Влад, . писал:
Потому, что если он их вернет, то у него может быть больше гордости собой, что достаточно важно для мужского "Я". .
Купи ещё 2 квартиры детям. И гордись.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это уже ответственность женщины, стоит ли секситься с мужчиной, который если что, не в состоянии содержать образовавшуюся семью.
Вот соглашусь. Диванодавы-нытики, у которых виноваты все и вся, априори будут без пары, если только такую же не найдут.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это уже ответственность женщины, стоит ли ceкcиться с мужчиной, который если что, не в состоянии содержать образовавшуюся семью.
Вся надежда на ответственных женщин.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вся надежда на ответственных женщин.
Павел, надейтесь в этой жизни всегда на себя wink_rt_40.png .
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот соглашусь. Диванодавы-нытики, у которых виноваты все и вся, априори будут без пары, если только такую же не найдут.
Натусь, к сожалению находятся "добрые" женщины, потом в одиночку поднимают потомство. А несостоявшиеся семьянины рассказывают, как их брак развалили родственники, не купившие им жилье (все совпадения с участниками форума случайны)
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2020 11:59
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Это уже ответственность женщины, стоит ли ceкcиться с мужчиной, который если что, не в состоянии содержать образовавшуюся семью.
Но как только она беременнеет, вся ответственность возлагается обратно на мужчину?))
Жизнь так несправедлива!))

.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, надейтесь в этой жизни всегда на себя .
Да мне только с-с.и все.Неужели это так много?)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр