загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Простите. Я конечно нищеброд. Но никогда не понимала этого бронирования, планирования заранее. Если не с миром в целом, то с человеком что-то да и случится может. Это показывает то,,что все живут будто пришли в этот мир навечно. Европа вообще в шоколаде была после войны. Вот и коллапс всего.
В декабре на 19 ночей в мой отель на двоих стоило 126000р. А в январе уже 160. В этом смысл раннего бронирования. Я 10 лет так и ездила.
Вероника, Россия, Москва, 44 года
Вероника, Москва, 44 года.

Простите. Я конечно нищеброд. Но никогда не понимала этого бронирования, планирования заранее. Если не с миром в целом, то с человеком что-то да и случится может. Это показывает то,,что все живут будто пришли в этот мир навечно. Европа вообще в шоколаде была после войны. Вот и коллапс всего.
Вы не правы. От раннего бронирования можно хорошо съекономить. Порою от 20% и больше. А не потому, что у нас 10 жизней вперёд.
Все годы было все отлично, только в этом году облом.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы не поняли. Их нельзя забрать) в лучшем случае обещают отдать через месяц после окончания тура. А тем, у кого сейчас пропали туры - приостановили возврат средств с недавнего времени, примерно с 16 марта. Ассоциация туроператоров обосновывает это тем, что это делается чтобы избежать банкротств. Людям либо предлагают переносить туры - только пока некуда, т.к. никакие направления не открыты. Либо при подаче на аннуляцию ждать неизвестно сколько. Так как подобного массового закрытия границ у них
трындец(((
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

В декабре на 19 ночей в мой отель на двоих стоило 126000р. А в январе уже 160. В этом смысл раннего бронирования. Я 10 лет так и ездила.
Я беру обычно горящие туры, это тоже оч выгодно. Но понимаю, что если ребенок маленький, то это может и неудобно.
Хотя...если подготовиться,то без разницы когда вылет.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я беру обычно горящие туры, это тоже оч выгодно. Но понимаю, что если ребенок маленький, то это может и неудобно. Хотя...если подготовиться,то без разницы когда вылет.
В тот отель, в который мы летаем последнее время, все туры на стопе уже к апрелю-маю. Горящих нет, тем более на такое кол-во ночей.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я беру обычно горящие туры, это тоже оч выгодно. Но понимаю, что если ребенок маленький, то это может и неудобно. Хотя...если подготовиться,то без разницы когда вылет.
Ни разу не видела горящих туров на семью из 4-х человек и на две недели, к примеру. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
О, Господи, ещё школой отравить летние каникулы родителям.
Сегодня прислали ссылку, но не факт, что это не слух
https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_virus_dosr_end.html
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не нужно долго сдерживаться, выплесни все
sarcastic_rt_50.gif и на отдых на сайте

Елена, Россия, Москва писала:
Сегодня прислали ссылку, но не факт, что это не слух https://obrmos.ru/go/go_scool/new....go_scool_news_virus_dosr_end.html
unsure_rt_40.gif это ужас ужасный, дети свихнутся сидя дома стока времени, а летом отпуск на грани срыва, с лагерем тоже пока не знаю, бронировать не бронировать
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Катерина, Россия, Москва писала:
и на отдых на сайте
На поиске мушыны с деньгами, шобы нн работать lollol_rt_46.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сегодня прислали ссылку, но не факт, что это не слух https://obrmos.ru/go/go_scool/new....go_scool_news_virus_dosr_end.html
Я не пойму, че к школам привязались? Чо б не закрыть рынки, тц, транспорт. Вот именно школы блин рассадник..

На поиске мушыны с деньгами, шобы нн работать
umnik2_rt_46.gif да не надо мне мужчину с деньгами, лучше у меня пусть будет с работой стабильно, хотя последние новости говорят об обратном , руководство уже объявило что возможно будет отправлять народ на дом, выходить будем в дежурном порядке, что соответственно на зарплате тоже скажется ( , так что будем думать как выруливать
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

да не надо мне мужчину с деньгами, лучше у меня пусть будет с работой стабильно, хотя последние новости говорят об обратном , руководство уже объявило что возможно будет отправлять народ на дом, выходить будем в дежурном порядке, что соответственно на зарплате тоже скажется ( , так что будем думать как выруливать
Работящый мушина самое то tongue_rt_40.png
Уже и с деньгами не нужен, совсем женщины заелись гречки sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2020 19:41
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Судя по излишней эмоциональности изложения на том сайте информации, я бы надвое делила

Работящый мушина самое то Уже и с деньгами не нужен, совсем женщины заелись гречки
sarcastic_rt_50.gif где же его найдешь то такого , пока найдешь ножки протянешь , копытчца отвалятся.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

где же его найдешь то такого , пока найдешь ножки протянешь , копытчца отвалятся.
Бяда-бяда огорчение smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

это ужас ужасный, дети свихнутся сидя дома стока времени, а летом отпуск на грани срыва, с лагерем тоже пока не знаю, бронировать не бронировать
Ничего не могу сказать. Но я реально против дистанционки до конца мая ranting_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я не пойму, че к школам привязались? Чо б не закрыть рынки, тц, транспорт. Вот именно школы блин рассадник..
Я не в курсе. Сегодня звонила подруга. Верующая. Сказала церкви закрывать нельзя wacko_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я не в курсе. Сегодня звонила подруга. Верующая. Сказала церкви закрывать нельзя
Церковь еще тот рассадник бактерий
Елена, Москва, 47 лет.

Судя по излишней эмоциональности изложения на том сайте информации, я бы надвое делила
Я вообще не делю. Ни на два, ни на три. Толку?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр