Зато про меня. Обожаю сало. И если будет выбор-бегать по стадиону или на велотренажёре или в обнимку с любимым мужчиной, положив ему голову на плечо, смотря телевизор, есть сало с горчичкой или хреном на чёрном хлебушке ...(+вариации: сидя рядом, в кинотеатре, долма со сметанно-чесночной подливой, белая булка и т.д.) и по-моему всё понятно, какой я сделаю выбор. И уверена: Вы все сделаете именно такой выбор.
А гордо бегать или просто заниматься каким-либо спортом это... удел невостребованных в
А вот представьте себе, существуют люди, которые спортом занимаются не от нечего делать и не для кого-то, а потому, что им спорт нравится, нравится ощущение себя фиически и эмоционально в тренированном теле. В этом основное отличие любительского спорта в Европе от показухи в России.
Два боксера читают объявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту", к ним подходит шахматист.
Реакция читателей:
- Да здесь опечатка – боксеру, небось, 22 года.
- Да нет, наверно, он два года уже невесту ищет.
- Идиоты, это про собачек!
Зато про меня. Обожаю сало. И если будет выбор-бегать по стадиону или на велотренажёре или в обнимку с любимым мужчиной, положив ему голову на плечо, смотря телевизор, есть сало с горчичкой или хреном на чёрном хлебушке ...(+вариации: сидя рядом, в кинотеатре, долма со сметанно-чесночной подливой, белая булка и т.д.) и по-моему всё понятно, какой я сделаю выбор. И уверена: Вы все сделаете именно такой выбор.
А гордо бегать или просто заниматься каким-либо спортом это... удел невостребованных в
Ну, недельку можно сало потрескать, а дольше, надоест-же!!! Да и нах....такой мужик, который только и будет лежать??? Оч. люблю, кстати, сало!!! Что-то сомнительно, что многие спортсмены из-за невостребованности великими стали
Ну, недельку можно сало потрескать, а дольше, надоест-же!!! Да и нах....такой мужик, который только и будет лежать??? Оч. люблю, кстати, сало!!! Что-то сомнительно, что многие спортсмены из-за невостребованности великими стали
Да, буду лежать, по крайней мере сегодня и по крайней мере до обеда! Но никакого сала, только жидкости, и без градусов.
Вчера принимал участие в десантном многоборье, последнее, что помню - подъем-переворот стакана и выход силой из-за стола. Еще понравился "спарринг" одного детины типа "бугай" с худеньким мальчиком типа "заморыш".
Бугай смотрит на противника и спрашивает:
- А чё, рукопашка это когла друг друга бить надо?
- Да, - говорит заморыш, начиная разминку.
- И руками можно, и ногами?
- Можно даже шоловой, - поигрывает мышцами заморыш.
- Ё-моё! А куда бить можно?
- Да хоть куда. Кула попадещь, туда и бей, - грозно отвечает заморыш.
- Да ну тя на фиг! - впадает в истерику бугай. - Ты же меня убьешь!
Дружный хохот. Занавес.
А самое смешное было, что при этом присутствовал патруль, и младший поначалу собрался подбечь, разнять и пресечь, но старший учуял подвох и остановил его. В итоге дополнительным бонусом к этой сцене оказалась физиономия младшего, когда он пнял, что драться они и не собирались.
Да, буду лежать, по крайней мере сегодня и по крайней мере до обеда! Но никакого сала, только жидкости, и без градусов.
Вчера принимал участие в десантном многоборье, последнее, что помню - подъем-переворот стакана и выход силой из-за стола. Еще понравился "спарринг" одного детины типа "бугай" с худеньким мальчиком типа "заморыш".
Бугай смотрит на противника и спрашивает:
- А чё, рукопашка это когла друг друга бить надо?
- Да, - говорит заморыш, начиная разминку
Мои поздравления, что остались живы!!! Печенке привет!!! А сало кусочек, да под язык!!!! Мняка!!! Хорошо что такой спорт только раз в году бывает. Хотя, за всех сказать не могу.
Мои поздравления, что остались живы!!! Печенке привет!!! А сало кусочек, да под язык!!!! Мняка!!! Хорошо что такой спорт только раз в году бывает. Хотя, за всех сказать не могу.
Хватило меня пока что на бутерброд с сыром. И кофе литра полтора. И минералки с соком литр.
И Масянька еще с вечера какая-то странная, всю ночь тревожно мыркала, рвалась меня облизывать, все утро вокруг меня круги нарезала, а сейчас лежит в пределах прямой видимости и время от времени за мной поглядывает. Понимает, что я чевой-то не товой-то, в общем "устал после Карлсбадского турнира".
Полчаса спустя.
Решился, сгонял партейку по интернету. Ничего не понимаю, или у меня опосля вчерашнего подсознание круто включилось, или соперник вчера больше моего на грудь принял?
отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 03.08.2013 11:42
Лично я хожу в спортзал уже непрерывно с 1998 года, то есть - 15 лет!!! И до ребенка, и во время беременности, и сразу через месяц после родов, и по сей день! GYM - это лучшее место, чтобы расслабить мозги после работы, иметь всегда плоский живот, подтянутые мышцы и красивое тело.
Я стараюсь не забрасывать в долгий ящик занятия спортом.А помогает мне отлично это не забывать одежда.Спецом не покупаю на размер больше,тогда и получается держать себя в форме