загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
И да,авто тоже бывает подарком. Я ведь не писала о стоимости машины,это мог быть не Бентли,а наша "семёрка". Не в этом суть. Ок,пусть будет велосипед
Я не представляла крайности) Вы же задали «рамку»: имеющихся средств хватит только на одну покупку.
Т.е. в вводной имеется некий дефицит ресурсов, «на всех не хватит», а это потенциальная почва для конфликта.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.02.2020 07:47

Да? В этой теме? Не видела
Сформировала в ответе ему Даша, он подтвердил.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сформировала в ответе ему Даша, он подтвердил.
Нашла,в другой теме это,туда не заходила

Нашла,в другой теме это,туда не заходила
А, ну может) к счастью, он мало пишет, легко найти biggrin_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Ищем даму без детей и готовую на с-с. Остальное мимо.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А что , здесь есть такие?
Только девственники girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Аналогично! И можно побольше, чем один... Очень хочу большую семью
А когда своих трое, например?
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я ржу, когда ты тут спермодонорство предлагаешь
С алиментами впридачу?
Елена, Москва, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
про них не надо. Только про полы
Да ладно. Пущай рассказывает girl-haha_rt_70.gif Форум всё стерпит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Она старше меня и из другого города. Если бы она меня привлекала, то я бы сейчас придумывал способы ее завоевания, а не изливался бы здесь на форуме)
Какой впечатлительный girl-haha_rt_70.gif в мужских анкетах и не такое бывает написано sarcastic_rt_50.gif и ниче dntknw_rt_60.gif поржем и дальше идем dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я понимаю, когда бабульки на лавочке возле дома сплетничают, им и правда обсуждать больше нечего
Ну я понимаю, когда бабульки на лавочке возле дома сплетничают, им и правда обсуждать больше нечего, ну а вы-то зачем обсуждаете мужиков, которые женятся на любовницах? Ну пусть хоть на слонах женятся, в самом деле)

Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не все дети готовы дружить со всеми. Особенно, когда приходится делиться "своим": мамой/папой, комнатой, игрушками, друзьями)) Даже в детском саду складываются свои группы по интересам, и если ребенку кто-то не нравится, он максимум - будет его терпеть, но не дружить. Это не обязательно проблема, но странно не учитывать или не допускать такое развитие событий.
Вот да. И это не зависит от того, чьи они мужчины или женщины
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Какой впечатлительный в мужских анкетах и не такое бывает написано и ниче поржем и дальше идем
Ага. Наподобие "ищу покорную" haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Наподобие "ищу покорную"
Это ещё фигня... secret_rt_44.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Лично мне больше интересна логика женщин "мамой не буду, а папу — ищу")
Очень логичная логика. Женщина хочет быть дочкой, а не мамой.
Другой вопрос, чего такие женщины на этом сайте забыли. Дурочки какие-то. fool_rt_58.gif
Но это их проблемы. happy_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Очень логичная логика. Женщина хочет быть дочкой, а не мамой. Другой вопрос, чего такие женщины на этом сайте забыли. Дурочки какие-то. Но это их проблемы.
А потрещать? sorry_rt_48.gif girl-haha_rt_70.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
На себе такое явление пережил. Встречались с мамой двух детей. И все неплохо было. Не нифига, все было просто замечательно. На каникулах ко мне доча приехала пожить. И тут начался для меня армегедон. Мою девушку как подменили. Масса агрессии к моему ребенку с ее стороны. Просто на ровном месте. Смесь ревности и эгоизма. Пытался разрулить ситуацию, крайним и остался. Распрощались.
Ого. А до встречи она себя не проявляла?
🐧, Москва, 38 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Да-да-да, до боли знакомо. Перекошенный злобой мордоворот: как же так, мужняя денюжка, да не в ейный карман. Отношений не хотят? Отношения за денюжку - известно как называются.
Дойкой?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Какой впечатлительный в мужских анкетах и не такое бывает написано и ниче поржем и дальше идем
И очень многие мужчины так же, как и девушка, возмутившая Олега, не хотят отношений с женщинами, у которых есть маленькие дети. Уже давно всем ясно, что это "отпугивающий" фактор. У женщины без детей или уже со взрослыми детьми, живущими отдельно, шансов на сайтах знакомств больше.
Лично мне это совершенно понятно и не обидно, когда человек реально оценивает своё нежелание или невозможность чего-либо.
Любить и принимать наших детей никто не обязан. Наши дети нужны только нам. Найдётся человек, который сможет их принять, как часть моей жизни, хорошо. Нет, так нет. Я не имею права осуждать этих мужчин, это не их дети.
🐧, Москва, 38 лет.

Чтобы лучше понять Вашу позицию простая ситуация: Вы живёте с женщиной, бюджет общий и Вы решили купить своему ребенку ну скажем,машину. Она говорит: если твоему покупаем,тогда давай и моему купим. Деньги есть только на одну покупку. Ваш ответ?
Вот, поэтому и надо иметь раздельный бюджет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
В теме "Нужен папа без детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.