загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
girl-angel_rt_62.gif
Я бы выбрала чувства)
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Извините, что не вовремя отвечаю. Сейчас нужно по есть. Как говорится обед по расписанию. Но по крайней мере, вам зашла эта тема, и вы, возможно не все, но подумали о хорошем, о тех кто вам нравится. И от этого улыбнулись. А это уже не плохо. Ведь пусть на мгновение, но толика романтизма, проснулась в каждом из вас. И вы перестали, думать о плохом, а значит вам стало чуточку лучше, от того что можно просто посмеяться и по рассуждать.
Ден, Россия, Москва, 40 лет
Ден, Москва, 40 лет.

Юнис, Канада, Ванкувер писал:
Не передёргивайте, пжста. АЛЕНЬ - это как раз тот, кто женился на этой табако-вонючке с кислой физиономией. Алень - это тот, кого она определённо не хочет, и поэтому шлындает по кабакам в компании других мужчин. Не аленей. Александер, эхе-хе-х. Вы савсэм ещё наивный чьюкотский вьюноша )) Помните, женское мотто это: бОльше сердец, хороших и разных! (в мужском заменИте ’седец’ на сами знаете что). Именно поэтому здесь сидят полно замужних, они постЯт сюда фотки 10-15-летней давности, им от в
Золотые слова!
Пенс, Россия, Москва, 61 год
Пенс, Москва, 61 год.

Платный аккаунт и не будешь казаться маньяком живя на её странице.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Пенс, Россия, Москва писал:
Платный аккаунт и не будешь казаться маньяком живя на её странице.
Ну и какой с этого гешефт? girl-haha_rt_70.gif
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не передёргивайте, пжста. АЛЕНЬ - это как раз тот, кто женился на этой табако-вонючке с кислой физиономией. Алень - это тот, кого она определённо не хочет, и поэтому шлындает по кабакам в компании других мужчин. Не аленей. Александер, эхе-хе-х. Вы савсэм ещё наивный чьюкотский вьюноша )) Помните, женское мотто это: бОльше сердец, хороших и разных! (в мужском заменИте ’седец’ на сами знаете что). Именно поэтому здесь сидят полно замужних, они постЯт сюда фотки 10-15-летней давности, им от в
Интересная и забавная подача мысли. Что вызывает улыбку.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Щаззз каждая форумчанка моложе 40 подумала, что пишут о ней!
Конечно, такое любой было бы приятно, думаю. Мне точно было бы приятно biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

фу, как грубо...но хотя бы открыто и честно здесь пишите, чем для вас являются женщины
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Конечно, такое любой было бы приятно, думаю. Мне точно было бы приятно
Не всем)
Дарья, Россия, Ижевск, 45 лет
Дарья, Ижевск, 45 лет.

Здравствуйте, возможно зря я спрашиваю и это выглядит глупо и наивно. Я тут недавно. Но общаясь и читая форум. Мне стала нравится одна прелестная особа. Она конечно, не так часто комментарии пишет. Но если пишет, то это бомба, которая бьёт в самую суть. Хоть я не хожу на её страницу, но я там был один или пару раз, а может и вообще не был, не помню, так как не хочу казаться, маньяком из подворотни. Но она действительно, статная, красивая и яркая женщина, исходя из её диалогов. А кроме этого она
Зачем выбирать, когда возможно получится совместить?
И вы будете и с любовью и со сбычей меты.
Если действительно хотите, то стоить пробовать оба направления
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нет. Ведь у неё свои планы и желания. И с моими они могут не совпадать.
Лучше быть, чем казаться(с)
Делайте выводы.
На форуме много ярких и прелестных дам, но вряд ли кто купится на бла-бла напоказ.
Всегда лучше писать напрямую. И в личку.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вместо пустых рассусоливаний просто культурно предложИте ей.. м-мм.. что у вас есть предложить. Любой ответ кроме "да" означает "нет". Если сей же вечер интимный ужин не состоялся - не унижайтесь, не ухаживайте, не упрашивайте, не предлагайте ей больше ничего и никогда. ПОмните: женщина ведОма "гормоном", если в вашу стОрону не выстрелило, значит вы не её герой.. она может гнусному гопнику дать всё что угодно, прямо за мусоропроводом в подъезде, а вам - никогда и ни
Жаль, что еще не добавили смайлик, которого тошнит.... Я бы под этим текстом не один такой поставила.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Жаль, что еще не добавили смайлик, которого тошнит.... Я бы под этим текстом не один такой поставила.
Ловите! 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Лучше быть, чем казаться(с) Делайте выводы. На форуме много ярких и прелестных дам, но вряд ли кто купится на бла-бла напоказ. Всегда лучше писать напрямую. И в личку.
Есть такая тактика у мужчин: я буду говорить в общем, а она обязательно примерит на себя. Сделает первые шаги.. Ну, а там дело техники. Лапшу на уши вешать- это вам не мешки ворочать mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я даже не дочитала) поэтому и смайлик не нужОн)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Она реально классная дама.
Ольга НК?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ольга НК?
может и ты, Ань)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

А я бы выбрала и то, и то. Свои перспективы не нужно забрасывать. Но возможно вы с женщиной пообщаетесь, и она согласится поехать с вами. В любом случае пообщаться нужно, поближе узнать друг друга. У меня так знакомая уехала в Эквадор, общалась с мужчиной, сначала просто симпатия, он уехал по работе туда, но продолжали общаться. Обустроился там, позвал ее, она и поехала. Конечно, не все так радужно было, но они молодцы, сделали все, чтобы быть вместе))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ольга НК?
Мне кажется это Хельга. Хотя даже не кажется, я уверена
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
может и ты, Ань)
Я тут много пишу и страница закрыта))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр