загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Денис, Россия, Иркутск, 47 лет
Денис, Иркутск, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Набросились на девчонку,как стая крокодилов.Ну не хочет она замуж сейчас и одна дома сидеть не хочет.Прямо все ангелы с крыльями!И в гражданских браках никто у нас в стране не живет(Что по закону называется кстати некрасивым словом-сожительство),и любовников(ниц) никто не заводит.Ну да конечно!И сексом никто не занимается.Все только в шахматы под одеялом играют.
))))Ну что,права))))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Анна, ну если так неопределенно, мы все рискуем. Любая цифра, кроме единицы, может оказаться "энной"
Вообще-то, количество мужчин для женщины не является её качеством. Одно дело, с-с - это одна и составляющих серьезных отношений взрослых людей, другое с-с без обязательств. Но, вобщем-то, у каждого свое представление. Я высказала всего лишь свое мнение.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Поверьте, любая женщина будет целомудренной, верной, самой-самой для СВОЕГО мужчины, который это ценит... Но если такого нет...И если жизнь складывается так, что женщина вынуждена взращивать в себе мужские качества, иначе не выжить? Вопрос скорее к мужчинам...
А я видел работу пикаперов. Если он достаточно опытен, то вопрос с самой неприступной женщиной решается за несколько часов А то и получаса хватает. Почему? Почему так редки исключения - муж сидит и безнадёжно сидит, а жена скрывает это от всех, но ведёт себя АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО?
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

константин, Россия, Владивосток писал:
милана,плохая реклама тоже реклама...надо в близи на тебя посмотреть.картинку увеличить.часто читал твои посты,когда соглашался когда нет.милана для своих лет извени выглядишь не ахти.видно,что и алкоголь минимум раз ,а то и больше в неделю проскакивает.да и вобще обидеть тебя не хочу,!!!!копи, откажись от прислуги ,сделай ботекс,или поправь личико,фигурку по стройней.все что писали ранее,прими как дружеские советы,не злись!.ведь кто, кроме как не форумчане !!! твои мужья правды тебе не скажут!!!!
+1 потасканая девочка.
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Набросились на девчонку,как стая крокодилов.Ну не хочет она замуж сейчас и одна дома сидеть не хочет.Прямо все ангелы с крыльями!И в гражданских браках никто у нас в стране не живет(Что по закону называется кстати некрасивым словом-сожительство),и любовников(ниц) никто не заводит.Ну да конечно!И сексом никто не занимается.Все только в шахматы под одеялом играют.
я тоже думал девочка...очень взрослая,битая жизнью женьщина,когда в близи посмотрел.хорошая,правдивая но лутше пускай не наша!!!!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

я тоже думал девочка...очень взрослая,битая жизнью женьщина,когда в близи посмотрел.хорошая,правдивая но лутше пускай не наша!!!!
Костя, ну так кто не битый???
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Почему? Почему так редки исключения - муж сидит и безнадёжно сидит, а жена скрывает это от всех, но ведёт себя АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО?
А муж о жене думал,когда вел себя так,что его посадили?Нет,бывают конечно случаи когда сажают ни за что,но это совсем другая история.А так...Почему женщина должна тратить свою жизнь ,единственную и неповторимую,на человека,который ведет себя противозаконно.Он знал на что идет-пусть не жалуется.
Замужем

Так она себя вам и не предлагает,насколько я поняла, есть у нее мужчина. biggrin_rt_40.png

Костя, ну так кто не битый???
виктория по вам не заметно,если фото не отфотошопенно

Костя, не отфотошопено, зуб даюwink_rt_40.png))

Правда-правда...

Так она себя вам и не предлагает,насколько я поняла, есть у нее мужчина.
я бы еще и сам приплатил чтоб ничего небыло.я люблю следящих за сабой женщин.!!!
Замужем

Виктория - красавица!Я б не отказалась так выглядеть! blush_rt_40.gif

Костя, не отфотошопено, зуб даю;))) Правда-правда...
классссссс!!!! я хотелбы чтоб моя любимая выглядела также,приблизительно,как вы когда ей будет столькоже.

Виктория - красавица!Я б не отказалась так выглядеть!
Спасибо, от женщины комплимент ценнее в 100 раз)))Хотя, может, ракурс просто удачный...

Виктория - красавица!Я б не отказалась так выглядеть!
женщина выглядит на столько,на сколько ее любит муж!!!!!)))))))

классссссс!!!! я хотелбы чтоб моя любимая выглядела также,приблизительно,как вы когда ей будет столькоже.
Будет, если будете ее любить... Так, как мой муж...первый)))
Замужем

женщина выглядит на столько,на сколько ее любит муж!!!!!)))))))
Ой,а если мужа нет,я сразу в лягушку превращусь что ли?Не хочу!!!Люди берите замуж скорее!

Ой,а если мужа нет,я сразу в лягушку превращусь что ли?Не хочу!!!Люди берите замуж скорее!
Света, не здесь))) Здесь чиста потрындеть за жизнь)))
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Спасибо, от женщины комплимент ценнее в 100 раз)))Хотя, может, ракурс просто удачный...
Вик, ракурс не при чём)) ты и в живую не хуже)) wink_rt_40.png
Замужем

Света, не здесь))) Здесь чиста потрындеть за жизнь)))
Вика,я здесь и не ищу ничего, в реале мужчины водятся в больших количествах.Да и замуж как-то пока не хоцца,у меня отпуск.Зато поболтать здесь душевно! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр