загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос к мужской аудитории
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Тучка, где ты таких находишь? Ниже прожиточного минимума в разы доход
Погуглите прожиточный минимум установленный правительством по регионам... Это 11-13 т. р.... В какие разы?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тучка, где ты таких находишь? Ниже прожиточного минимума в разы доход
Но 6 действительно перебор. А 13 легко, даже с вышкой. Хотя без вышки у иных поболее будет
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Погуглите прожиточный минимум установленный правительством по регионам... Это 11-13 т. р.... В какие разы?
Павел, я спрашивала Романа, но никак не вас. bye_rt_52.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но 6 действительно перебор. А 13 легко, даже с вышкой. Хотя без вышки у иных поболее будет
Вот именно 6 тысяч и меня удивило.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я просто помню, был период три года назад, я устроилась практически на лето в одну контору. Зарплата там была серая, то есть расписывалась я за 20 т, а остальную сумму давали в конверте.
Так вот, пришла новая бухгалтер и все руководство построила: оказывается, в Москве минималка 22 тыс.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А на начальном этапе все сразу вываливают свои заработки?
Если так, то мир катится в тартарары.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, я спрашивала Романа, но никак не вас.
Я за него Вам прописные истины, которые существуют за пределами МКАД, ответил grin-ast_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Сами прочитали, сами додумали...
Есть такие оговорки по Фрейду. Они там что-то вскрывают в нас бессознательное. grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
в основном нищие церковные серые мышки попадаются с доходом от 6 до 13 тыс руб в месяц
))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, это все плюсом к вашей китайской мышке?
biggrin_rt_40.png
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот например прожиточный минимум в не самом бедном Пермском крае... 11 т. р.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Вот только забыла добавить, они сразу с такой вот разницей в заработках отношатся стали или разница увеличилась постепенно?
Конкретно про эту пару. Нет, не сразу. Но разница в з/п у них всегда была, не в его пользу, с годами эта разница лишь увеличилась) Пожалуй, удивлю тебя ещё раз: она приезжая, а он москвич wink_rt_40.png
Замужем

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Я за старинные понятия, мужик мамонта добывает, а женщина в пещере уют создаёт))
А я всё равно бы работала..хоть на полставки, хоть как, но работала бы, при том, что я тоже за этот расклад, где мужчина основной добытчик.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А я всё равно бы работала..хоть на полставки, хоть как, но работала бы, при том, что я тоже за этот расклад, где мужчина основной добытчик.
Я бы тоже. Но мечтать не вредно biggrin_rt_40.png (мне)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

🐧, Россия, Москва писала:
А на начальном этапе все сразу вываливают свои заработки? Если так, то мир катится в тартарары.
Да... раньше то фотки гениталий присылали, а теперь фотки лопатников sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Как хорошо, что мои хотелки зависят исключительно от меня и мне не нужно мечтать о волшебнике с голубого вертолёта, который прилетит и исполнит мои мечты yahoo_rt_84.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Наше бытие (окружение) определяет наше сознание. Факт. Как ни крути.
И от пола это не зависит. Если рядом с тобой человек, который в чем-то выше тебя на голову (умнее, обеспеченнее, спортивнее и т.д.), то невольно начинаешь тянуться за ним... дабы соответствовать.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 21.08.2020 08:58
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Я совсем без работы тоже уже не смогу, но сейчас можно и хобби из дома сделать прибыльным делом, было бы только плече на которое можно опереться, в случае если прибыли от хобби не будет smile1_rt_40.png
Замужем

Как хорошо, что мои хотелки зависят исключительно от меня и мне не нужно мечтать о волшебнике с голубого вертолёта, который прилетит и исполнит мои мечты
Это действительно, очень хорошо))
«Мечты о волшебнике с голубого вертолёта»... не доведут до добра sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

У меня есть 5 знакомых замужних женщин, зарабатывающих в разы больше своих мужей.. Одна основатель агенства недвижимости, другая руководитель отдела управления рисками, третья главный бухгалтер холдинга и четвёртая тоже главный бухгалтер. Так вот, за исключением одного, всех их мужья сидят дома с детьми, полностью на хозяйстве..и тут есть один момент, довольны таким раскладом только двое мужчин, один всё порывается на работу, хоть на какую то, но понимание, что он не вытянет бюджет семьи, не ост
Думаю после определенной цифры, уже не важно кто с каким достатком. А если свое дело, то и подавно. Они уже находят пользу в общей прибыли. И не важно, что сегодня он водитель а завтра продавец, если магазин их собственный
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр