загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос к мужской аудитории
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это действительно, очень хорошо)) «Мечты о волшебнике с голубого вертолёта»... не доведут до добра
Ну так у меня и написано, что мне не нужно об этом мечтать... Тут других мечтателей женского пола полно sarcastic_rt_50.gif
П. С. Не я же мечтаю, чтоб кто то пришёл и сделал уровень моей жизни в 10 раз лучше rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2020 09:41
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

С моей зарплатой почти все женщины больше меня заоабатывают.Найти бы такую,у которой можно работать личным шофером umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Не было такой ситуации.
Я и так работаю на полную свою возможность.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Ну так у меня и написано, что мне не нужно об этом мечтать... Тут других мечтателей женского пола полно
Пусть женщины мечтают, главное, чтобы мужики о «голубых вертолётах» не мечтали... ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Не я же мечтаю, чтоб кто то пришёл и сделал уровень моей жизни в 10 раз лучше
Слава, слава Богу girl-angel_rt_62.gif Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить grin-ast_rt_40.gif
С каких пор, не мечтать об этом, стало мужским подвигом? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2020 09:48
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Пусть женщины мечтают, главное, чтобы мужики о «голубых вертолётах» не мечтали...
Странные у вас ассоциации с персонажем из детской песенки крокодила Гены... haha_rt_56.gif
Звучат слова: прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и... А у Вас определённые образы уже в голове... bye_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слава, слава Богу Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить С каких пор, не мечтать об этом, стало мужским подвигом?
Вас девочек не поймёшь))
Позиция от девочек одни проблемы, но с-с и ласка не нравится))
Позиция приди и сделай мою жизнь лучше тоже не нравится))
Нужно приди реши проблемы, но считай что я сделала твою жизнь легче и проще rofl_rt_56.gif
Ну если чувства опустить tongue_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Если в человеке изначально сидит желание роскоши - он будет ползти к ней, теряя по дороге всех и вся. Друзей, любимых, жён, детей...
hm_rt_40.png А почему в списке нет "мужей"?
А так правильно написала, только еще можно "не встретить" или "пройти мимо" любимых, любящих, друзей, если мерить их рублем
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А почему в списке нет "мужей"? А так правильно написала, только еще можно "не встретить" или "пройти мимо" любимых, любящих, друзей, если мерить их рублем
Кстати да. Таких девочек я много видел. От пола не зависит
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic4210/
нашла свою давнюю тему, там и про то кто и сколько может зарабатывать и нужно ли это кому-то, а еще я как то про мамонтов и пещеру писала, потом тоже поищу
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Конкретно про эту пару. Нет, не сразу. Но разница в з/п у них всегда была, не в его пользу, с годами эта разница лишь увеличилась) Пожалуй, удивлю тебя ещё раз: она приезжая, а он москвич
Наталья, я просто ворчу) всяко может быть.. не обращай внимания..
Диссонанс - он такой))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А почему в списке нет "мужей"? А так правильно написала, только еще можно "не встретить" или "пройти мимо" любимых, любящих, друзей, если мерить их рублем
Мужей тоже, конечно. Просто это моя личная статистика... При достижении нового уровня дохода жён в ней меняют несколько чаще)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Мужей тоже, конечно. Просто это моя личная статистика... При достижении нового уровня дохода жён в ней меняют несколько чаще)
В погоне за мечтой. Многие мамаши оставляют детей жить с бабушками) из лучших побуждений и исчезают отправляя какие то копейки))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Тут сколько не в размере кошелька проблема, сколько в мировоззрении и кругозоре. У мужчин, занимающих более высокие должности или имеющие более высокооплачивающие профессии почти всегда широкий кругозор и они разносторонне развиты.
К сожалению, на моем пути попадались слесари, сантехники, сварщики только с минимальным набором интересов : телек, алкашка, рыбалка, охота. Все.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В погоне за мечтой. Многие мамаши оставляют детей жить с бабушками) из лучших побуждений и исчезают отправляя какие то копейки))
А куда же смотрят отцы детишек)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2020 11:38
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Потому что мир ускорился.. Ну не обязательно говорить о финансах в лоб, это совсем какой-то примитив ) но возможности человека на уровне - ниже, выше, одинаковые- считываются на раз.
Внешним богатством часто прикрывают нищету.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Тут сколько не в размере кошелька проблема, сколько в мировоззрении и кругозоре. У мужчин, занимающих более высокие должности или имеющие более высокооплачивающие профессии почти всегда широкий кругозор и они разносторонне развиты. К сожалению, на моем пути попадались слесари, сантехники, сварщики только с минимальным набором интересов : телек, алкашка, рыбалка, охота. Все.
Знаю высокоинтеллектуального который, ну ни за что не поедет даже в Турцию. Каждое лето отдых в одном и том же месте, на озере. С клещами, комарами. На этой почве и разошелся с женой. Прожили лет двадцать.
И есть знакомый, двери устанавливает. Два-три раза в год обязательно вояж за пределы. Жена правда там хорошо зарабатывает. Сколько - не знаю. Не интересно.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да... раньше то фотки гениталий присылали, а теперь фотки лопатников
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Сосед по дачному участку, хорошо увеличил свой капитал, покупая участки, возводя строение и продавая. Естественно, бывали и не только плюсы. Но в данный момент ездит на новой Вольво. Подготавливает к продаже очередной домик. Но жалуется: спрос не велик. Думаю на пару-тройку месяцев дольше будет продавать.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

не испытывал)понимая её уровень и сколько она зарабатывает...
не является стимулом)мой уровень жизни меня устраивает...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр