загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Светлана, Россия, Воронеж писала:
Да тут почти все пиарятся, особенно те, кто в реал знакомиться никогда не выйдет))))) Чешут так, что диву даешься!! Меня больше задевает, когда люди надевают на себя маску добродетели, моралисты такие (публично), а живут совсем по другим правилам (не застукали и ладно), надеясь таким образом поднять свой рейтинг у публики и возможных кандидатов в супруги))) ...когда на форуме пишут одно, а в личку совсем другое... А чтобы узнать какой человек на самом деле, надо просто встретиться и пообщаться вживую, естественно не один раз
Светлана полностью с Вами согласна..когда им чешут они все кивают как только открывается правда жизни моментально "потаскушкой" называют

Анна, Москва, м. Славянский бульвар писала:
очередной способ прикрыть неприглядность собственных поступков)) ИМХО)
равботу то нашли или все также попрашайнечейте?....
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
у меня Сын? Константин..меня не надо жавлеть ..а все кто тут пишет ,что плод моих воображений ну давайте в реале встретимся ..может Вас в гости пригласить дорогие мои ..от зависти не помрете
милана,достаток скрывать надо, а не выставлять его на показ.....призрак 90 г бродит гдето рядом.... когда убивают ,за норковую шубу не спрашивают кто твоя крыша)))))

равботу то нашли или все также попрашайнечейте?....
ее не трожь!!такихбы целеустремленных по больше как она!!!

константин, Россия, Владивосток писал:
милана,достаток скрывать надо, а не выставлять его на показ.....призрак 90 г бродит гдето рядом.... когда убивают ,за норковую шубу не спрашивают кто твоя крыша)))))
Костик так я его и не выставляю
,я лишь высказалась ...здесь намеки шли двухсмыленные по поводу моих заработков..вот я и не выдержала..а так мне вообще все равно кто сколько зарабатывает и какого его соц положение...

у меня Сын? Константин..меня не надо жавлеть ..а все кто тут пишет ,что плод моих воображений ну давайте в реале встретимся ..может Вас в гости пригласить дорогие мои ..от зависти не помрете
от зависти говоришь помрем.ха,ха ха,ха ,ха молодец!!!хоть за день улыбнулся.лутше промолчу,призрак 90 бродит рядом.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Анна, за 38 лет в вашей жизни были 2 мужчины. Ладно бы, если один, без вопросов, преклоняюсь перед такими людьми, и мужчинами, и женщинами. Это наверное на самом деле самые мудрые и счастливые люди, всю жизнь в браке, без измен, всепрощающие... у меня папа такой, если не врет! Для меня отношения без обязательств - отношения без взаимных клятв в вечной любви и верности. Сама не приносила таких (ну может кроме наивных 16-20 лет) и от мужчин не просила, и была права! Кому нужны пустые клятвы и обещания - жизнь все расставила по своим местам. А вам легче, от того что вам клялись в вечной любви и верности мужчины, и вы им тоже? А уж извините где 2, там и 3, а может и больше, и не надо лить грязь на это, жизнь длинная, в ней есть место чувствам, и чувственности, у каждого складывается по своему. Если вы считаете, что секс без печати в паспорте вас может замарать, считайте пожалуйста, но зачем так искренне эту свою грязюку мазать на других? Она не реальна, это плод ваших "думок". Измазать может только вас. Я еще понимаю, когда мужчины так рассуждают не очень далекие, или не просветленные, или которые себя в жены девственницу ищут. Но когда женщина? Взрослая?.. После 2-х браков? Которая в ИНТЕРНЕТЕ знакомится?)))
Ксюшенька..ну я вот и говорю не обременяюсь и подушка сухая...Они то не понимают надо же ,чтобы потом пришли сюда и мы их все вместе пожалели ..нет уж давайте лучше посмеемся вместе ..и пускай надо мной..не каждый умеет смеяться над собой

Костик так я его и не выставляю ,я лишь высказалась ...здесь намеки шли двухсмыленные по поводу моих заработков..вот я и не выдержала..а так мне вообще все равно кто сколько зарабатывает и какого его соц положение...
вот я водолаз,зарабатываю руками,и легкими,а ты чем?честно.

вот я водолаз,зарабатываю руками,и легкими,а ты чем?честно.
фирма занимаеться монтажом и демонтажом сложных металлических конструкций и металлопрокатом

фирма занимаеться монтажом и демонтажом сложных металлических конструкций и металлопрокатом
гони своего зама,а то он тебя еще и не этой любви ........ свободной в ухо влезет.и совет-пересмотри,свое отношение к людям....ко всем.!!!и насчет своего внешнего вида.писав тебе,я не хотел тебя в чемто ущемить.тыже всеравно женщина.а то после дачи,как с большого бодуна выглядишь.так ты в гости когото звала???))))или дошло!!!!!!про призрак 90...и еще,честно ты на фото с большого бодуна,с кем не бывает,подумаешь.
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

сама подумала что написала то три в одном это кофе где нет кофе а ты всё в кучу сплела тут как бы не все идиоты многие могут отличить зёрна от плевел (хотя что то перестарался не поймёт)я то читать умею ты мне ввё время указываешь так научись писать руководитель конторы ( у меня Сын? Константин..меня не надо жавлеть ..а все кто тут пишет ,что плод моих воображений ну давайте в реале встретимся ..может Вас в гости пригласить дорогие мои ..от зависти не помрете)ты то определись то кто у тебя в прошлый раз была дочь которой ты не в чём не отказывала что б она не видела ту жизнь которую ты прожила- где правда то Милана запи.....ь контроль потеряла над словами а тут многие с мозгами haha_rt_56.gif я тут не давно и помню в каких учавствовал форумах скопирую твои слова если понадобятся rtfm_rt_52.gif

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
сама подумала что написала то три в одном это кофе где нет кофе а ты всё в кучу сплела тут как бы не все идиоты многие могут отличить зёрна от плевел (хотя что то перестарался не поймёт)я то читать умею ты мне ввё время указываешь так научись писать руководитель конторы ( у меня Сын? Константин..меня не надо жавлеть ..а все кто тут пишет ,что плод моих воображений ну давайте в реале встретимся ..может Вас в гости пригласить дорогие мои ..от зависти не помрете)ты то определись то кто у тебя в прошлый раз была дочь которой ты не в чём не отказывала что б она не видела ту жизнь которую ты прожила- где правда то Милана запи.....ь контроль потеряла над словами а тут многие с мозгами я тут не давно и помню в каких учавствовал форумах скопирую твои слова если понадобятся
аркадий да ладно ,ну баба же,...сын у нее в планах.послушай,согласись,но сделай по своему!!!
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

аркадий да ладно ,ну баба же,...сын у нее в планах.послушай,согласись,но сделай по своему!!!
хотеть не запретишь -желание женщины закон для её подчинёных

хотеть не запретишь -желание женщины закон для её подчинёных
послушал и сделал по своему.я согласен с тобой хотеть ей не запретишь!!!вот и мечтает.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Анна, за 38 лет в вашей жизни были 2 мужчины. Ладно бы, если один, без вопросов, преклоняюсь перед такими людьми, и мужчинами, и женщинами. Это наверное на самом деле самые мудрые и счастливые люди, всю жизнь в браке, без измен, всепрощающие... у меня папа такой, если не врет! Для меня отношения без обязательств - отношения без взаимных клятв в вечной любви и верности. Сама не приносила таких (ну может кроме наивных 16-20 лет) и от мужчин не просила, и была права! Кому нужны пустые клятвы и обещания - жизнь все расставила по своим местам. А вам легче, от того что вам клялись в вечной любви и верности мужчины, и вы им тоже? А уж извините где 2, там и 3, а может и больше, и не надо лить грязь на это, жизнь длинная, в ней есть место чувствам, и чувственности, у каждого складывается по своему. Если вы считаете, что секс без печати в паспорте вас может замарать, считайте пожалуйста, но зачем так искренне эту свою грязюку мазать на других? Она не реальна, это плод ваших "думок". Измазать может только вас. Я еще понимаю, когда мужчины так рассуждают не очень далекие, или не просветленные, или которые себя в жены девственницу ищут. Но когда женщина? Взрослая?.. После 2-х браков? Которая в ИНТЕРНЕТЕ знакомится?)))
О какой грязи речь? Я, по-вашему, должна была ответить на вопрос в теме: "Да, с-с, без обязательств - это норма!" У меня другое мнение. Я, понимаю, жизнь - есть жизнь. У каждого по-своему складывается. И, каждый думает в силу своего мирвосприятия и гормонального уровня. Что делать, если я не воспринимаю просто с-с - ради с-са. Мне нравится, когда партнер ко мне относится серьезно, в отношениях есть взаимность. Я вряд ли смогу понять другой вариант отношений. У меня примеры и моих родителей, и большинства родственников - это, нормальная человеческая жизнь, где люди живут семьями многие годы. А, что до меня, то первый брак закончился трагическими событиями - у нас были нормальные человеческие отношения. Второй - не сошлись взглядами на жизнь. И здесь я не ищу третьего мужа, здесь мне интересно просто общение.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

гони своего зама,а то он тебя еще и не этой любви ........
да ей не с кем,потому что не смотрят на таких....

жеееесть.хе хе

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
..... я не воспринимаю просто секс - ради секса. Мне нравится, когда партнер ко мне относится серьезно, в отношениях есть взаимность. Я вряд ли смогу понять другой вариант отношений.......
я сам такой.иначе жить так не могу....
Анна,твои слова-это мои мыслинки.
Светлана, Россия, Воронеж, 49 лет
Светлана, Воронеж, 49 лет.

ладно девченки, но почему мужчины так на Милану накинулись? не смотрят на таких.. выглядит как с бодуна?..... уже по фотографии диагноз поставили, экстрасенсы.....

сама подумала что написала то три в одном это кофе где нет кофе а ты всё в кучу сплела тут как бы не все идиоты многие могут отличить зёрна от плевел (хотя что то перестарался не поймёт)я то читать умею ты мне ввё время указываешь так научись писать руководитель конторы ( у меня Сын? Константин..меня не надо жавлеть ..а все кто тут пишет ,что плод моих воображений ну давайте в реале встретимся ..может Вас в гости пригласить дорогие мои ..от зависти не помрете)ты то определись то кто у тебя в прошлый раз была дочь которой ты не в чём не отказывала что б она не видела ту жизнь которую ты прожила- где правда то Милана запи.....ь контроль потеряла над словами а тут многие с мозгами я тут не давно и помню в каких учавствовал форумах скопирую твои слова если понадобятся
Так я и спросила ..у меня сын? Читать научитесь еще раз повторяю..это был вопрос

Костантин..вопрос был к Вам.. у меня сын?...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр