загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Робототехника. Насколько реально освоить, чтобы преподавать?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Что стыдно то? Я не собираюсь детей обворовывать и их родителей. Идет обучение, далее сертификат, только после занятия. Вопрос был к тем, кто в теме. Те кто в теме ответили, что для малышей реально. Еще давайте лучше на панель пойдем, чтобы не стыдно. И почему полы мыть лучше или хуже то, работа есть работа. А те кто пишет про полы, тот лишь бы поумничать по жизни! Хочется матом это слово, но здесь нельзя. Просто кто про полы умничает, сам не пробовал устроиться, не в курсе, что устр
Я не собиралась никого обидеть.
Полы мыла в свое время, ночами, когда нужно было.
Знаю, как сложно. Нашла подработку по выходным, когда нужно было.
Мы с разных сторон с вами рассуждаем. Вы со стороны заработка, я со стороны качества. Это точные науки, их невозможно выучить за 4 месяца, я про это. Родители же приводя ребенка на занятия рассчитывают, что его научат не "пимпочки" с "херовинками" соединять, а еще и почему так происходит.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 17.02.2020 16:07
В отношениях

Вопрос был к тем, кто в теме. Те кто в теме ответили, что для малышей реально.
Те, кто в теме, были против.
За - те, которым пофиг, как бабло рубить.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Те, кто в теме, были против. За - те, которым пофиг, как бабло рубить.
Выяснили же, что есть робототехника, а есть лего.
В отношениях

friends_rt_104.gif дерзайте.
Пока не попробуете, не узнаете.
Пы.Сы. сдаюсь lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 17.02.2020 14:48
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Дело не механике и последовательности действий. А в том, чтобы детям мочь объяснить происходящие сложные процессы доступным языком. Почему так происходит с точки зрения физики, кибернетики и т.п.
Абсолютно верно! Скажем, я с (чего уж скромничать?) громадным багажом знаний и опыта в этом направлении, с профильным образованием не смог бы работать руководителем кружка. Потому, что на все вопросы у меня был бы один стереотипный ответ: "Ну тупые Ну что тут может быть не понятно?" А все от того, что таланта нет педагогического. И его на курсах не получишь. А вот в сложных процессах (которые на самом деле не такие уж и сложные) можно разобраться и на курсах. У автора пед. образование и опыт. Она эти процессы всяко лучше меня объяснит. Лучше уж с детишками пускай занимается профессиональный педагог, чем профессиональный монтер.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Протестую! На Лего тоже можно строить вполне серьезные конструкции.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Протестую! На Лего тоже можно строить вполне серьезные конструкции.
Кто ж спорит!) В Леголенде есть даже штатные архитектор и инженер, которые отвечают за постройки больших конструкций из лего-деталек: если что не так рассчитать... ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не читал 18 страниц. Может спрашивали уже. А учить вас платно собираются? Может в этом вся загвоздка. Полно сейчас платных курсов, на которых рассказывают, как они потом устроят на работу, только суть этих курсов в самих курсах. Деньги за обучение берут и гуляй ищи работу сам.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Не читал 18 страниц. Может спрашивали уже. А учить вас платно собираются? Может в этом вся загвоздка. Полно сейчас платных курсов, на которых рассказывают, как они потом устроят на работу, только суть этих курсов в самих курсах. Деньги за обучение берут и гуляй ищи работу сам.
Спрашивали уже.
Я так поняла, что потом, если работать не будет, должна будет возместить стоимость обучения.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Моему сыну в детском саду робототехнику (из лего) преподает воспитатель того же сада. После курсов. Ребенку нравится. В школе, куда ходим на подготовительные занятия увидел класс по робототехнике и уже туда просится. Думаю, на первом этапе самое главное - заинтересовать. Дальше будет более серьезное обучение. Так что, считаю стоит попробовать. А там поймете, получится или нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что в итоге, Марин?
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 06:38
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
...есть мысль организовать кружок радиотехники / робототехники. Знаний полно по теме, а вот с реализацией как то в одиночку не очень...
Может, вам имеет смысл объединиться? biggrin_rt_40.png

Игорь, Россия, Москва писал:
...есть мысль организовать кружок радиотехники / робототехники. Знаний полно по теме, а вот с реализацией как то в одиночку не очень...
Влиться в существующие проекты наёмным сотрудником не хотите?
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Влиться в существующие проекты наёмным сотрудником не хотите?
Человека так можно и в ступор ввести. mosking_rt_50.gif Указав путь приложения "мысли".

Вообще, я в неком недоумении. Автору топика нужен заработок. Желательно с оплатой "ещё вчера". Но вместо поиска подработки с быстрой отдачей она ввзязывается в обучение на 4(!) месяца с туманным итогом.
При этом имеется свежеосвоенная профессия, в которой за те же 4 месяца можно было бы слелать шаг вперёд.

Ощущение ИБД umnik2_rt_46.gif, а воз и ныне там.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Человека так можно и в ступор ввести. Указав путь приложения "мысли".
может там реальное препятствие есть dntknw_rt_60.gif , например, отсутствие пед.образования, а сейчас с этим строго в гос.учреждениях.

Автору топика нужен заработок.
это мы поняли.
Пошла учиться-работать по нов. профилю или нет, норм контора или нет, какие из подсказок в кон пришлись, - молчит Марина.
В отношениях

может там реальное препятствие есть , например, отсутствие пед.образования, а сейчас с этим строго в гос.учреждениях.
Может и так. umnik2_rt_46.gif

Ощущение ИБД
Что это?)
В отношениях

Что это?)
Имитация бурной деятельности
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Робототехника. Насколько реально освоить, чтобы преподавать? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.