загрузка
Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Есть ли место спорту в нашей жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
А у меня никак не получается, мне канал Живи нравится, но у меня с местом туго)
У меня Триколор,... там такого канала нет ( или я опять чегой-то недогоняю, может это сленг такой, а я просто не в курсе?!)
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня Триколор,... там такого канала нет ( или я опять чегой-то недогоняю, может это сленг такой, а я просто не в курсе?!)
Не не сленг, у нас Акадо было, а теперь Онлайм. и там и там одинаково называется smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

может это сленг такой, а я просто не в курсе?!)
нет, канал , так и называется ЖИВИ. и сайт у него есть. живи точка ру. мне нравится- там всякие зарядки. танцы. гимнастика для лица.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
живи точка ру
jv.ru
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

спасибо девчёнки, а то я уже замучилась чувствовать себя какой-то старушкой - вечно боюсь попасть впросак
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Зато про меня. Обожаю сало. И если будет выбор-бегать по стадиону или на велотренажёре или в обнимку с любимым мужчиной, положив ему голову на плечо, смотря телевизор, есть сало с горчичкой или хреном на чёрном хлебушке ...(+вариации: сидя рядом, в кинотеатре, долма со сметанно-чесночной подливой, белая булка и т.д.) и по-моему всё понятно, какой я сделаю выбор. И уверена: Вы все сделаете именно такой выбор. А гордо бегать или просто заниматься каким-либо спортом это... удел невостребованных в
А вот представьте себе, существуют люди, которые спортом занимаются не от нечего делать и не для кого-то, а потому, что им спорт нравится, нравится ощущение себя фиически и эмоционально в тренированном теле. В этом основное отличие любительского спорта в Европе от показухи в России.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы, оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы, оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.
После королевы ,пришел черед короля. Все остались довольны)))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Я смотрю, шахматистов тут немеряно wink_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

viktor, Украина, Кременец писал:
Шахматист какой-то неправильный - ситуацию оценивают ДО, а не ПОСЛЕ.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Два боксера читают объявление в газете: "Боксер 2 года ищет невесту", к ним подходит шахматист.
Реакция читателей:
- Да здесь опечатка – боксеру, небось, 22 года.
- Да нет, наверно, он два года уже невесту ищет.
- Идиоты, это про собачек!
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Зато про меня. Обожаю сало. И если будет выбор-бегать по стадиону или на велотренажёре или в обнимку с любимым мужчиной, положив ему голову на плечо, смотря телевизор, есть сало с горчичкой или хреном на чёрном хлебушке ...(+вариации: сидя рядом, в кинотеатре, долма со сметанно-чесночной подливой, белая булка и т.д.) и по-моему всё понятно, какой я сделаю выбор. И уверена: Вы все сделаете именно такой выбор. А гордо бегать или просто заниматься каким-либо спортом это... удел невостребованных в
Ну, недельку можно сало потрескать, а дольше, надоест-же!!! Да и нах....такой мужик, который только и будет лежать??? Оч. люблю, кстати, сало!!! biggrin_rt_40.png Что-то сомнительно, что многие спортсмены из-за невостребованности великими стали tongue_rt_40.png wink_rt_40.png
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Ну, недельку можно сало потрескать, а дольше, надоест-же!!! Да и нах....такой мужик, который только и будет лежать??? Оч. люблю, кстати, сало!!! Что-то сомнительно, что многие спортсмены из-за невостребованности великими стали
Да, буду лежать, по крайней мере сегодня и по крайней мере до обеда! Но никакого сала, только жидкости, и без градусов.
Вчера принимал участие в десантном многоборье, последнее, что помню - подъем-переворот стакана и выход силой из-за стола. Еще понравился "спарринг" одного детины типа "бугай" с худеньким мальчиком типа "заморыш".
Бугай смотрит на противника и спрашивает:
- А чё, рукопашка это когла друг друга бить надо?
- Да, - говорит заморыш, начиная разминку.
- И руками можно, и ногами?
- Можно даже шоловой, - поигрывает мышцами заморыш.
- Ё-моё! А куда бить можно?
- Да хоть куда. Кула попадещь, туда и бей, - грозно отвечает заморыш.
- Да ну тя на фиг! - впадает в истерику бугай. - Ты же меня убьешь!
Дружный хохот. Занавес.
А самое смешное было, что при этом присутствовал патруль, и младший поначалу собрался подбечь, разнять и пресечь, но старший учуял подвох и остановил его. В итоге дополнительным бонусом к этой сцене оказалась физиономия младшего, когда он пнял, что драться они и не собирались.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Да, буду лежать, по крайней мере сегодня и по крайней мере до обеда! Но никакого сала, только жидкости, и без градусов. Вчера принимал участие в десантном многоборье, последнее, что помню - подъем-переворот стакана и выход силой из-за стола. Еще понравился "спарринг" одного детины типа "бугай" с худеньким мальчиком типа "заморыш". Бугай смотрит на противника и спрашивает: - А чё, рукопашка это когла друг друга бить надо? - Да, - говорит заморыш, начиная разминку
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Мои поздравления, что остались живы!!! Печенке привет!!! tongue_rt_40.png А сало кусочек, да под язык!!!! Мняка!!! Хорошо что такой спорт только раз в году бывает. lol_rt_40.png Хотя, за всех сказать не могу.
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Мои поздравления, что остались живы!!! Печенке привет!!! А сало кусочек, да под язык!!!! Мняка!!! Хорошо что такой спорт только раз в году бывает. Хотя, за всех сказать не могу.
Хватило меня пока что на бутерброд с сыром. И кофе литра полтора. И минералки с соком литр.
И Масянька еще с вечера какая-то странная, всю ночь тревожно мыркала, рвалась меня облизывать, все утро вокруг меня круги нарезала, а сейчас лежит в пределах прямой видимости и время от времени за мной поглядывает. Понимает, что я чевой-то не товой-то, в общем "устал после Карлсбадского турнира".

Полчаса спустя.
Решился, сгонял партейку по интернету. Ничего не понимаю, или у меня опосля вчерашнего подсознание круто включилось, или соперник вчера больше моего на грудь принял?

Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Саратов (автор поста) 03.08.2013 11:42
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

девчонки кто с саранска, айдате в тренажорку, в мордовию запишемся, с 16 до 18 бум ходить -))
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Лично я хожу в спортзал уже непрерывно с 1998 года, то есть - 15 лет!!! И до ребенка, и во время беременности, и сразу через месяц после родов, и по сей день! GYM - это лучшее место, чтобы расслабить мозги после работы, иметь всегда плоский живот, подтянутые мышцы и красивое тело.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

нас всего пять таких... женщин, которые регулярно спортом занимаются...
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 05.08.2013 23:52
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
нас всего пять таких... женщин, которые регулярно спортом занимаются...
Если к зиме я не впаду в зимнюю спячку, то таких женщин будет шесть wink_rt_40.png
Ангелина, Россия, Новосибирск, 49 лет
Ангелина, Новосибирск, 49 лет.

Я стараюсь не забрасывать в долгий ящик занятия спортом.А помогает мне отлично это не забывать одежда.Спецом не покупаю на размер больше,тогда и получается держать себя в форме
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр