загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мне кажется это Хельга. Хотя даже не кажется, я уверена
Интересно)
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Мне кажется это Хельга. Хотя даже не кажется, я уверена
Вот что значит женская интуиция)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно)
Присмотритесь внимательнее на ответы автора Хельге. Там даже присматриваться не нужно, все прямо написано )) возможно я ошибаюсь, такая вероятность есть, но очень мала
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Чтобы не было непонимания, что я не сделал ничего, то это не так. Мы общаемся. Пусть и не часто. Так как, я сам ещё не совсем разобрался, почему абсолютно посторонняя женщина, вызывает такие эмоции и иногда улыбку, когда просто думаю о ней.
И это пугает, ведь жил, не тужил. И думал только о себе. И голова была холодная и ясная. А Сейчас. Читая вас, понимаю. Что зря я это вообще спросил. Так как ещё больше шороху навели. Но зато, интересно видеть живые эмоции людей. Спасибо.
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Вот что значит женская интуиция)))
Не, просто внимательно читаю людей. Могу, конечно, ошибаться, но вероятность 96 процентов, что я права
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
ОпровЕргните хотя вы СЛОВО в моём посте?.. чем являются.. хе-х, не все, не все )) Как говорится "не обобщайте, да не обобщённые будете!" Грубо или не грубо, но скажем так, по известному анекдоту: Приехала женщина на юх, решила не тянуть с, так сказать, "полнотой отдыха", взяла бутылку беленькой и идёт по пляжу. Видит, лежит мужчина.. одинокий.. спортивный.. и с повышенным достоинством. Она подсаживается, достаёт ботл: - Мужчина, хотИте выпить? - Конечно! Она наливает
ничего не хочу опровергать, все равно наши точки зрения отличаются.Добра вам)
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Чтобы не было непонимания, что я не сделал ничего, то это не так. Мы общаемся. Пусть и не часто. Так как, я сам ещё не совсем разобрался, почему абсолютно посторонняя женщина, вызывает такие эмоции и иногда улыбку, когда просто думаю о ней. И это пугает, ведь жил, не тужил. И думал только о себе. И голова была холодная и ясная. А Сейчас. Читая вас, понимаю. Что зря я это вообще спросил. Так как ещё больше шороху навели. Но зато, интересно видеть живые эмоции людей. Спасибо.
Ничего не зря, вы что. Это на самом деле чудесно, когда есть симпатия, определенный трепет, нравятся мысли человека. Я вам уже говорила, вы очень приятный собеседник. Попробуйте, хорошего друга вы точно получите))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Чтобы не было непонимания, что я не сделал ничего, то это не так. Мы общаемся. Пусть и не часто. Так как, я сам ещё не совсем разобрался, почему абсолютно посторонняя женщина, вызывает такие эмоции и иногда улыбку, когда просто думаю о ней. И это пугает, ведь жил, не тужил. И думал только о себе. И голова была холодная и ясная. А Сейчас. Читая вас, понимаю. Что зря я это вообще спросил. Так как ещё больше шороху навели. Но зато, интересно видеть живые эмоции людей. Спасибо.
От чего и почему - это хитросплетения нашей психики. Лучше туда не лезть, а просто наслаждаться подаренным чувством.

У меня некоторое время назад вообще такая ситуация была. Увидела в отделении банка сотрудницу. И подумалось, что если бы была мужчиной - то в эту женщину влюбилась бы. Прямо вот чёткое понимание. Причём женщина совершенно обычная вроде. Откуда это и почему - кто ж знает.
Анна, Псков, 44 года.

Александр, наоборот, это же прекрасно, что есть человек, который вызвал в вас такие чувства. Тем более ценно то, что вы очень достойно себя ведёте, а именно: не проводите здесь кастинг, не играете во фрика, не заводите отношения на спор, не унижаете и не уничижаете женщин.
Любовь нечаянно нагрянула) так бывает)) наслаждайтесь чувствами))
Будь что будет)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ничего не зря, вы что. Это на самом деле чудесно, когда есть симпатия, определенный трепет, нравятся мысли человека. Я вам уже говорила, вы очень приятный собеседник. Попробуйте, хорошего друга вы точно получите))
Возможно вы правы. А Насчёт друга, это верно сказано.
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, наоборот, это же прекрасно, что есть человек, который вызвал в вас такие чувства. Тем более ценно то, что вы очень достойно себя ведёте, а именно: не проводите здесь кастинг, не играете во фрика, не заводите отношения на спор, не унижаете и не уничижаете женщин. Любовь нечаянно нагрянула) так бывает)) наслаждайтесь чувствами)) Будь что будет)
Сто процентов. Люди годами ищут это чувство, пусть оно может и вылиться в дружбу, но все же. Хорошего друга, просто родного душевно человека или действительно любимого очень сложно найти)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Щаззз каждая форумчанка моложе 40 подумала, что пишут о ней!
Чё это моложе 40? Это ж я, один в один! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Сто процентов. Люди годами ищут это чувство, пусть оно может и вылиться в дружбу, но все же. Хорошего друга, просто родного душевно человека или действительно любимого очень сложно найти)
Он об этом хорошо написал, от души. От мужчины я здесь не помню таких слов.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
От чего и почему - это хитросплетения нашей психики. Лучше туда не лезть, а просто наслаждаться подаренным чувством. У меня некоторое время назад вообще такая ситуация была. Увидела в отделении банка сотрудницу. И подумалось, что если бы была мужчиной - то в эту женщину влюбилась бы. Прямо вот чёткое понимание. Причём женщина совершенно обычная вроде. Откуда это и почему - кто ж знает.
Вот именно, как же меня угораздило так влипнуть,
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Для Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская:

Это прекрасно)
Тем более Вы мужчина, открыто признаться в симпатии для мужчины - это более, чем нормально. Даже немного завидую в этом)
Но любовь взращивать и сохранять сложнее, чем осуществить мечту))
Удачного выбора) хотя, думается, он уже сделан) выбор)

Александр, наоборот, это же прекрасно, что есть человек, который вызвал в вас такие чувства. Тем более ценно то, что вы очень достойно себя ведёте, а именно: не проводите здесь кастинг, не играете во фрика, не заводите отношения на спор, не унижаете и не уничижаете женщин. Любовь нечаянно нагрянула) так бывает)) наслаждайтесь чувствами)) Будь что будет)
Симпатия. Прошу заметить. И вообще, какая любовь может быть, между знакомыми. Правильно никакой.
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
И подумалось, что если бы была мужчиной - то в эту женщину влюбилась бы. Прямо вот чёткое понимание. Причём женщина совершенно обычная вроде. Откуда это и почему - кто ж знает.
А это означает, бабушка, что вы в прошлой жизни мужчиной были)))
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
А это означает, бабушка, что вы в прошлой жизни мужчиной были)))
Да и вообще, может я дедушка 😉
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот именно, как же меня угораздило так влипнуть,
А вот это вы совершенно зря написали.
Звучит так, будто жалеете.
Да еще и форуму всему сообщаете.

Влюбились, так наслаждайтесьsmile_rt_40.png Амор случится- так прекрасно же!
А то будто сами себя жалеете, ну или я прочла так.
А вообще счастье любит тишину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр