загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Костя, вы понимаете в меру своей испорченности...как я вас понимаю... smile_rt_40.png.

константин, Россия, Владивосток писал:
и мне придетца самому действительно потерпеть,дорога дорогая светит вам в як казенный дом,и не один.в один ляжете по поводу своей старой болячки,со второго приходить будут,передачки нести......
Костя, не смешите меня...а то со стула упаду smile_rt_40.png И болячки и передачки- оставьте впечатлительным дамам.
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Костя, не смешите меня...а то со стула упаду И болячки и передачки- оставьте впечатлительным дамам.
вы нашу команду уже расмешили,стулья в кают компании прыгают от смеха вместе с нами.от темы не уходите!!!нужен номер кв!!!я честно сказал,а вы честно похвастались))))ладно вы женщина,и вашу некчемную броваду я вам прощаю.мне только подсказали что спросив адрес вы решили пропиаритца.ну чтож бывает.только я список там начал писать,он до 28 составляетца,а вас там нет)))торопитесь еду с деньгами,и охраной.
Сообщение отредактировал константин, Россия, Владивосток (автор поста) 24.05.2011 16:27
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
абсолютно ничего....я вас просила высказаться?
тогда я не понял той твоей фразы... Ладно, проехали.

Костя, вы понимаете в меру своей испорченности...как я вас понимаю... .
вы правильно понимаете!!!потому что сами испорченны не меньше,своим пониманием....
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для константин, Россия, Владивосток:

Костиг - жжош!!! ...пиши Надю под # 28 в своём списке!
Отымееш Всю столиццу!
Отчот токо потом не забудь выложить с фото! wink_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
Костиг - жжош!!! ...пиши Надю под # 28 в своём списке! Отымееш Всю столиццу! Отчот токо потом не забудь выложить с фото!
у меня любимая есть....хотелосьбы ан неееет ,нельзя.моя беда что влюбчивый!!!если с-с,то люблю,боготворю.я однолюб этим все сказанно.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Костиг - жжош!!! ...пиши Надю под # 28 в своём списке! Отымееш Всю столиццу! Отчот токо потом не забудь выложить с фото!
бОЖЕ МОЙ....наивный Чукотский Юноша
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Тема перешла в популярную! В ней уже много чего обсуждается, кроме темы. А,скорее уже вообще не очем разговоры. Развлекуха!
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 24.05.2011 17:14
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Ну идите тогда у Куклачёва на кошечках потренируйтесь - раз в нормальный цырк не берут!
что там вакантное место? Вас уволили с должности раздатчика? Вообще хватит в монитор плевать, надоел...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Белгород (автор поста) 24.05.2011 17:36

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Тема перешла в популярную! В ней уже много чего обсуждается, кроме темы. А,скорее уже вообще не очем разговоры. Развлекуха!
Анна вот видите ..смогла я собрать народ и по теме поболтали и меня пообсуждали..разве плохо? и народ даволен..и многих узнала во всей их дивный красоте... haha_rt_56.gif

Виктория, Россия, Белгород писала:
что там вакантное место? Вас уволили с должности раздатчика? Вообще хватит в монитор плевать, надоел...
Виктория ошибаетесь Вы ..он просто дресеровке не подлежит...вот поэтому и был изгнан
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

ну что все пар выпустили?

Костя, вы понимаете в меру своей испорченности...как я вас понимаю... .
Надежда..вы заметили ..что эта испорченность выливается только на женщин..побаевается Костя мужчинам резкие фразы писать...А вдруг все таки найдут?..а женщины они даже если и найдут ...Герой!!!!!!!

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ну что все пар выпустили?
как на приеме у психолога..но я к Вам еще через месяц зайду пускай народ поприкидывается на меня поругается может и личная жизнь у них наладится надо же на кого срываться..
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Виктория ошибаетесь Вы ..он просто дресеровке не подлежит...вот поэтому и был изгнан
нда, кошки видать расцарапали самолюбие, не по нраву пришелся, сюда примотал. Да и здесь мало кому нужен...
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Вот самое интересное Мужчины в начале создания форума на меня тож ругались...ух как рнугались...

Да простить Костю надо...издержки производства, под водой черепно- мозговое давление повышается ...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр