загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Симпатия, уважение, понимание, чувство внутренней близости, совместные интересы....на такой вариант согласна! Но...где гарантия, что вторая сторона будет довольна, и не пойдет искать "чувство полета" на стороне? И как тогда быть с собственной симпатией и доверием к этому человеку?... Короче, я за вариант, когда мужчина любит сильнее) а женщина тоже любит, но оставляет ему возможность "завоевать" ее...
Вик а где гарантия что любить будет вечно????
но при симатии а не любви..легче растаться и менее болезнено
а где гарантия что и ты сама будешь любить вечно?
мы эгоисты и при том все такие...и я тоже
и мужчины наши которые на Милану взъелись все по тойже причине...такие отношения не дают гарантии...
дорогие мои где ваши гарантия мужья, жены сейчас?
и все хотят что бы их любили больше, чем они...так душа спокойней...но это элюзия....я пытаюсь свои мысли вложить себе в житее бытие...чтобы легче жилось...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Любовь поднимает уровень отношений с чистой физиологии до таких высот, ради которых люди пишут стихи, песни, совершают подвиги... Не ради завоевания партнера... а ради ощущения полета, которое при этом возникает...
Красава! хорошо сказала! ...снова любофф?
...беру свои слова про климакс обратно - чесно!
...был неправ! (((
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
ну и перебирай тогда свои номера! ...ну а я на своём досуге - станцую танец буги! )))
а мои номера - это какие? Чтоб не перепутать biggrin_rt_40.png Не споткнись во время танца,м а то еще и на ноги хромать будешь tease_rt_82.gif
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

константин, Россия, Владивосток писал:
она просила в личку,я на всеобщее обозрение выставил данные.мне скрывать нечего.пожалуйста все для вас.
Костя., вот сами все испортили... Просила же в личку. rtfm_rt_52.gif ..а по базе МВД найдите -ка меня...Сидорову Марью Моревну.. bye_rt_52.gif .
Сообщение отредактировала Надежда, Москва, м. Медведково (автор поста) 24.05.2011 09:15
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

да, посмотри пож. Надя в каталоге пейсателей-фантастОв, чувствУю там эти ФИО есть! )))))))))))
Макс, по УДК точно попадает под эту категорию smile_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

И, еще, видимо, при обсуждении поняте "с-с без обязательств" каждый воспринял по-своему. Я, например, поняла это, как "встретились -позанимались с-сом - и я тебя в, общем-то, больше не обязан видеть, а следующий раз с другим". Но, если речь идет об одном и том же партнере, то, это, извините, уже пара, но со воими правилами отношений". Поскольку постоянство - это уже и есть одно из обязательст. Я не являюсь "ханжей", пропагандируя с-с только в браке. Я за серьезные отношения... а брак это уже сто пятидесятое дело... Главное, чтобы люди друг другу серьезно относились, были в паре уважение, симпатия, общие планы и т.д.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

а ты мне невест не распугивай тогда! )))) ...я может всех их люблю!
Вот и люби все время, а то - то люблю, то терпеть не могу tongue_rt_40.png

константин, Россия, Владивосток писал:
ксения обясняю,сын у нее в мечтах.если вы сами можете читать между строк,ее ответы на заданные вопросы то и сами все поймете.ну ладно яб один ошибался,тут много уважаемых форумчан были возмущенны,я надеюсь вы меня поняли.
Исключительно из собственного опыта и наблюдений - когда читают между строк, особенно незнакомых людей, особенно не слишком пытаясь понять - половина получаемой "информации" - это то, что вы ожидаете увидеть. Ваши личные размышления, или мечты, или наболевшее.
Лучше между строк не читать, чаще всего люди имеют ввиду именно то, что говорят.
Не знаю, чем были возмущены уважаемые форумчане biggrin_rt_40.png
Но кроме вас так хамски вроде никто не высказывался... ЗА исключением САШИ, конечно.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
И, встречный вопрос, которым, по вашей теории можно оправдать измену. Представьте, вы замужем. Муж уехал в долгую командировку. ... бег вам не помогает... на стороне вас двоих устроило. Если, ваша желание - это действительно веская причина, которая привела к сексу на стороне, то муж это должен понять. Поскольку именно, как вы считаете, ваша теория есть истина и норма, то - измен фактически не бывает. И супругу, когда он будет надолго уезжать, вы с легкостью сообщите, что у меня будет секс и без тебя. Он должен на это нормально отреагировать, поскольку по-вашему, это естественно. Вы мою мысль поняли?
Во первых, если ты не даешь обещания не изменять, это не значит, что ты будешь обязательно изменять. Как впрочем и наоборот. Во вторых, мы все таки не про отношения в браке говорим.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Красава! хорошо сказала! ...снова любофф? ...беру свои слова про климакс обратно - чесно! ...был неправ! (((
)))))Дружба, Макс...симпатия и уважение, а также общие интересы!!!)))))))))))))))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

ну извени, Милка, мы тут без тебя пошалили чуток, ничо? ))))))))))))
Максим я Вам еще раз повторяю во-первых я не из обидчивых....а во-второхых по крайней мере одна из не многих не сторою из себя целомудренную супер леди...а пишу в своих постах достаточно правдиво...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ладно и я скажу значит так...Женщина любит, любит, мужчину искреней любовью...а он бац и бросает...она плачет переживает...а потом любит ..любит другого..а он бац алкоголик...она плачет..плачет...а отом думает, а нафиг мне эта любовь? и тут возникают отношения без обязательств... а мужикам нравится...хоть они тут и ругаются...нравится что эту женщину то завоевать надо..и не тело, а душу... все хотят домохозяйку...а потом же им скучно с ней...и бегут к любовницам...
Елена я же говорила... какая Вы УМНИЦА!!!!!!!! wub_rt_44.gif

чё, плохо себя вела - выгоняеш уже из дома её ?! 0_о
нет Максим Вы не правильно меня понимаете..смотрю в будущее .чтобы в последствии ей было легче....когда придет время начнет уже самостоятельную жизнь без квартирных вопросов..ну а пока и сдавать можно
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вот и люби все время, а то - то люблю, то терпеть не могу
Да я тебя вобще уже ненавижу! *)

а чё она на дачу смоталась тогда - и телефон даже не оставила, боялась стать доступной штоли ?! ))))))) моё окончательное мнение про Милку сложилось следующее: "аххх, мальчики, я такая ффффся развратная..." - ВИРТУАЛЬНО!!!!
Максим а кто Вам говорил ..что я развратная я обычная как ии большенство..просто правдивей чем многие тут и не строю из себя обетательницу сайта Леди ру
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ведьмочка, не скажу:

ВЫ Мила мне туд не Выкайте!
И не умничай! Далаб разок - от тебя бы не убыло! wink_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Данная тема, очень хорошо выявила неуравновешанных людей)). По теме..Действительно Милана правдиво открыла свою позицию, многие из пропаганидирующих монашеский образ жизни, просто не решаются на такого рода поведение, хотя глубоко внутри весьма не отказались бы. Я не говорю о постоянной смене партнеров, я говорю именно о с-се ради с-са, без обязательств любви, если это один и тот же партнер. Почему нет? У меня были такого рода отношения. Просто мне они быстро стали скучны. В тот момент. они мне были нужны для самоутверждения, да и из-за огромного количества работы и наличия детей на другие вариант встреч не было времени. Да отдохнуть от "бытовухи-работа-дом-дети" крайне хотелось в обществе мужчины. Меня все утраивало, партнера устраивало. Криминала не вижу асболютно...и "потаскухой" себя не считаю.
Сообщение отредактировала Юля-ля, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2011 10:50
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Почему нет? У меня были такого рода отношения. Просто мне они быстро стали скучны. В тот момент. они мне были нужны для самоутверждения,
аналогично...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр