загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Обнаглевший, .. неудачник, .. или это что-то другое?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

А зимой к вам на зимники но почему-то нравилось ездить через Урал на Челябу. К вам - Север, Сибирь
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

С финансовой грамотностью обычно у людей ситуация обстоит сложно. Человек знает что-то или не знает совсем, имеющиеся знания не применяет и сам удивляется, почему результата нет. Хочет больше и больше (денег), но результат все не идет и не идет. Он удивляется, почему, начинает обижаться на богатых людей или на сами деньги.

На самом деле, просто надо делать действия (получать знания и применять их), смотреть на свои цели «далеко». На любом уровне дохода. Богатство – это просто соблюдение определенных обязательств и ежедневные действия. Больше ничего. Если у человека нет финансовой грамотности, то какие бы деньги он ни зарабатывал, он останется беден.

Вам знакомы следующие ситуации?
- Сколько бы вы ни зарабатывали, вам постоянно не хватает/
- У вас кредиты и долги
- Деньги будто уходят сквозь пальцы.
- Вы не умеете копить или откладывать.
- Вы не понимаете, зачем копить или откладывать.
- Вы постоянно теряете деньги.

Данные «следствия» можно перечислять бесконечно. У всех они, вроде бы, общие, но и одновременно индивидуальные. Проводя свое обучение, мы заметили, что у огромного количества людей проблемы с деньгами. Но проблемы в основном – в голове. И это легко «лечится».

Суть финансовой грамотности проста – надо самому научиться работать с деньгами. Деньги есть у всех людей в этом мире. Никого из нас в школах не учили финансовой грамотности, но все мы обращаемся с деньгами ежедневно. Ваше отношение к деньгам формируется в процессе: вы строите его, исходя не из причины (почему денег нет), а из следствия (денег постоянно не хватает, я не знаю почему, виноваты все, кроме меня, богатые – злые и плохие, деньги ужасны, ненавижу деньги). Это и прочее – негативные установки, с которыми просто надо работать. Работать с причиной – нехваткой знаний.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Ну не совсем так, спелость легко регулируется вентиляцией и температурой, Поверье бывшему владельцу большегрузов, любившему возить арбузы с Краснодарского края (из за ценника и моря)
Арбузы да) помидоры с теплиц выдаётся состав распыляется на ночь на зеленые, утром все красное))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Арбузы да) помидоры с теплиц выдаётся состав распыляется на ночь на зеленые, утром все красное))
А ты сам такие овощи ешь?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А ты сам такие овощи ешь?
Я вся тепличка такая) когда ничего нет ем) От времени года зависит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если установки поменяются, то деньги попрут рекой? Особенно в провинции России rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если установки поменяются, то деньги попрут рекой? Особенно в провинции России
Ну очень большая доля правды в этом есть)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин как мне плохо. С апреля не пил)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну очень большая доля правды в этом есть)
Ну прямь haha_rt_56.gif . С дефицитом бюджета вечным
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Блин как мне плохо
а я те говорил чо надо было делать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Говорил)) но плохо( вчера было хорошо)))
Не так часто хорошие друзья заходят)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Надо сначала закончить ))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Короче, выгодный бизнес- выращивать экологически чистые овощи!)
Я вот рукколу все хочу, в крыму она как сорняк растёт, а к нам везут ее из-за границы всю
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Дима, Россия, Краснодар писал:
Я когда работал на себя был более свободен во времени и возможностях, но тогда были другие проблемы, сейчас мне больше подходит "работа на дядю" , хотя работа мне нравится, возможно со временем, когда появится больше возможностей так и сделаю. Спасибо за совет и понимание. Удачи и вам в ваших делах!
Спасибо Вам большое smile_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

так или иначе все упирается в деньги ( я устраивал романтику с джакузи свечами и лепестками роз) да ногу обрести он не поможет) но и без костыля все это не сделаешь (
Да зачастую этого и не нужно. Важно ведь от кого романтика, а остальное - детали. От желанного мужчины смска "я тебя хочу" приятнее, чем пять джакузи от нежеланного. А дальше - вопрос ресурсов, затрачиваемых на ту романтику. Если из за работы подруга будет видеть Вас раз в месяц, но с романтикой в джакузи, то нафик надо такую романтику

Ну есть у меня 2 детей и?)))
Что "и"? Есть, больше не хотите, значит и не нужна Вам женщина, расслабьтесь )))))))))))))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если из за работы подруга будет видеть Вас раз в месяц, но с романтикой в джакузи, то нафик надо такую романтику
Вот при этой фразе обычно раздаётся возглас "вы сами не знаете, что хотите!!!". Но правда от тех, кто не в теме, что важен баланс...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот при этой фразе обычно раздаётся возглас "вы сами не знаете, что хотите!!!". Но правда от тех, кто не в теме, что важен баланс...
Баланс важен)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что "и"? Есть, больше не хотите, значит и не нужна Вам женщина, расслабьтесь )))))))))))))))
Больше не хочу) а женщина только для детей нужна?))

Гена Романов, Россия, Москва писал:
Вы заблуждаетесь, также красивый продукт значит качественный, порой даже наоборот. С прохода снимают помидоры они как с картинки, а они уже месяц в пути эт тока чтоб попасть в Россию а их ещё надо продать а это 5 тысяч тон. Он с семечки быстрее выростает чем храниться. Обсурт же?
Я не заблуждаюсь. Просто если покупать у фермеров или свою ферму завести, это дорого, но качественно.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр