загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Даш, пойди и создай, раз душа просит. Я своей душе ни в чем не отказываю)
Вот как раз душа говорит: "цирк" в виде тем не устраивать)) время покажет: весна, всеобщая атмосфера, реально симпатия или мозг так хитро от работы отлынивает) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, ни то, ни другое. Потому что если мужчина хочет, то он делает, а не рассуждает.
Женя, с возвращением! give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женя, с возвращением!
Спасибо) Не очень хочется снова впадать в зависимость от форума blush_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Кажется, вопрос в том, что лучше: журавль в небе или синица в руках.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Однозначно третий путь - совместить.
Если женщина ваша - вы получите бинго.
Если не ваша - больше не будете думать и все равно исполните свою мечту.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Нет фантазий, так как она действительно хорошая. И не хочется её как то огорчить. А вот. Мечта. Это двигатель наших действий.
Она хорошая, а Вы ей хороши?
Вы понимаете, что выбора ещё никакого нет?
Вот я и говорю,что все фантазии biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Я после прочтения описания, решила что речь про Вас.
Ой, Настюш, спасибо, конечно) give-rose_rt_60.gif
Красивая тема, необычная)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Спасибо Хамам, бани разные, массаж, гидробассейн, плавание. И ты ещё не знаешь как голова моя очистилась) Чистка по всем фронтам)))
Хамам, роллы и джакузи wub_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Одно другому не мешает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
Не передёргивайте, пжста. АЛЕНЬ - это как раз тот, кто женился на этой табако-вонючке с кислой физиономией. Алень - это тот, кого она определённо не хочет, и поэтому шлындает по кабакам в компании других мужчин. Не аленей. Александер, эхе-хе-х. Вы савсэм ещё наивный чьюкотский вьюноша )) Помните, женское мотто это: бОльше сердец, хороших и разных! (в мужском заменИте ’седец’ на сами знаете что). Именно поэтому здесь сидят полно замужних, они постЯт сюда фотки 10-15-летней давности, им от в
Эко вас помотало sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
АЛЕНЬ - это как раз тот, кто женился на этой табако-вонючке с кислой физиономией. Алень - это тот, кого она определённо не хочет, и поэтому шлындает по кабакам в компании других мужчин. Не аленей.
sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Неее, она частенько бывает на форуме. А там упомянута редкая писательница)))
Даша?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Главное, чтоб не получилось вот так.
Автор, чем заниматься маниловщиной, лучше бы взяли и подарили настоящие цветы.
От хорошего букета цветов редко кто отказывается.
А для доставки достаточно знать лишь номер телефона.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если мне кто- то нравится, то познакомлюсь уж точно. Иначе зачем здесь сидеть то?
Не сама пишу, но обращаю на себя внимание)
Пару раз и сама писала, что было зря
Вовка, Москва, 38 лет.

Для начала с ней попереписывайся. В ходе переписки ты ей можешь сразу "не подойти"...так сказать не зарабатываешь выше 100 тыс руб в месяц,не той марки машина или не то колличество машин,небольшая квартира или мало квартир и так далее.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
Для начала с ней попереписывайся. В ходе переписки ты ей можешь сразу "не подойти"...так сказать не зарабатываешь выше 100 тыс руб в месяц,не той марки машина или не то колличество машин,небольшая квартира или мало квартир и так далее.
Женщинам с форума пофиг, сколько материальных благ у мужчин с форума. Почитаешь, что некоторые пишут, и возникает всего одно желание, поставить смайлик, которого тошнит. Это ни квартиры не машины исправить не смогут, сколько бы их не было.
Автору достаточно «Привет» написать. Мнение о нем, наверняка, уже сформировано. Если ему ответят и с ходу не заблокируют - то шансы есть. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне давненько писали мужчины, типа нравлюсь уже не первый год, при этом никаких шагов не делали, даже элементарной переписки,потом поняла, что просто балаболы все-таки действия больше говорят о реальной симпатии)
Прекрасногрудый, например sarcastic_rt_50.gif балабол
Вовка, Москва, 38 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Женщинам с форума пофиг, сколько материальных благ у мужчин с форума. Почитаешь, что некоторые пишут, и возникает всего одно желание, поставить смайлик, которого тошнит. Это ни квартиры не машины исправить не смогут, сколько бы их не было. Автору достаточно «Привет» написать. Мнение о нем, наверняка, уже сформировано. Если ему ответят и с ходу не заблокируют - то шансы есть.
Это вы так пишите мол "что не такие". А потом всё равно сводите всё к денежке и материальным ценностям
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Это вы так пишите мол "что не такие". А потом всё равно сводите всё к денежке и материальным ценностям
facepalmm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вы явно не поняли мой месседж. facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр