загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Для Ксения, Россия, Пермь:

Аритмия у Макса biggrin_rt_40.png

Милана тут видимо плюнула на идиотов, а мы продолжаем тему... Я лично ЗА, за отношения без обязательств до тех пор пока не появятся отношения с оными...
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Аритмия у Макса
...не, это у Ксюхи моногамия! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Милана тут видимо плюнула на идиотов, а мы продолжаем тему... Я лично ЗА, за отношения без обязательств до тех пор пока не появятся отношения с оными...
отношения минус обязательства=сэкс без тормозов
отношения+обязательства=внеплановая беременность!
)))))))))))))))))))

...а Милке просто стыдно стало за своё поведение! wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Макс, Россия, Пермь писал:
...не, это у Ксюхи моногамия! )))
Моногамия в планах, не пугай женихов мне! tongue_rt_40.png
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

константин, Россия, Владивосток писал:
милана,епть в 28 лет что за физическая работа,иметь личичико как будто ты совсем не с дачи едешь,минимум з запойных дня,ну ладно опухшая,и синяки от недосепания под глазами,так еще и шкурка на лице.мой тебе совет бросай ты свое -свободную любовь.а я честно,когда смотрел на маленькое твое фото ,думаю о ,и девочке тоже плохо!!!а сегодня увеличил девочкой ты взрослой.....оказалась.я согласен ктото сдесь писал,каждый зарабатывает как может......ну если нравится тебе енто дело,а почемубы и нет!!!
формирую список тех кто за свободную любовь.....1)милана -м.юго-западная 28 лет.пишем не стесняемся!!скоро в москву лететь...)))пока не женат.обьявление действительно 4дня,с 24-по28 мая.
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Моногамия в планах, не пугай женихов мне!
а ты мне невест не распугивай тогда! ))))
...я может всех их люблю! wink_rt_40.png

А лучше так: с-с без тормозов, без внеплановой беременности с моногамией в личном гареме lol_rt_40.png .
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

А разве стоит тратить свои силы доказывая своё мнение тем кто не может услышать!?
доказывать никто не требует - нужно просто научиться достойно отвечать. Читайте Леонид внимательней

За это и люблю!))) токо больно непостоянное оно у тебя, 10 раз на дню показания меняет!
гипертония видать....
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Константин, чем вызвано это неприкрытое, немотивированное хамство? Милана спрашивает - как народ считает, соглашаться или нет с точкой зрения знакомого мужчины - а тема довольно спорная, скорее философская. В ответ на это вы начинаете обвинять ее Бог знает в чем, приплетаете сына, которого у нее нет.. Объясните пожалуйста свою позицию внятно и грамотно, раз уж требуете этой грамотности от других. Или не пишите в этой теме больше.
ксения обясняю,сын у нее в мечтах.если вы сами можете читать между строк,ее ответы на заданные вопросы то и сами все поймете.ну ладно яб один ошибался,тут много уважаемых форумчан были возмущенны,я надеюсь вы меня поняли.

отношения минус обязательства=сэкс без тормозов отношения+обязательства=внеплановая беременность! ))))))))))))))))))) ...а Милке просто стыдно стало за своё поведение!
Милана превратилась в Анастасию
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
Милана превратилась в Анастасию
и кудато пропала - металлоконСтрукции поди ставит! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Леонид, РФ, Крым, Керчь:

моногамия - ИМХО атавизьм!
...ктож тогда будет 10 млн. одиноких россиянок окучивать?! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
гипертония видать....
...довели форумчанки!
...забери меня отсюда? )))))
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Костя, вас , видимо, Милана отшила, вот и мстите.Вы уж для себя определитесь для себя,куда подадитесь:в тайгу,Москву,к беременной подруге или ? Не забудьте мне в личку скинуть свои ФИО, пробью вас по своим каналам, на чистоту...умеете на публику работать.
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Надежда, Москва, м. Медведково:

да, посмотри пож. Надя в каталоге пейсателей-фантастОв, чувствУю там эти ФИО есть!
)))))))))))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

отношения минус обязательства=сэкс без тормозов отношения+обязательства=внеплановая беременность! ))))))))))))))))))) ...а Милке просто стыдно стало за своё поведение!
Максим мне стыдно ..не обольщайся..времени не было заглянуть к вам

начали за здравие, закончили за упокой..... biggrin_rt_40.png Надежда, то что пробили или выбили, нам всем сообщите - интересно... Костя, а можно я угадаю? В д.20 нет квартир - это частный дом
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сашка, Кукуево писал:
да ей не с кем,потому что не смотрят на таких.... жеееесть.хе хе _______________________ дополнительные смайлики http://kolobki.tk/
Сашенька так не смотрите что же Вас тянет то на мою тему...я Вам приглашения не высылала...или я ошибаюсь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр