загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Она реально классная дама.
Александр, пишите, пожалуйста, комментарии через цитирование) мы ж читаем) не очень удобно, когда не видно реплики, на которые вы ответили 😊
По теме- я б выбрала мечту, в вашем случае. Ведь Любовь она вилами по воде, может, и пустое 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она реально классная дама.
В чем проблема написать ей? Прямо заявить о своей симпатии? Если ты ей интересен, она поддержит общение, если нет, то хотя бы не будешь зря время терять. Или мечтать для тебя более интересно, чем действовать?
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Ден, Россия, Москва:

Мне кажется, реально дельный и верный совет в этой ситуации.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Так, сразу скажу, это чувство симпатии, а не любовь. Но реально запала в мысли.
Да мне тут каждая вторая западала в мысли,пока не пообщались чуть получше))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ден, Россия, Москва писал:
Да вы ей нафиг не сдались может.
Цинизм наше всё?)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Завидую вам. Я серьёзно. Романтизм в вас ещё есть) потом он уходит
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Давай романтик, колись уже, что за зазнобная мечта у вас)))

Анна, Россия, Ярославль писала:
Александр, пишите, пожалуйста, комментарии через цитирование) мы ж читаем) не очень удобно, когда не видно реплики, на которые вы ответили 😊 По теме- я б выбрала мечту, в вашем случае. Ведь Любовь она вилами по воде, может, и пустое 🤷‍♀️
Извините пожалуйста. Я тут недавно и не знаю как правильно ответить. Возможно сейчас сделал правильно. Думаю вы правы, насчёт вилами по воде. А мечта, это то к чему мы идём в каком то отрезке нашей жизни. И не сама мечта доставляет удовольствие, как путь по которому мы идём к ней
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Извините пожалуйста. Я тут недавно и не знаю как правильно ответить. Возможно сейчас сделал правильно. Думаю вы правы, насчёт вилами по воде. А мечта, это то к чему мы идём в каком то отрезке нашей жизни. И не сама мечта доставляет удовольствие, как путь по которому мы идём к ней
а совместить мечту с любовью не получится думаете?
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Цинизм наше всё?)
Да нет,реализм)Вы ещё верите что вас может кто-то полюбить также сильно как вы ее?Не думаю.Поэтому смысл терять возможности в личном росте,ради мифической симпатии к незнакомому человеку.Будет успешным,сами будут вешаться на шею.Неудачники никому не нужны.Хоть любят,хоть не любят.Женщинам это не нужно.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Видимо, ни то, ни другое. Потому что если мужчина хочет, то он делает, а не рассуждает.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, ни то, ни другое. Потому что если мужчина хочет, то он делает, а не рассуждает.
да..если б действительно нравилась, написал бы уже)

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем проблема написать ей? Прямо заявить о своей симпатии? Если ты ей интересен, она поддержит общение, если нет, то хотя бы не будешь зря время терять. Или мечтать для тебя более интересно, чем действовать?
Да не проблема, написать и сказать, я например не указал, что писал ей или нет. Вопрос стоит ли. Ведь она просто нравится и интересна. А давать ложные надежды я не хочу. Так как я уже почти все сделал чтобы осуществить мечту
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
да..если б действительно нравилась, написал бы уже)
Мне кажется, очень сложно встретить близкого по духу человека. А если уж цепляет каждая фраза, то нужно бежать к ней, волосы назад.
Ну или мужчина регулярно пребывает в таком состоянии, когда музы меняются.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

У меня есть мечта и скоро я хочу её осуществить. Возможно от туда уже и не вернусь
Это Вы про Перу? Вернётесь, куда ж Вы денетесь. А позовите эту особу с собой в путешествие. Весьма необычное свидание-знакомство получится yahoo_rt_84.gif girl-dance_rt_72.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она ...
Мне нравится одна прелестная особа girl-angel_rt_62.gif
И что? Что сидим? Ждёте пока её статус перейдёт в статус "в отношениях“Так и будете восхищаться её ответами на форуме.
А знакомится кто будет?
Если она такая одна на весь форум. Не боитесь, что такую красоту уведут? biggrin_rt_40.gif

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я не рассуждая и сделал все для поездки, а это симпатия, так внезапно нахлынула, что выбило меня из колеи.

Дарья, Россия, Москва писала:
а совместить мечту с любовью не получится думаете?
Нет. Ведь у неё свои планы и желания. И с моими они могут не совпадать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Лучше расскажите о мечте. То, что Вы наделили тот объект несуществующими (возможно) качествами и поэтому не верите в успех знакомства, уже понятно.
В отношениях

Вот я не рассуждая и сделал все для поездки, а это симпатия, так внезапно нахлынула, что выбило меня из колеи.
Внезапно физиология может нахлынуть wink_rt_40.png
Остальное в ваших сильных мужских руках
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр