загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
Нет Виктория мне редко знаете удается языком в рабочее время почесать доченьке на квартирку зарабатываю..
чё, плохо себя вела - выгоняеш уже из дома её ?! 0_о
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Все мы не святые....
и что прям у всех тут ругающих Милану...с-с был только от огромной любви?
вы меня простите мы не дети...если нет любви...а с-са хочется...и бег не помогает...то что делать то? невинные вы наши скажите? если такие отношения устраивают двоих....то почему нет...?
Макс, Пермь, 56 лет.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Низя их окучивать!!! 99.9% суперпорядочны и целомудренны, секис бывает только один раз в жизни и то с прынцем на коне и строго для продолжения рода!!! Но при этом они уверены что мужики каждый день гуляют и каждый день непременно с новой лядью!!! Вот и ломаю голову, по их теории этт как же надо 0.1% оставшихся нам дербанить то!!!???
!!! ...вот так деффственниками и помрём! ((((
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
ладно и я скажу значит так...Женщина любит, любит, мужчину искреней любовью...а он бац и бросает...она плачет переживает...а потом любит ..любит другого..а он бац алкоголик...она плачет..плачет...а отом думает, а нафиг мне эта любовь? и тут возникают отношения без обязательств... а мужикам нравится...хоть они тут и ругаются...нравится что эту женщину то завоевать надо..и не тело, а душу... все хотят домохозяйку...а потом же им скучно с ней...и бегут к любовницам...
елена так то оно так,всем конечно ошибатца свойственно,но когда она начинает привыкать,что без чувств,используя только свое тело можно жить,и не плохо,то это уже назыв по другому...
Макс, Пермь, 56 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
а я телефон вроде не спрашивала
ну и перебирай тогда свои номера!
...ну а я на своём досуге - станцую танец буги! )))

константин, Россия, Владивосток писал:
елена так то оно так,всем конечно ошибатца свойственно,но когда она начинает привыкать,что без чувств,используя только свое тело можно жить,и не плохо,то это уже назыв по другому...
Костя, Милана писала про данный этап жизни...а вот когда начнет привыкать тогда и обсудим....я бы тоже так хотела...приыкнуть без чуствств...а только разумом...тогда бы и семьи крекие были...это как правильно заключенный договор...

константин, Россия, Владивосток писал:
Кто сказал что тело исользуют и неплохо? тела получают обоюдные физические удовольствия...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

ладно и я скажу значит так...Женщина любит, любит, мужчину искреней любовью...а он бац и бросает...она плачет переживает...а потом любит ..любит другого..а он бац алкоголик...она плачет..плачет...а отом думает, а нафиг мне эта любовь? и тут возникают отношения без обязательств... а мужикам нравится...хоть они тут и ругаются...нравится что эту женщину то завоевать надо..и не тело, а душу... все хотят домохозяйку...а потом же им скучно с ней...и бегут к любовницам...

и еще если женщина чегото добилась в жизни...то не всегда через постель...
а то недостунных вам женщин...сметаете с грязью...
задело меня это все честно...

ладно предлагаю каждому остаться при своем мнении
Макс, Пермь, 56 лет.

и еще если женщина чегото добилась в жизни...то не всегда через постель...а то недостунных вам женщин...сметаете с грязью...задело меня это все честно...
а чё она на дачу смоталась тогда - и телефон даже не оставила, боялась стать доступной штоли ?! )))))))

моё окончательное мнение про Милку сложилось следующее:
"аххх, мальчики, я такая ффффся развратная..." - ВИРТУАЛЬНО!!!!
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2011 01:03
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

ладно предлагаю каждому остаться при своем мнении
ну как не согласитца с женщиной,с большой буквы!!!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Все мы не святые.... и что прям у всех тут ругающих Милану...секс был только от огромной любви? вы меня простите мы не дети...если нет любви...а секса хочется...и бег не помогает...то что делать то? невинные вы наши скажите? если такие отношения устраивают двоих....то почему нет...?
Видимо, все зависит от баланса уровня гормональности и допустимости каких-то действий для удовлетворения природной потребности. У каждого, я думаю, все индивидульно. Для меня, видимо, важнее только рамки серьезных отношений. Так я устроена. Я не имею права осуждать другие варианты. У каждого своя жизнь и каждый волен поступать так, как считает нужным. Но, естественно, в рамках взаимности. Реакция на Милану была такова потому, что Милана была не столь убедительна в своих доводах и ограничивалась просто эмоциями, в основном превозносящими себя над другими. Со стороны Миланы также была мысль, что именно она использует мужчин в с-се. Я, думаю, что здесь она не права. Только желание двоих партнеров... И, встречный вопрос, которым, по вашей теории можно оправдать измену. Представьте, вы замужем. Муж уехал в долгую командировку. ... бег вам не помогает... на стороне вас двоих устроило. Если, ваша желание - это действительно веская причина, которая привела к с-су на стороне, то муж это должен понять. Поскольку именно, как вы считаете, ваша теория есть истина и норма, то - измен фактически не бывает. И супругу, когда он будет надолго уезжать, вы с легкостью сообщите, что у меня будет с-с и без тебя. Он должен на это нормально отреагировать, поскольку по-вашему, это естественно. Вы мою мысль поняли?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 24.05.2011 01:34
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

АНАСТАСИЯ, Россия, Москва писала:
аркадий гусь ,тоже мне ! ВЫ точно на голову тут все больные ,читать вообще не умеете .!!! один прочитал не провильно ,и другой туда же ,и эти пе...ды туда же (у кого свободных отношений не было )!лучше бы у вас свободные отношения были ,чем развод дети ,и полное не понимания !!! придурки !!!!
овца ты чёрнобелая что ещё тебе можно сказать и сестре передай та правда с оттенком у вас много себелюбия. да быть может я и придурок воспитывающий своих детей но тот кто бросил тебя красава бо с такой жить лучше уж в горячей точке парится
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Поскольку именно, как вы считаете, ваша теория есть истина и норма, то - измен фактически не бывает.
Анна,ну нет истин и норм одинаковых для всех!Для вас норма с-суальные отношения существующие только в браке, до него тоже еще дойти надо, кстати.Перед браком еще есть знакомство,свидания,у многих(у большинства) с-с начинается еще до брака,я не говорю о девушках,выходящих замуж девственницами.У многих эти отношения так до брака и не доходят.Для кого-то норма свободные отношения.Для кого-то гражданский брак...Ну вот разные люди все.Наверное надо быть терпимее,вас же никто не заставляет менять вашу точку зрения и бросаться в пучину разврата.
А сейчас можете кидать тапками и даже биты приготовить...Да,я считаю,что измен нет.Вся ревность и кипиш насчет измен-это попытка превратить человека в свою вещь,в собственность,а это не правильно на мой взгляд.Человек-не вещь,он обладает свободой выбора,и остается с нами только до тех пор,пока сам этого хочет.А если не хочет,то ничем не удержишь.Сразу оговорюсь,что я мужу не изменяла просто потому,что любила его и не видела вокруг себя других мужчин.Они были ,но я их не видела.А мужу я давала полную свободу действий,мы работали на разных теплоходах и по полгода не виделись.Я не знаю,пользовался он этой свободой или нет,я не уточняла.Вероятно,да.Он мужчина темпераментный.Но,опять-таки,это его личное дело.
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

я бы тоже так хотела...приыкнуть без чуствств...а только разумом...тогда бы и семьи крекие были...это как правильно заключенный договор...
Палка о двух концах... Семья-то крепкая, а сама как себя ощущать будешь? пока мы чувствуем...надеемся, верим, любим-мы живем...И дети очень чувствуют фальш.
Я все же считаю, что вариант Миланы-от бедности душевной, а не наоборот. Пусть Милана не обижается, дело не конкретно в ней. Самой есть что сравнить. Любовь поднимает уровень отношений с чистой физиологии до таких высот, ради которых люди пишут стихи, песни, совершают подвиги... Не ради завоевания партнера... а ради ощущения полета, которое при этом возникает...

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
. И супругу, когда он будет надолго уезжать, вы с легкостью сообщите, что у меня будет секс и без тебя. Он должен на это нормально отреагировать, поскольку по-вашему, это естественно. Вы мою мысль поняли?
мы говорим об отношениях вне брака...
но на вопрос отвечу...один раз долгое отсутствие мужа можно потерпеть
а постоянные длительные командировки - это не для меня, и дело не в с-се
поэтому я слегкостью сообщу "меняйка ты милый работу"

Виктория, Россия, Москва писала:
Палка о двух концах... Семья-то крепкая, а сама как себя ощущать будешь? пока мы чувствуем...надеемся, верим, любим-мы живем...И дети очень чувствуют фальш. Я все же считаю, что вариант Миланы-от бедности душевной, а не наоборот. Пусть Милана не обижается, дело не конкретно в ней. Самой есть что сравнить. Любовь поднимает уровень отношений с чистой физиологии до таких высот, ради которых люди пишут стихи, песни, совершают подвиги... Не ради завоевания партнера... а ради ощущения полета, которое при этом возникает...
Вика есть другие чувства более сильные и крепкие....симпатия...уважение..понимание...чувство внутреней близости...соместные интересы..да просто комфортное состояние когда человек рядом! и т.д. первое ощущение любви в браке притупляется потом...и если вот этих не будет...то семья рухнет...как бы вы в начале не летали
ну полетаем годик другой....а потом что..самое интересное начинается после завершения полета....неозможно летать всю жизнь...да иногда и падать ой как больно...
Сообщение отредактировала Елена-Anele, Москва, м. Строгино (автор поста) 24.05.2011 08:16
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Вика есть другие чувства более сильные и крепкие....симпатия...уважение..понимание...чувство внутреней близости...соместные интересы..да просто комфортное состояние когда человек рядом! и т.д. первое ощущение любви в браке притупляется потом...и если вот этих не будет...то семья рухнет...как бы вы в начале не летали ну полетаем годик другой....а потом что..самое интересное начинается после завершения полета....неозможно летать всю жизнь...да иногда и падать ой как больно...
Симпатия, уважение, понимание, чувство внутренней близости, совместные интересы....на такой вариант согласна! Но...где гарантия, что вторая сторона будет довольна, и не пойдет искать "чувство полета" на стороне?
И как тогда быть с собственной симпатией и доверием к этому человеку?...

Короче, я за вариант, когда мужчина любит сильнее) а женщина тоже любит, но оставляет ему возможность "завоевать" ее...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр