Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Все мы не святые.... и что прям у всех тут ругающих Милану...секс был только от огромной любви? вы меня простите мы не дети...если нет любви...а секса хочется...и бег не помогает...то что делать то? невинные вы наши скажите? если такие отношения устраивают двоих....то почему нет...?
Видимо, все зависит от баланса уровня гормональности и допустимости каких-то действий для удовлетворения природной потребности. У каждого, я думаю, все индивидульно. Для меня, видимо, важнее только рамки серьезных отношений. Так я устроена. Я не имею права осуждать другие варианты. У каждого своя жизнь и каждый волен поступать так, как считает нужным. Но, естественно, в рамках взаимности. Реакция на Милану была такова потому, что Милана была не столь убедительна в своих доводах и ограничивалась просто эмоциями, в основном превозносящими себя над другими. Со стороны Миланы также была мысль, что именно она использует мужчин в с-се. Я, думаю, что здесь она не права. Только желание двоих партнеров... И, встречный вопрос, которым, по вашей теории можно оправдать измену. Представьте, вы замужем. Муж уехал в долгую командировку. ... бег вам не помогает... на стороне вас двоих устроило. Если, ваша желание - это действительно веская причина, которая привела к с-су на стороне, то муж это должен понять. Поскольку именно, как вы считаете, ваша теория есть истина и норма, то - измен фактически не бывает. И супругу, когда он будет надолго уезжать, вы с легкостью сообщите, что у меня будет с-с и без тебя. Он должен на это нормально отреагировать, поскольку по-вашему, это естественно. Вы мою мысль поняли?
отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 24.05.2011 01:34