загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Зайдя в любой торговый центр, посмотрите, на досуге, на работников оных, а так же на работников общественного транспорта, общественного питания, серьёзно полагаете, что у всех зарплата от 70 тысяч? Умножьте это количество людей на все ТЦ, приплюсуйте бюджетников, курьеров, сотрудников издательств, почты итд. Вот прям смешно читать про з/п от 90 тысяч, про траты на продукты от 30, про походы в кафе, Мальдивы и прочее. Многие могут жить без кафе, например, мы не ходим, я люблю готовить сама и у

rofl_rt_56.gifИзвините - но только ваш молодой человек утверждает про зарплату в 90 средняя по Москве уже несколько месяцев.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.11.2020 00:03
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Не согласна. Сижу сейчас в 10-летней футболке, сделанной в США, и она до сих пор отличного качества. Таких футболок в Ленте нет. Американские джинсы у меня тоже были. Качество небо и земля. Раньше в "Овене" были неплохие джинсы. Сейчас не знаю, как там.
Наталья, ключевое в вашем сообщении-10-летней давности, а то, что сейчас, зачастую подделка или дешмань. Раньше и Colins были весьма неплохи, и The Rezerved, но меняется всё

Вредина, Россия, Химки писала:
Иии, Олеся, что вы хотели этим самым сказать?
Вредина, Химки, 38 лет.

Иии, Олеся, что вы хотели этим самым сказать?
Отредактировала выше .
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Зайдя в любой торговый центр, посмотрите, на досуге, на работников оных, а так же на работников общественного транспорта, общественного питания, серьёзно полагаете, что у всех зарплата от 70 тысяч? Умножьте это количество людей на все ТЦ, приплюсуйте бюджетников, курьеров, сотрудников издательств, почты итд. Вот прям смешно читать про з/п от 90 тысяч, про траты на продукты от 30, про походы в кафе, Мальдивы и прочее. Многие могут жить без кафе, например, мы не ходим, я люблю готовить сама и у
Согласна, неужели это люди невидимки?
А еще интересна тенденция, слвшу уже в нескольких темах. " Психолог- это дорого!". ХОРОШИЙ.
Адвокат, юрист, хороший, естественно. Это дорого.
Врач- по знакомству, или хороший. Это дорого.

Кто объяснит, зачем вообще, НЕ хорошие.
Пусть их не будет. Они может и пошли в юристы, экономисты, дантисты, чтобы деньги делать. Но им не рпссказали, что нужны будут не они, а только хорошие.
А если считать людей людьми, то и таких перекосов и ситуаций быть не может.
Может у кого в данный момент тружная ситуация, эму как раз и нужен самый лучший психолог, юрист, кадровик, няня, врач и тд
Ему , ей что ли кредит брать или на удачу надеяться?
Ну или пусть уже , и курьер , и кассир, и врач- будет одинаково дорого. Все рискуют сейчас здоровьем, одинаково.
Вот сейчас многим нужна моральная помощь, всем в пстхологи что ли пойти бабки делать на чужих проблемах, ведь хороший психолог- это дорого.
Не знаю, может я не правильнач, категорисно- детскся, но испытываю страшное удивление, когда в новостях слышу, что после аварии в метро или взрыве, таксисты взвинчивают цены в разы, развозя раненых и испуганых людей.
Хороший таксист- это дорого? Или это не про таксистов, психологов, специалистов, а про человеков всегда.

Ой, мои мысли, куда это ? Зачем это? Это точно тема была про пельмени в холодильнике? Отдых нужен срочно))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, ключевое в вашем сообщении-10-летней давности, а то, что сейчас, зачастую подделка или дешмань. Раньше и Colins были весьма неплохи, и The Rezerved, но меняется всё
Колинс и тогда были не очень.
Я в Штатах эту футболку заказывала, а не в России покупала. В Штатах в целом одежда качественнее. Её можно купить и в России, но стоить она будет в разы дороже. Но и носиться долго. В хорошее качество джинсов за 800 рублей я слабо верю.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Колинс и тогда были не очень. Я в Штатах эту футболку заказывала, а не в России покупала. В Штатах в целом одежда качественнее. Её можно купить и в России, но стоить она будет в разы дороже. Но и носиться долго. В хорошее качество джинсов за 800 рублей я слабо верю.
Ну конечно, в штатах растёт какой-то особый хлопок, которого нет нигде в мире, на уникальных американских машинах делают уникальные нитки и ткань. И уникальные технологи швеи делают ни с чем не сравнимые джинсы. Вы эту мысль хотите всем донести!?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну конечно, в штатах растёт какой-то особый хлопок, которого нет нигде в мире, на уникальных американских машинах делают уникальные нитки и ткань. И уникальные технологи швеи делают ни с чем не сравнимые джинсы. Вы эту мысль хотите всем донести!?
Почему в России тогда шьют отстойную одежду?
Вредина, Химки, 38 лет.

вот эта фирма и ещё дидриксон детские вещи заказанные с американского сайта и то ,что продают у нас очень большая разница в качестве и износостойкости .И ещё есть фирмы тоже есть разница .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 28.11.2020 00:27
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Возьми на очередное свидание. Если жених окажется козлом, накорми.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Да, именно так!
Для себя штатовцы делают лучше чем для Европы. Если бы лично не обнаружил этот факт - не писал бы об этом. Но покупать нужно именно в штатовском магазине. Скорее всего дело в длинноволокнистом хлопке.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

А если сила трения межножья высока, то что скажете?))
Один фиг мягкое будет протираться дольше чем жёсткое.
Но тут уже всё персонально.

Извините - но только ваш молодой человек утверждает про зарплату в 90 средняя по Москве уже несколько месяцев.
И что? Вы считаете, что у меня и моего молодого человека не могут быть разные мнения, точки зрения и вам от этого очень смешно, верно? Вы какой результат хотели увидеть?))
Вот, порой, взрослые перенимают привычки детей и называется это ябедничество=) ну, если вам нормально и смешно, ну, ок, я вообще не возражаю=))

Штатовцы шлют свои джинсы в Европу? Всегда считал, что 99% джинсы шьётся в странах третьего мира, -чисто американские есть, но цены от 100 баксов.

Колинс и тогда были не очень. Я в Штатах эту футболку заказывала, а не в России покупала. В Штатах в целом одежда качественнее. Её можно купить и в России, но стоить она будет в разы дороже. Но и носиться долго. В хорошее качество джинсов за 800 рублей я слабо верю.
Я знаю про американские сайты, про Cabelas, например, про Bon prinx, ничего не имею против, но это не всем подходит, именной такой формат подбора одежды. Когда фигура стандартная, то, возможно, есть большая вероятность того, что попадёшь в размер.

Скажите, знатоки, где отшиваются Adidas?))

Там где дешевая рабочая сила, капиталисты деньги считать умеют.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Как говорят турки, индусы, вьетнамцы... все подделки делятся на три категории
1. Из тех же материалов и по тем же лекалам, что и оригинал, но без разрешения
2. По тем де лекалам, что и оригинал, а материал чуть похуже
3. И материал и лекала не имеют ничего общего с оригиналом

sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Извините - но только ваш молодой человек утверждает про зарплату в 90 средняя по Москве уже несколько месяцев.
Жлобит Павлик angel2.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
да а что,я не привык тратить на джинсы по 1500р за пару,можно найти дешевле намного и нормального качества. одну пару купил за 100р между прочем,у них была сломана молния,дома вставили молнию и все работает прекрасно. покупаю не в секонд хенде,а в магазах типа фамилии и прочих.
Тоже самое и я
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр