загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос к мужской аудитории
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Завести жену сильно)) От 120к насчитали говоришь.. киньте ссылку где считали.. бюджет хочу подбить) вдруг не хватает, занимать придется
biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Артём, Россия, Королёв:

Вот до чего доводят неправильно заданные вопросы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Открою и вам секрет, что есть мужчины здесь, которые мыслят жилплощадью и зарплатой женщины.
Слетаются как мухи на мёд на жительниц крупных городов...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Слетаются как мухи на мёд на жительниц крупных городов...
Мухи на другое охотно слетаются rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
Этот вопрос к тому, что вас саму смущает, что мужчина зарабатывает меньше вас и вы бы хотели, чтоб он подтянулся иначе вы его уровень не сможете принять? umnik2_rt_46.gif
Меня? Наверно смущало бы, но за чужой счёт жить не умею и сколько она зарабатывает, мне ни важно. Скорее это важнее снова для нее)))

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Две работы... а лучше три...
Хоть четыре!!! Дома он ни надо! Лишь бы соответствовал sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Мухи на другое охотно слетаются
Смех смехом, а такое не редкость. По наблюдениям: чем больше и активнее елея в уши льют и пытаются всячески подстроиться - так обязательно в Москву на заработки собрались или надоело снимать тут жильё, захотелось стабильности biggrin_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Это лишний раз показывает, что на толщину кошелька смотрят женщины. При этом своё женское мышление пытаются применить к мужчинам. Открою Вам секрет - мы другими категориями мыслим
90/60/90 и борщ? grin-ast_rt_40.gif beach_rt_68.gif haha_rt_56.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
90/60/90 и борщ?
Как мало вам надо для счастья)))

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Мне думается основная масса зарабатывает столько сколько есть возможность... А если для отношений с девушкой надо больше зарабатывать..это чтож тогда получается? Денег нет - нет отношений, деньги есть - есть отношения.. Как то на проституцию похоже.. Тут на сайте уже были темы.. Там насчитали от 120 т. р. Чтоб завести жену (кошку дешевле 😊.. У меня доход много меньше..я без отношений... Как и многие..
Леха! Ни женимся! Тоже не хватает dntknw_rt_60.gif
Может в кредит? sarcastic_rt_50.gif
Если денег мало, то нет девушки.
Если больше зарабатывать, то нет времени, чтоб встретить и проводить время с ней ac58_rt_86.gif Снова плохо mosking_rt_50.gif

Как мало вам надо для счастья)))
Это часть требований rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мужчины, в начале отношений с девушкой, испытываете ли вы какой-либо дискомфорт, когда понимаете, что она зарабатывает больше вас или уровень её жизни выше вашего? Является ли для вас это стимулом, стараетесь ли вы рядом с такой девушкой зарабатывать больше и повысить свой уровень жизни?
да. (Зарабатывать больше женщины - это сформированная воспитанием и обществом часть моего стереотипа.)
Если я стремлюсь понравится такой девушке, если мы живём вместе, то конечно, факт зарабатывания больше даёт мне ощущение комфорта в отношениях.
Моменты когда я зарабатывал меньше или вообще сидел без работы в моей жизни конечно были, это нормально, но мотивация изменить ситуацию и начать зарабатывать больше всегда была.
Сохранить эту мотивацию после развода сложно, холостяцкая жизнь расслабляет))) Выйти из такого расслабона сложно( Важно поменять установку и зарабатывать не для кого то, а потому что это интересно, или потому что - это наглядное подтверждение твоей самореализации в обществе, твоего успеха.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
да. (Зарабатывать больше женщины - это сформированная воспитанием и обществом часть моего стереотипа.) Если я стремлюсь понравится такой девушке, если мы живём вместе, то конечно, факт зарабатывания больше даёт мне ощущение комфорта в отношениях. Моменты когда я зарабатывал меньше или вообще сидел без работы в моей жизни конечно были, это нормально, но мотивация изменить ситуацию и начать зарабатывать больше всегда была. Сохранить эту мотивацию после развода сложно, холостяцкая жизнь расслабл
С Днём рождения, Вас! drink_rt_118.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Есть специальные сайты для богатых людей.
Вот тут не понял..
Эт вы дамам посоветовали от чистого сердца? Или знатно их стебанули? hm_rt_40.png
Хотя, какая разница?! Жжёшь)) sarcastic_rt_50.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Короче, чтоб быть при денежках, нужно 50% от дохода откладывать, а потом опрделенную сумму вкладывать. И все будет зашибись у всех. Можно говорить: у меня счет открыт универсальный в сбере под 000000.1% годовых. А она такая:"АХ!" и в обморок от восторга
ничего не понял..., это рекомендации по формированию пассивного дохода?
Борис, Москва, 52 года.
Женат

С Днём рождения, Вас!
спасибо)
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Если женщина зарабатывает больше мужчины и при этом он ей симпатичен, нужно быть полным идиотом, что бы что то доказывать в этой жизни.. Пользуйся моментом, получай удовольствие, люби ее и она будет бесконечно благодарна тебе. И ненужны ей твои доказательства, что ты что-то можешь. У нее и так все есть. В том числе и ты...
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 20.08.2020 01:27
Замужем

Андрей, Московская обл. писал:
Если женщина зарабатывает больше мужчины и при этом он ей симпатичен, нужно быть полным идиотом, что бы что то доказывать в этой жизни.. Пользуйся моментом, получай удовольствие, люби ее и она будет бесконечно благодарна тебе. И ненужны ей твои доказательства, что ты что-то можешь. У нее и так все есть. В том числе и ты...
У меня есть 5 знакомых замужних женщин, зарабатывающих в разы больше своих мужей.. Одна основатель агенства недвижимости, другая руководитель отдела управления рисками, третья главный бухгалтер холдинга и четвёртая тоже главный бухгалтер. Так вот, за исключением одного, всех их мужья сидят дома с детьми, полностью на хозяйстве..и тут есть один момент, довольны таким раскладом только двое мужчин, один всё порывается на работу, хоть на какую то, но понимание, что он не вытянет бюджет семьи, не оставляет ему шансов выйти работать. А тот, который работает, регулярно огребает от собственных родственников, что мол как же так...жена зарабатывает 250 т.р, а ты 35000...
Есть ещё один пример, моя бывшая начальница, хозяйка «заводов и пароходов», ее муж у неё водитель и кажется они счастливы))))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2020 01:56
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Вот если она меня обгонит на велосипеде, когда и я на нём, вот тогда да, будет чувство дискомфорта, но для этого ей надо быть М.С.М.К.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

..жена зарабатывает 250 т.р, а ты 35000... и кажется они счастливы))))
Как фильм называется?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр