загрузка
Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Есть ли место спорту в нашей жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Было у отца три сына: двое умных, а третий - спортсмен.
Спортсмены тоже с мозгом бывают smile_rt_40.png)) Если спортсмен, то значит глупый? Я не согласна.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Зато про меня. Обожаю сало. И если будет выбор-бегать по стадиону или на велотренажёре или в обнимку с любимым мужчиной, положив ему голову на плечо, смотря телевизор, есть сало с горчичкой или хреном на чёрном хлебушке ...(+вариации: сидя рядом, в кинотеатре, долма со сметанно-чесночной подливой, белая булка и т.д.) и по-моему всё понятно, какой я сделаю выбор. И уверена: Вы все сделаете именно такой выбор. А гордо бегать или просто заниматься каким-либо спортом это... удел невостребованных в
Вот что нашлось на просторах интернета:
https://www.youtube.com/watch?v=akSsaNZz6QY
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Это все старые-старые приколы
Эх, наивная я, поверила rolleyes_rt_40.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спортсмены тоже с мозгом бывают )) Если спортсмен, то значит глупый? Я не согласна.
Ну прям вся така сурьезная. У меня когда-то были первые разряды по боксу и стрельбе, а по шахматам и сейчас есть.
И все эти приколы я от спортсменов слышал smile1_rt_40.png
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Виолетта, я в приятном шоке от Ваших спортивных достижений
Мерси, но это всё школьные и студенческие достижения. После замужества: всё внимание на семью. Хм... именно сейчас пробило... получается, что я такой человек выкладывать по полной... сначала в спорте (хотя, конечно, лень -матушка сыграла своёдело да и погулять с подружками хотелось...)... потом в семье... Не получается у меня совмещать всё это... Если делать -то от души и на все 100 %.
ЗЫ. А ещё я крестиком могу... и на машинке haha_rt_56.gifА за достижения- самое главное спасибо моей маме. Сама плавать не умеет - нас с братом на плаванье отдала. У самой слуха нет - мы с братом закончили музыкальную школу: я по классу фортепьяно, он по классу скрипки. А родились мы и выросли в Тбилиси и мама понимая, что русской девочке тоже не помешает умение себя защитить отдала нас братом на спорт: дзюдо я сама выбрала, а брат выбрал прыжки с парашютом. Вообщем, до сих пор именно такой стереотип роли женщины в семье у меня в голове: Она должна сидеть дома и заниматься воспитанием детей. Вот.
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 02.08.2013 11:24
Юрий, Саратов, 63 года.

Мерси, но это всё школьные и студенческие достижения. После замужества: всё внимание на семью. Хм... именно сейчас пробило... получается, что я такой человек выкладывать по полной... сначала в спорте (хотя, конечно, лень -матушка сыграла своёдело да и погулять с подружками хотелось...)... потом в семье... Не получается у меня совмещать всё это... Если делать -то от души и на все 100 %. ЗЫ. А ещё я крестиком могу... и на машинке
Кстати, о школьных достижениях.
Отошел я покурить, тут меня сосед в окно увидел. По ходу разговора признаюсь ему, что вспоминаю наши старые спортивные приколы. Он с ходу выдает:
- А этот не помнишь, как физрук с трудовиком в школе подрались?
И дальше голосом спортивного комментатора:
- Убедительную победу одержал учитель труда. Потому что бокс и самбо это хорошо, но молоток лучше!

Наталья, Россия, Москва писала:
Утром всегда можно выделить 10 минут на зарядку.
А я утром перед телевизором минут 10 танцую под канал RUSONG. Хорошо что меня никто не видит - обхохотался бы rofl_rt_56.gif
зато хорошее настроение на весь день
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Это все старые-старые приколы Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден! Было у отца три сына: двое умных, а третий - спортсмен.
Моя мама, профессиональная спортсменка, была в сборной Союза по велоспорту, когда училась в Питерском институте физкультуры им.Лесгафта, на кафедре спортивной медицины они изучали любопытные вещи. Чем занимаются спортсмены после окончания спортивной карьеры, и как вид спорта влияет на их дальнейшую жизнь. Так вот оказалось, что легкоатлеты (бегуны, прыгуны, футболисты, и пр.) обычно ничем особым не выделяются, и часто их потолок - тренерская работа. А вот боксеры, борцы и им подобные часто удивляют коллег, уходят в науку, совершают открытия, создают направления, научные школы, пишут научные труды. Конечно, не все поголовно, многие заканчивают жизнь рано и с болезью Альцгеймера. Но в сравнении оказалось что те, кто много бегал, проиграли тем, кто получал в голову.
К примеру: Геннадий Шатков, профессор, юрист, долгое время был проректором ЛГУ, автор статей, монографий. А в молодости это был известный боксер, олимпийский чемпион, чемпион Европы. Умер не так давно, ему 77 лет было.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А я утром перед телевизором минут 10 танцую под канал RUSONG. Хорошо что меня никто не видит - обхохотался бы зато хорошее настроение на весь день
Я тоже дверь закрываю, когда что-то делаю подобного рода smile_rt_40.png)))))

sergey, Россия, Москва писал:
Виолетта, а совмещать эти вещи никак не удается? мне,например, до обеда как то не хочется уюта и тепла, а хочется движухи и активности всяческой, а вот после ужина часикам к 8 вечера уже пожалуйте под под бочок со всеми вкусностями что вы перечислили и с теми о которых умолчали
ох blush_rt_40.gif... не соблазняйте меня wub_rt_44.gif ( или соблазняйте?!) Чё-то никак не могу решить...
Решила.
Вы будете первым из мужчин ( уточнение существенное, потому как уже одной девочке погрозила, что хочу с ней встретиться и подружиться) , кого я приглашу на свидание, когда приеду в Москву. ( Ох, не забыть бы, своё обещание) .
А там, (уж не обессудьте, но придётся вам закупить все продукты) я Вам и долму сделаю и хаш сварю, ну или вареники с вишней, вообщем меню обговаривается ... Так что... соблазняйте ac40_rt_94.gif

Кстати, о школьных достижениях. Отошел я покурить, тут меня сосед в окно увидел. По ходу разговора признаюсь ему, что вспоминаю наши старые спортивные приколы. Он с ходу выдает: - А этот не помнишь, как физрук с трудовиком в школе подрались? И дальше голосом спортивного комментатора: - Убедительную победу одержал учитель труда. Потому что бокс и самбо это хорошо, но молоток лучше!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юрий, Саратов, 63 года.

Читательница, Россия писала:
Моя мама, профессиональная спортсменка, была в сборной Союза по велоспорту, когда училась в Питерском институте физкультуры им.Лесгафта, на кафедре спортивной медицины они изучали любопытные вещи. Чем занимаются спортсмены после окончания спортивной карьеры, и как вид спорта влияет на их дальнейшую жизнь. Так вот оказалось, что легкоатлеты (бегуны, прыгуны, футболисты, и пр.) обычно ничем особым не выделяются, и часто их потолок - тренерская работа. А вот боксеры, борцы и им подобные часто удивл
Можно и Валерия Попенченко вспомнить, олимпийский чемпион по боксу и доктор технических наук, профессор. Диссертация была засекречена (что-то, связанное с подводными лодками).

Думаю, разница здесь в том, что одни воюют с чем-то (метры, секунды), а другие с кем-то, то есть непосредственно с соперником. А человек, он ведь не дистанция, не секундомер, он всегда старается к новому соревнованию новую бяку соперникам придумать.

Попутно вспомнилось:
Боксера каждый может обидеть. Извиниться не все успевают.
Хорошая голова не болит, а плохую не жалко!

Интервью с боксером. Как водится, вопросы типа зачем боксеру руки, ноги и т. д. Зашла речь о голове...
- А зачем Вам голова?
- Для адекватного восприятия и анализа поступающей извне информации... Да ладно, шучу я. Ем я в нее, ем!
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 02.08.2013 13:36
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.

viktor, Украина, Кременец писал:
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.
Они не следят... само получается...Завидую белой завистью... и главное в других силовых видах спорта, после того как с ним распрощаются сразу вес набирается и практически уже до самого конца остаётся, а вот тучных шахматисток... чёй-то я не видела... хотя, честно сказать кроме Гаприндашвили никого и не вспомню...
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Последнее регулярное занятие спортом было семь лет назад, за 10 дней до родов я закончила посещать бассейн. И с тех пор......большой пробел в регулярности. Каждый сентябрь пытаюсь начать "новую спортивную жизнь". Очередной сентябрь на подходе...как всегда, готовлюсь! biggrin_rt_40.png Затянуло болото, однозначно. Хочу, кстати, скандинавской ходьбой заняться, люблю ходить, а вот бегать, ненавижу!!! И на мой взгляд, если раньше чел не бегал, то и начинать не нужно, лучше ходьба или велосипед, плавание. Позвоночнику от бега может поплохеть. smile1_rt_40.png

ЗЫ. А ещё я крестиком могу... и на машинке А за достижения- самое главное спасибо моей маме.
Виоллетта, а вы не на Динамо ходили?
Мама у Вас мировая good2_rt_68.gif , куда меня тоже не отдавали в детстве, плавание тоже было сурьезно, но потом из-за проблем со здоровьем, я перешла на шить-вышивать-вязать-плести smile_rt_40.png У меня даже была вязальная машинка, если вспомнить то время, то люди себя сами одевали, Бурда рулила smile_rt_40.png Я даже мужское пальто шила, ох давно это было music_rt_56.gif
Про стереотип согласная, что женщина должна сначала воспитывать, а потом все остальное, а не наоборот.

А я утром перед телевизором минут 10 танцую под канал RUSONG. Хорошо что меня никто не видит - обхохотался бы зато хорошее настроение на весь день
А у меня никак не получается, мне канал Живи нравится, но у меня с местом туго)

Виоллетта, а вы не на Динамо ходили? Мама у Вас мировая , куда меня тоже не отдавали в детстве, плавание тоже было сурьезно, но потом из-за проблем со здоровьем, я перешла на шить-вышивать-вязать-плести У меня даже была вязальная машинка, если вспомнить то время, то люди себя сами одевали, Бурда рулила Я даже мужское пальто шила, ох давно это было Про стереотип согласная, что женщина должна сначала воспитывать, а потом все остальное, а не наоборот.
(Не, я в Тбилиси училась и занималась.)
А насчёт стереотипа ... большинство мужчин хотят, чтобы женщина была самодостаточна и самореализуема, читай самоокупаема. Причём хорошим примерам из жизни и истории они не хотят верить, а вот плохим -запросто.

(Не, я в Тбилиси училась и занималась.) А насчёт стереотипа ... большинство мужчин хотят, чтобы женщина была самодостаточна и самореализуема, читай самоокупаема. Причём хорошим примерам из жизни и истории они не хотят верить, а вот плохим -запросто.
Так и я тоже smile_rt_40.png Я ходила на Динамо, а был еще открытый. Может еще были, но я не помню)
Хотят, ой хотят.
Сообщение отредактировала Декабрьская фея, Россия, МО (автор поста) 02.08.2013 16:38

Так и я тоже Я ходила на Динамо, а был еще открытый. Может еще были, но я не помню) Хотят, ой хотят.
А-а-а!!! Семён Семёныч. Я ж думала ты про Москву говоришь. Я ходила в открытый бассейн на ТЭВЗе, а дзюдо сначала при школе в Глдани , а потом уже в Ростове.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр