загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос к мужской аудитории
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ок, отношения финансово вы не тянете. Но вы же и детей своих не тянете. Если доход много меньше 120. Это раза в 2? Алименты 20т на двух детей
Вы представляете, если выехать из вашей зоны комфорта км за 500,то можно нарваться на з.п. В 12 т.р. Что по сравнению с выплатой по безработице даже ни плохо. Если вам подфортило, то посмотрев по сторонам люди живут и с меньшим доходом, и с большим счастьем вместе. Моя з.п. На много меньше ваших пресловутых 120 и алименты не требую, и по считам плачу, и не ходим в обносках рваных. Да, на Бентли не езжу,уж переживу такую печаль.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.08.2020 12:45

Ксения, Россия, Москва писала:
И небольшое замечание - хороший доход это не фарт, это результат труда. Пора бы знать. И про 500 и даже более км мне все отлично известно. А за вас очень рада Научите мужчин с этого форума как заработать хотя бы 100. У них с этим большие проблемы
Это ни меня доход интересует, а вас, вам и учить. Про себя? Ни всё рассказал, но на сколько я знаю это ни сайт по набору спец агентов и о себе рассказать первая обязаность.
Здесь люди ученые, на красивые глазки не клюют dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
зп поделюсь
У нас принято в Саратове всю зарплату отдавать женщине flirt_rt_70.gif обычай такой rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 20.08.2020 13:51
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас принято в Саратове всю зарплату отдавать женщине обычай такой
lollol_rt_46.png У меня наверняка саратовские есть в роду holy_rt_40.png ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это действительно, очень хорошо)) «Мечты о волшебнике с голубого вертолёта»... не доведут до добра
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы представляете, если выехать из вашей зоны комфорта км за 500,то можно нарваться на з.п. В 12 т.р. Что по сравнению с выплатой по безработице даже ни плохо.
Представляете, даже гораздо ближе есть такие или почти такие зоны, км эдак 150 - 200 от МКАД. Но что удивительно, люди там, получая небольшую зарплату, не хотят зарабатывать больше (в смысле поработать побольше и получить побольше). У мужиков зарплата это равно водка, а прокорм с огорода. Не буду говорить, что так везде, но очень много в России таких местечек.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
А че стесняться? Зарабатывает и хорошо. Я на себя зарабатываю, у девушки не попрошу. А усераться зарабатывать больше- какой в этом смысл?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А куда же смотрят отцы детишек)
Да хз. Часть мудачье) части детей не отдали по началу, а потом новая семья и уже не нужны.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
У нас принято в Саратове всю зарплату отдавать женщине обычай такой
Раз обычай, я не против обычаев hi_rt_44.png
"Лишь бы быть с тобою рядом.."" biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да хз. Часть мудачье) части детей не отдали по началу, а потом новая семья и уже не нужны.
Я думаю, женщинам, которые оставляют детей бабушкам, они тоже не нужны.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Мужей тоже, конечно. Просто это моя личная статистика... При достижении нового уровня дохода жён в ней меняют несколько чаще)
Лен, я изначально о другом написал, и это другое относится как к мужчинам, так и к женщинам - рассматривая кого-то через призму какого-либо качества не надо забывать, что она двусторонняя, как ты к людям относишься, так и они к тебе. Кроме того, ничто не вечно: 1) всё пройдет, пройдет и это; 2) от сумы и от тюрьмы не зарекайся; 3)....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Кроме того, ничто не вечно: 1) всё пройдет, пройдет и это; 2) от сумы и от тюрьмы не зарекайся; 3)....
золотые слова cool_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Хоть бы раз милионерша попалась... sarcastic_rt_50.gif
Видимо, не судьба...
Так и буду в дрявых носках ходить... cray_rt_62.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хоть бы раз милионерша попалась... Видимо, не судьба... Так и буду в дрявых носках ходить...
Что Вы будете делать с миллионершей, попались она Вам?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Нежно любить haha_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Представляете, даже гораздо ближе есть такие или почти такие зоны, км эдак 150 - 200 от МКАД. Но что удивительно, люди там, получая небольшую зарплату, не хотят зарабатывать больше (в смысле поработать побольше и получить побольше). У мужиков зарплата это равно водка, а прокорм с огорода. Не буду говорить, что так везде, но очень много в России таких местечек.
Да я вам скажу, что можно вообще не выезжать из Москвы и найти таких людей, но это их выбор жизни dntknw_rt_60.gif
Есть те кто рад бы, да больше чем дают, не заработать. Ружьё и удочка возможность выжить. А алименты? swoon_rt_40.gif Не!!!!! Такого не слышали!!! no2_rt_40.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я вам скажу, что можно вообще не выезжать из Москвы и найти таких людей, но это их выбор жизни Есть те кто рад бы, да больше чем дают, не заработать. Ружьё и удочка возможность выжить. А алименты? Не!!!!! Такого не слышали!!!
Отдельные люди, это понятно, а вот чтобы целыми районами - лично мне было странновато.
Александр, Россия, Химки, 55 лет
Александр, Химки, 55 лет.
В отношениях

Здравствуйте, О-ЛЯ-ЛЯ! В любой ситуации я уважаю девушку как личность и дискомфорта не испытываю, главное, чтобы общение было интересным для обоих. Уровень жизни- это узко-материальный взгляд. А повышение качества жизни очень люблю и заинтересован.. Я вообще считаю, что мужчина содержит семью, а доходы девушки- это ее, и пусть делает с ними что считает нужным. Как-то так )).
Юрий, Россия, Москва, 40 лет
Юрий, Москва, 40 лет.

Думаю это не очень хорошо... Тут от обоих зависит... Если женщина умная сможет вырулить. Думаю, что желательно для женщины - максимально скрыть «уровень»... Вообще доход мужчины напрямую от женщины зависит. И вообще и в материальном и в духовном женщина к своему уровню «подтягивает».. иногда вниз..
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2020 19:05
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Если так случится, что девушка будет милионерша, то замечательно. Но любить её, я буду сердцем, а не из корыстных побуждений.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр