загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Что никто не обращает внимание. Уверен обращают. Да и по ответам, вы видите это. А значит, есть люди, которые с улыбкой и теплотой вспоминают вас
Саша, я ж в моменте писала. Здесь, в этой теме. Ты ввел девочек в минор, хотелось отвлечь)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.04.2023 15:12

Яна, Россия, Донецк писала:
А мне кажется, тут, наоборот, не минор. Мне приятно, что ТС такие чувства возникли. Здорово, когда есть к кому такое чувствовать)) а там уже как судьба и карта ляжет, как говорится))
Саша смелый, он запускает к себе эти чувства) Что здорово безусловно.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Оо, выпросила наконец! Романтическая функция есть у всех. Просто надо немного остановиться...и прислушаться. Меня дочь вчера выпроводила на спа-тур. Было 4 часа на - я и мои мысли, ощущения. Вдруг многое стало понятно, что раньше смущало. Замедлила бег называется)
Ух прям здоров. Надеюсь хорошо отдохнули. Аж завидно, но по хорошему girl-dance_rt_72.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Саша, я ж моменте писала. Здесь, в этой теме. Ты ввел девочек в минор)
Объясните мне невежде и мужлану, в какой такой непонятный Минор я их ввёли. Если это что-то плохое или ассоциации для вас неприятны, то заранее прошу у всех прощения.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Главное эти чувства теперь сохранить. И чтоб они получили взаимность. hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Краснодар, 54 года
Сергей, Краснодар, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ух прям здоров. Надеюсь хорошо отдохнули. Аж завидно, но по хорошему
Я бы не завидовал, цветочек написала, что там голову могут очистить, возможно мы её потеряли)))
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Оо, выпросила наконец! Романтическая функция есть у всех. Просто надо немного остановиться...и прислушаться. Меня дочь вчера выпроводила на спа-тур. Было 4 часа на - я и мои мысли, ощущения. Вдруг многое стало понятно, что раньше смущало. Замедлила бег называется)
Отключила) функцию) одни мысли остались)
А тут автор с темой своей) наверное, это весна влияет на симпатии всякие и так далее)
Не-не: никогда никому не скажу, ни форуму, ни подругам, ни модераторам, ни админам, ни объекту симпатии biggrin_rt_40.png ))

И теперь о главном: шикарные выходные good2_rt_68.gif . Жаль, и завидовать сил не осталось, придётся порадоваться и запомнить, чем занимаются мудрые женщины по субботам rolleyes_rt_40.gif )
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Я бы не завидовал, цветочек написала, что там голову могут очистить, возможно мы её потеряли)))
mosking_rt_50.gif ну не до такой же степени очистилась. Вон какая свежая, бодрая с новыми силами

Объясните мне невежде и мужлану, в какой такой непонятный Минор я их ввёли. Если это что-то плохое или ассоциации для вас неприятны, то заранее прошу у всех прощения.
Минор - это плохо разве? Это приятно. Задумываешься и начинаешь ностальгировать.
У меня всё хорошо. Просто хотела немного расшевелить)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Ой, мне нравится)) Что выбрать мечту или фантазию rofl_rt_56.gif
Мечтать и фантазировать можно одновременно в любой точке мира))

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Чего так сразу? Я ж не умерла)

Пойду я, пожалуй) как на форуме-то тёпло, светло и уютно: мимишность, нежнятина... романтизьма опять же... ))
"Зафиксируюсь" атмосферой... запомню его таким) я про форум, конечно)
Сообщение отредактировала Дарьюшка, Россия, Тихвин (автор поста) 29.04.2023 15:18
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ой, мне нравится)) Что выбрать мечту или фантазию Мечтать и фантазировать можно одновременно в любой точке мира))
Нет фантазий, так как она действительно хорошая. И не хочется её как то огорчить. А вот. Мечта. Это двигатель наших действий.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
И теперь о главном: шикарные выходные . Жаль, и завидовать сил не осталось, придётся порадоваться и запомнить, чем занимаются мудрые женщины по субботам )
По пятницам rtfm_rt_52.gif По субботам мудрые женщины полдня ползают под собакой за груминга,
экономя для следующей чистки мозгов и тела sarcastic_rt_50.gif

Пойду я, пожалуй) как на форуме-то тёпло, светло и уютно: мимишность, нежнятина... романтизьма опять же... )) "Зафиксируюсь" атмосферой... запомню его таким) я про форум, конечно)
Форум разный, сегодня минорный, да)

По пятницам По субботам мудрые женщины полдня ползают под собакой за груминга, экономя для следующей чистки мозгов и тела
girl-haha_rt_70.gif )) у меня нет собаки... Как далеко мне до мудрости girl-cray_rt_68.gif ))
Пойду правда, а то под впечатлением наделаю женских глупостей: тоже тему создам)) Так и тянет, прям так и тянет blush_rt_40.gif )
Но, как старушка, примерно знаю, что понасоветуют тут, лучше работать, не заморачиваться и периодически улыбаться от мысли, что не всех Мужчин разобрали щенками biggrin_rt_40.png )
mishka.gif )

)) у меня нет собаки... Как далеко мне до мудрости )) Пойду правда, а то под впечатлением наделаю женских глупостей: тоже тему создам)) Так и тянет, прям так и тянет ) Но, как старушка, примерно знаю, что понасоветуют тут, лучше работать, не заморачиваться и периодически улыбаться от мысли, что не всех Мужчин разобрали щенками ) )
Даш, пойди и создай, раз душа просит. Я своей душе ни в чем не отказываю)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Я бы выбрала мечту.
Но если бы возникла такая ситуация, то обязательно бы пообщалась и возможно появился бы друг.
И,да ни в коем случае не стала бы советоваться с форумом, тем более если эта прекрасная дама отсюда.
Хотя может она не против выноса личного на публичное.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Капец! Уже планы. Она может замужем?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я тут много пишу и страница закрыта))
Я после прочтения описания, решила что речь про Вас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр