загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
?????????????Костя, уже страшно становится((((
я всегда рядом,и всегда смогу помочь.!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Сашка, Кукуево писал:
я сам такой.иначе жить так не могу.... Анна,твои слова-это мои мыслинки.
Хотелось бы верить, что большинство людей к такому типу отношений стремится и мир на серьезных отношениях держится.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 23.05.2011 18:22

константин, Россия, Владивосток писал:
я всегда рядом,и всегда смогу помочь.!
помочь в хорошем смысле этого слова!!!нормальным адекватным женщинам.в меру своих возможностей.!!
Сообщение отредактировал константин, Россия, Владивосток (автор поста) 23.05.2011 19:19
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Интерессно было почитать smile_rt_40.png)) И самое главное обе воинствующие стороны по своему правы... Только ругаться то заканчивайте... под конец уже как то уж совсем жестоко все пошло...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Евгений, Москва, м. Крылатское писал:
Интерессно было почитать )) И самое главное обе воинствующие стороны по своему правы... Только ругаться то заканчивайте... под конец уже как то уж совсем жестоко все пошло...

Светлана, Россия, Воронеж писала:
ладно девченки, но почему мужчины так на Милану накинулись? не смотрят на таких.. выглядит как с бодуна?..... уже по фотографии диагноз поставили, экстрасенсы.....
светик,1996г москва ,гостинница.
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

Костя, меня ваши отношения с Алексеем/или кто он там/ мало интересуют. В таком случае нужно было не нас, женщин, гаданиями развлекать, созавая тем самым себе имиж, а заинтересовать правоох. органы МО.А кричать, что я такой кутой, и буду еще круче когда уйду...после драки... Останьтесь,охраняйте дальше нашу честь и совесть.И переписку можете выложить, я не из пугливых, да урок легковерным.

светик,1996г москва ,гостинница.
Вы еще и Свету узнали? Не многовато случайных встреч?

Ксения, Россия, Пермь писала:
Вы еще и Свету узнали? Не многовато случайных встреч?
ксения если она вспомит откуда у меня шрам на правой лопатке,в виде пулевого отверстия,значит мы почти родственники,но могу и ошибитца.россия мааленькая.
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Милана, ну ты и бурю подняла!!! Сделала всё правильно, честно сказала о том, в чём многие женщины даже сами себе боятся признаться не говоря уже о том, что отстаивать их. Многие мужчины боятся таких женщин как Милана потому что она знает чего хочет. Лучше иметь отношения без обязательств чем жить надеждами на вечную и чистую любовь. Отсутствие качественного и постоянного с-са приводит к психическим, физиологическим аномалиям и преждевременному старению, так что ожидая единственного не состарьтесь преждевременно biggrin_rt_40.png А мужикам кто тут на Милану нападает желаю найти ту, которая будет каждому слову вашему внимать, в рот заглядывать, и при слове пиписька краснеть и в обморок падать, тогда ваше либидо будет на высоте!!! haha_rt_56.gif
P.S. А Милана супер выглядит spruceup_rt_74.gif

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Милана, ну ты и бурю подняла!!! Сделала всё правильно, честно сказала о том, в чём многие женщины даже сами себе боятся признаться не говоря уже о том, что отстаивать их. P.S. А Милана супер выглядит
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Милана, ну ты и бурю подняла!!! Сделала всё правильно, честно сказала о том, в чём многие женщины даже сами себе боятся признаться не говоря уже о том, что отстаивать их. Многие мужчины боятся таких женщин как Милана потому что она знает чего хочет. Лучше иметь отношения без обязательств чем жить надеждами на вечную и чистую любовь. Отсутствие качественного и постоянного секса приводит к психическим, физиологическим аномалиям и преждевременному старению, так что ожидая единственного не состарьтесь преждевременно А мужикам кто тут на Милану нападает желаю найти ту, которая будет каждому слову вашему внимать, в рот заглядывать, и при слове пиписька краснеть и в обморок падать, тогда ваше либидо будет на высоте!!! P.S. А Милана супер выглядит
совет да любовь))) На Милане просто поупражнялись в остроумии, а она еще не может достойно отвечать - научится потом...
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Виктория, Россия, Белгород писала:
она еще не может достойно отвечать - научится потом...
А разве стоит тратить свои силы доказывая своё мнение тем кто не может услышать!?

Ведьмочка, не скажу писала:
Костантин..вопрос был к Вам.. у меня сын?...
читай внемательно,повышай квалификацию.....работай не только органами,но иногда, и головой.
Сообщение отредактировал константин, Россия, Владивосток (автор поста) 23.05.2011 21:43
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

читай внемательно,повышай квалификацию.....работай не только органами,но иногда, и головой.
...чё, она в тебя тоже стреляла?! ...ужос! ))))))))

Константин, чем вызвано это неприкрытое, немотивированное хамство? Милана спрашивает - как народ считает, соглашаться или нет с точкой зрения знакомого мужчины - а тема довольно спорная, скорее философская. В ответ на это вы начинаете обвинять ее Бог знает в чем, приплетаете сына, которого у нее нет..
Объясните пожалуйста свою позицию внятно и грамотно, раз уж требуете этой грамотности от других. Или не пишите в этой теме больше.
Макс, Пермь, 57 лет.

А разве стоит тратить свои силы доказывая своё мнение тем кто не может услышать!?
...а чем по-твоему тут все и занимаются?! )))

Макс, Россия, Пермь писал:
...а чем по-твоему тут все и занимаются?! )))
Ты главное сам слушай!))
Макс, Пермь, 57 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Ты главное сам слушай!))
я слушаю токо своё сердце! )))

Макс, Россия, Пермь писал:
я слушаю токо своё сердце! )))
За это и люблю!))) токо больно непостоянное оно у тебя, 10 раз на дню показания меняет! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр