2 официальных брака. Отношений без обязательств не было.
Анна, за 38 лет в вашей жизни были 2 мужчины. Ладно бы, если один, без вопросов, преклоняюсь перед такими людьми, и мужчинами, и женщинами. Это наверное на самом деле самые мудрые и счастливые люди, всю жизнь в браке, без измен, всепрощающие... у меня папа такой, если не врет!
Для меня отношения без обязательств - отношения без взаимных клятв в вечной любви и верности. Сама не приносила таких (ну может кроме наивных 16-20 лет) и от мужчин не просила, и была права! Кому нужны пустые клятвы и обещания - жизнь все расставила по своим местам. А вам легче, от того что вам клялись в вечной любви и верности мужчины, и вы им тоже?
А уж извините где 2, там и 3, а может и больше, и не надо лить грязь на это, жизнь длинная, в ней есть место чувствам, и чувственности, у каждого складывается по своему. Если вы считаете, что с-с без печати в паспорте вас может замарать, считайте пожалуйста, но зачем так искренне эту свою грязюку мазать на других? Она не реальна, это плод ваших "думок". Измазать может только вас. Я еще понимаю, когда мужчины так рассуждают не очень далекие, или не просветленные, или которые себя в жены девственницу ищут. Но когда женщина? Взрослая?.. После 2-х браков? Которая в ИНТЕРНЕТЕ знакомится?)))