загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот в Перу Вы точно нафиг никому не сдались...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, очень сложно встретить близкого по духу человека. А если уж цепляет каждая фраза, то нужно бежать к ней, волосы назад. Ну или мужчина регулярно пребывает в таком состоянии, когда музы меняются.
мне давненько писали мужчины, типа нравлюсь уже не первый год, при этом никаких шагов не делали, даже элементарной переписки,потом поняла, что просто балаболы grin-ast_rt_40.gif

все-таки действия больше говорят о реальной симпатии)
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нет. Ведь у неё свои планы и желания. И с моими они могут не совпадать.
пока не познакомитесь, не узнаете)
кажется я догадываюсь, о ком вы
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Замечательная тема) Я на стороне чувств)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот я не рассуждая и сделал все для поездки, а это симпатия, так внезапно нахлынула, что выбило меня из колеи.
Тем более, надо пообщаться лично, а лучше встретиться, люди в реале могут быть совсем не такими, может, морок рассеится)) и спокойно можно будет довести свою мечту до конца.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Завидую вам. Я серьёзно. Романтизм в вас ещё есть) потом он уходит
Как может уйти романтизм, когда вокруг нас, столько красоты и я не только женщин имею ввиду
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Как может уйти романтизм, когда вокруг нас, столько красоты и я не только женщин имею ввиду
это в крови, мне кажется) не все романтики)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тем более, надо пообщаться лично, а лучше встретиться, люди в реале могут быть совсем не такими, может, морок рассеится)) и спокойно можно будет довести свою мечту до конца.
Или наоборот biggrin_rt_40.gif Встретятся и весь мир погас girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif И забудет про свою мечту biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Или наоборот Встретятся и весь мир погас И забудет про свою мечту
Зато потом будут строить совместные мечты)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вопрос стоит ли. Ведь она просто нравится и интересна. А давать ложные надежды я не хочу. Так как я уже почти все сделал чтобы осуществить мечту
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все может быть.
Важна определённость, а для этого надо действовать.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Щаззз каждая форумчанка моложе 40 подумала, что пишут о ней!
Почему моложе 40?
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вот это и пугает. Так как. В детстве я мечтал о Франции, и об учебе там. и я выполнил мечту, а потом встретил одного немца и он предложил, мне вариант работы, по контракту. И все, я забросил мечту и уехал в Штуттгарт. На работу. А мог бы стать учителем. И учить детей, а сейчас я просто обычный трудяга как и все
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Почему моложе 40?
Я оттолкнулась от возраста автора темы! Хотя, может быть, он о Вас мечтает, сударыня! bye_rt_52.gif

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я оттолкнулась от возраста автора темы! Хотя, может быть, он о Вас мечтает, сударыня!
Я вне конкуренции сферы интересов ТС. Ну он же может заинтересоваться и женщиной старше себя? Чего нет-то…
В отношениях

Я вне конкуренции сферы интересов ТС. Ну он же может заинтересоваться и женщиной старше себя? Чего нет-то…
Ну нынаааю! ohmy_rt_40.gif

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Ну Вы же не завтра прямо отбываете в Перу? Назначьте свидание. А планов своих не отменяйте. Вдруг на этапе переписки/ свидания/ дальнейшего общения поймёте, что не Ваше. А если Ваше, и это взаимно - ну вопрос с расстоянием всегда можно решить при желании
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет
Юнис, Канада, Ванкувер, 58 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Как то так и бывает: Ну вот пока ты был олень - я вышла замуж
Не передёргивайте, пжста. АЛЕНЬ - это как раз тот, кто женился на этой табако-вонючке с кислой физиономией. Алень - это тот, кого она определённо не хочет, и поэтому шлындает по кабакам в компании других мужчин. Не аленей.

Александер, эхе-хе-х. Вы савсэм ещё наивный чьюкотский вьюноша )) Помните, женское мотто это: бОльше сердец, хороших и разных! (в мужском заменИте ’седец’ на сами знаете что).

Именно поэтому здесь сидят полно замужних, они постЯт сюда фотки 10-15-летней давности, им от вас нужен "лайк". Как валидация что вы попался на уловку, хе-х. "Уноси готовенького, кто на новенького", т.саать.

Если вы даму реально интересуете - она ужом вывернется чтобы вас заполучить. Она проедет 100 КМ или прилетит в другой город. У меня неоднократно было "я тебя хочу, я уже еду! какой к тебе съезд с хайвея?" Заходит, а под плащом только чулки надеты ))

Вместо пустых рассусоливаний просто культурно предложИте ей.. м-мм.. что у вас есть предложить. Любой ответ кроме "да" означает "нет". Если сей же вечер интимный ужин не состоялся - не унижайтесь, не ухаживайте, не упрашивайте, не предлагайте ей больше ничего и никогда. ПОмните: женщина ведОма "гормоном", если в вашу стОрону не выстрелило, значит вы не её герой.. она может гнусному гопнику дать всё что угодно, прямо за мусоропроводом в подъезде, а вам - никогда и ни за что. Вот просто потому что так это устроено.. ваше дело - тупо предлагать (пор.Ржевский прав на все 100500)
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Вот это и пугает. Так как. В детстве я мечтал о Франции, и об учебе там. и я выполнил мечту, а потом встретил одного немца и он предложил, мне вариант работы, по контракту. И все, я забросил мечту и уехал в Штуттгарт. На работу. А мог бы стать учителем. И учить детей, а сейчас я просто обычный трудяга как и все
Мечта и женщина не совместимы.Будут только ее мечты,а про ваши вам придется забыть.А потом вас же ещё и обвинят в том что никуда не поехали,ничего не добились и обычный трудяга.А вот тот Алеша,очень даже ничего,всего добился.Какой хороший мужчина,нужно присмотреться к нему)
В отношениях

Ну Вы же не завтра прямо отбываете в Перу? Назначьте свидание. А планов своих не отменяйте. Вдруг на этапе переписки/ свидания/ дальнейшего общения поймёте, что не Ваше. А если Ваше, и это взаимно - ну вопрос с расстоянием всегда можно решить при желании
Кстати, да! Когда путешествуешь в одиночестве, то общение через мессенджеры очень поддерживает и вдохновляет. Да хоть поговорить иногда на родном языке.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр