загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ну капец. А кто-то обедать собирался.
Секрет стройности Ланы зато раскрыт )) Даёшь неаппетитные названия блюдам - и с лёгким желудком выходишь из-за стола sarcastic_rt_50.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Секрет стройности Ланы зато раскрыт )) Даёшь неаппетитные названия блюдам - и с лёгким желудком выходишь из-за стола
Спасибо Лана)
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрю, к мультиварке не бывает равнодушных.)) Отзывы - либо жизни не представляют, либо не понимают , неудобно. Из-за этого не могу решиться её купить уже несколько лет
Ну надо ввязаться и попробовать)))
Если делаете домашний йогурт - очень удобно и отлично, сразу 1-1,5 литра можно сделать сразу добавить мед, ваниль, но нужна опция "йогурт" или выставление температуры (на 42 градуса в частности).
Гречка и другие крупы - отлично, медленное томление по принципу русской печи.
Рагу, овощи, жаркое, бигосы, пловы - в общем все что требует тушения и томления, отлично.
Запеканки - отлично.
Все, что может выкипеть - источник проблем, потом отмывать ))
Супер удобно - овощи и корнеплоды варить на пару на винегрет и тому подобное - но у меня с давлением пароварка, поэтому очень быстро и чисто варит свёклу и всякое такое.
Ребенку оставлять на подогреве на после школы- очень удобно.
Ну вот как-то так. Я купила не из дешёвых модель, но не пожалела ни разу, она себя окупила.
Вторая,чаша - имеет смысл, если постоянно готовишь, одна в холодильнике, одна в процессе.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А пароварки электрические многоярусные у кого-нибудь есть?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Купила-таки себе овощерезку, ну, такую чтобы кубиками кромсать в салат. Думала, вжух, и всё)) Как-то у меня быстрее ножом получаются те же кубики.
Вот с овощерезкой у меня тоже не срослось. Дольше, неудобнее и грязнее)) Лежит теперь пылиться это приспособление и куча насадок.
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Зеленая жижа, точно) А рецепты я как и все из сети беру. Там не так много сочетаний оказывается. Сельдерей, огурец, петрушка, киви, лайм, банан, морковь, яблоко, кефир... Но чтобы вкусно не скажу.
Вот мотивирующее фото зелёной жижи по случаю ))) сложно поверить, но было вкусно )))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Преимущества вкратце...? Тоже вот думаю..
Между обычной и скороваркой, т. е. с давлением? Скорость приготовления мясного, рагу разных. Сестра говорит, минут 20 занимает приготовление куска мяса, вкус как у запечёного. Рагу овощное с курицей минут примерно так же, в обычной час.
Редмонд, потому что соотношение цена/качество приемлемое. Я свою брала по акции в Ленте за 2 т. ещё, по цене хорошей кастрюли) у сестры за 6 т.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дочка сломала Сейчас только венчиками пользуюсь, чтобы взбить воздушное пюре картофельное. Галя научила)
Забавно, первый раз от кого-то услышала ещё)
Это у меня мама так всем нахваливает- Вы пюрешечку воздушную попробуйте или У меня такое пюре воздушное!
Ещё у нее блинчики обязательно кружевные, в том же стили восхваляет)))
В отношениях

Natalya , Россия, Москва писала:
Вот мотивирующее фото зелёной жижи по случаю ))) сложно поверить, но было вкусно )))
А точный рецептик можно?)
Или только на слово верить?)
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Забавно, первый раз от кого-то услышала ещё) Это у меня мама так всем нахваливает- Вы пюрешечку воздушную попробуйте или У меня такое пюре воздушное! Ещё у нее блинчики обязательно кружевные, в том же стили восхваляет)))
Я лет с 20 так готовила. А потом звонит бабушка одного сынова друга, потом другая : как делаешь? весь мозг вынесли "какая у т. Гали картошка" blush_rt_40.gif
Ребятня ватагой бегала из дома в дом и мы их кормили, к кому пришли. А картошка с ченить - самое бюджетное на четверых пацанов)
Так я и поняла, что надо начинать хвалицца. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с овощерезкой у меня тоже не срослось. Дольше, неудобнее и грязнее)) Лежит теперь пылиться это приспособление и куча насадок.
А я о Бёрнер мечтаю. rolleyes_rt_40.gif
Обычной тёркой для корейской моркови пользуюсь: морковку в суп, овощи в салат.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 15.01.2020 16:18
В отношениях

меня с давлением пароварка,
А модель можно?
К автору темы тот же вопрос...
blush_rt_40.gif
Погуглить можно, но живые отзывы от тех, кто доволен своей техникой на порядок ценнее.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Не понимаю мультиварку. Была. Ну поставила ее, ну мучила она мне суп 2 часа, а кашу 40 минут. Реально на плите мне удобнее и быстрее.
Мультиварка-скороварка должна быть, чтобы оценить. Без этой функции она не особо вызывает эмоции, да
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня как раз скороварка .
Какая?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я лет с 20 так готовила. А потом звонит бабушка одного сынова друга, потом другая : как делаешь? весь мозг вынесли "какая у т. Гали картошка" Ребятня ватагой бегала из дома в дом и мы их кормили, к кому пришли. А картошка с ченить - самое бюджетное на четверых пацанов) Так я и поняла, что надо начинать хвалицца.
Ога, там даже не само блюдо, а как, чертовка подаёт sarcastic_rt_50.gif Она когда начинает рассказывать, у меня до сих пор слюнки бегут)
Сейчас совсем смешно - Оооо, а ты знаешь моё воздушное пюре? Такое нигде не попробуешь, тока от меня!
В это время отец где-нибудь в другой комнате начинает гоготать. Готовит-то он щас, зная всё до мелочей sarcastic_rt_50.gif
Летом угораю, как она мужикам скармливает всю зелень с огорода за столом. И начинают ведь жевать как кролики! tease_rt_82.gif
Анна, Псков, 43 года.

Может быть. А может быть я готовлю лучше, быстрее и вкуснее, чем эта "тварь"))
На самом деле, супы в мульте невкусные, лучше на обычной плите. Ибо она разваривает все в лохмотья, вкус как в столовке или хуже. Мы не любим для супов. А вот крупы хорошо распаривает.
Мультиварка изначально по своему назначению - это рисоварка. Все разваривается не выкипает, не пригорает, не сохнет. Основные плюсы.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.01.2020 16:31
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ога, там даже не само блюдо, а как, чертовка подаёт Она когда начинает рассказывать, у меня до сих пор слюнки бегут) Сейчас совсем смешно - Оооо, а ты знаешь моё воздушное пюре? Такое нигде не попробуешь, тока от меня! В это время отец где-нибудь в другой комнате начинает гоготать. Готовит-то он щас, зная всё до мелочей Летом угораю, как она мужикам скармливает всю зелень с огорода за столом. И начинают ведь жевать как кролики!
mosking_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ну надо ввязаться и попробовать))) Если делаете домашний йогурт - очень удобно и отлично, сразу 1-1,5 литра можно сделать сразу добавить мед, ваниль, но нужна опция "йогурт" или выставление температуры (на 42 градуса в частности). Гречка и другие крупы - отлично, медленное томление по принципу русской печи. Рагу, овощи, жаркое, бигосы, пловы - в общем все что требует тушения и томления, отлично. Запеканки - отлично. Все, что может выкипеть - источник проблем, потом отмывать )) С
А зачем хранить продукты в чаше из-под мульти?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.01.2020 16:27
Анна, Псков, 43 года.

А пароварки электрические многоярусные у кого-нибудь есть?
Мультиварка включает в себя и пароварку, в покупке ещё одного девайса нет необходимости
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.01.2020 16:31
Анна, Псков, 43 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже. Лежит. Не понравилось.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
В теме "Готовлю в мультиварке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.