загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да-да!
Готовьте тапки ..Дамы и господа позже не много ...
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
Милана, создавайте темы почаще - очень активное участие, развлекает ))) Не хуже, чем в цирке
а ты выдай Милке рекомендацию- штоб её туда взяли! ...или вместе идите - в паре будете работать! )))))))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
Мне от метр 83 токо девочки нравяца!
А ты им? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Белгород, 52 года
Виктория, Белгород, 52 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
а ты выдай Милке рекомендацию- штоб её туда взяли! ...или вместе идите - в паре будете работать! )))))))
пыталась устроиться - не приняли... Сказали, что до твоего уровня еще не дотягиваем, чтобы там работать biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 57 лет.

Виктория, Россия, Белгород писала:
пыталась устроиться - не приняли... Сказали, что до твоего уровня еще не дотягиваем, чтобы там работать
Ну идите тогда у Куклачёва на кошечках потренируйтесь - раз в нормальный цырк не берут! cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 24.05.2011 13:57
константин, Россия, Владивосток, 54 года
константин, Владивосток, 54 года.

Надежда, Москва, м. Медведково писала:
Костя., вот сами все испортили... Просила же в личку. ..а по базе МВД найдите -ка меня...Сидорову Марью Моревну.. .
зачем мне вас искать?вам оставалась номер моей кв написать ,и все!если я константин,я и пишу что константин,а не слава.вы надежда,а марьей прикидываетесь....уже о многом лично мне говорит!!!значит есть что скрывать,ненаглядная вы наша.
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Евгений ..это помните как в школе..легко смеяться над другим ..а сами за под за книжку спрячемся
А что именно хочешь от меня услышать ?
Макс, Пермь, 57 лет.

константин, Россия, Владивосток писал:
зачем мне вас искать?вам оставалась номер моей кв написать ,и все!если я константин,я и пишу что константин,а не слава.вы надежда,а марьей прикидываетесь....уже о многом лично мне говорит!!!значит есть что скрывать,ненаглядная вы наша.
угостил бы Костя хоть крабами её - хорошая ведь женщина - жалко, я не в её вкусе...(((
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет
Надежда, Москва, м. Медведково, 57 лет.

константин, Россия, Владивосток писал:
Ох, Костя, зачем мне смоего генерала беспокоить по поводу номера вашей хаты?? Мне куда интереснее другое узнать...но это потом, потерпите малость...
Рада, что оценили меня по достоинству, приятно, когда называют ненаглядной... smile_rt_40.png
И вообще...многие здесь как хорошо начинают беседы вести...а заканчивают ..ну очень не-хо-ро-шо. Видимо, чувствуют себя как дома.... smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Народ, заявленная тема гласила: "Согласны ли Вы?"..Предлагалось обсудить ВОПРОС ТЕМЫ , а не её автора. Нужно ли было переходить на личности, уничижая и уничтожая оппонента? Ну, если только кому-то интересен сам процесс стёба , то тогда, конечно, господа... всё равно, не айс.
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Евгений, Москва, м. Крылатское писал:
А что именно хочешь от меня услышать ?
абсолютно ничего....я вас просила высказаться?
Макс, Пермь, 57 лет.

Ох, Костя, зачем мне смоего генерала беспокоить по поводу номера вашей хаты?? Мне куда интереснее другое узнать...но это потом, потерпите малость...Рада, что оценили меня по достоинству, приятно, когда называют ненаглядной... И вообще...многие здесь как хорошо начинают беседы вести...а заканчивают ..ну очень не-хо-ро-шо. Видимо, чувствуют себя как дома....
...ох, Надя, ты бы знала - скоко стоит с Модерами договорицца - Штоб чувствовать себя как дома!!! )))))
...Ладно хоть Лёня уже не трогает - но твиттер и комменты к фото так и не открыл мне! (((

Ох, Костя, зачем мне смоего генерала беспокоить по поводу номера вашей хаты?? Мне куда интереснее другое узнать...но это потом, потерпите малость... Рада, что оценили меня по достоинству, приятно, когда называют ненаглядной... И вообще...многие здесь как хорошо начинают беседы вести...а заканчивают ..ну очень не-хо-ро-шо. Видимо, чувствуют себя как дома....
)))) генерала говоришь.я понимаю лично так поднял ногу значит с..ы!!!!!

Ох, Костя, зачем мне смоего генерала беспокоить по поводу номера вашей хаты?? Мне куда интереснее другое узнать...но это потом, потерпите малость... Рада, что оценили меня по достоинству, приятно, когда называют ненаглядной... И вообще...многие здесь как хорошо начинают беседы вести...а заканчивают ..ну очень не-хо-ро-шо. Видимо, чувствуют себя как дома....
и мне придетца самому действительно потерпеть,дорога дорогая светит вам в як казенный дом,и не один.в один ляжете по поводу своей старой болячки,со второго приходить будут,передачки нести......
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр