загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
64
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла... Ты бабушку сдала что ль?
Не я ,а 7 я бабуся позвонила .Я в шоке проехала одну остановку,слушая все это .На следующей вышла .Не знаю чем там закончилось .
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Тут и Макаревич, на Эхе, про баранов вспоминал. Не знаю, что и думать. Толи это и правда побочка)) То ли, просто со страх, мозги парализовал
многие же пишут, что после прибивки замечены нарушения когнитивных функций
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не я ,а 7 я бабуся позвонила .Я в шоке проехала одну остановку,слушая все это .На следующей вышла .Не знаю чем там закончилось .
Одна из бабуль сдала? what_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
Оппозицию разгромили под улюлюканье хомячков. Теперь противовесов в государстве нет. Что захотят то и сделают.
Кто такие хомячки?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
пропагандон
Одно слово но какое емкое! Совсем пропа...щий тот самый wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Тут и Макаревич, на Эхе, про баранов вспоминал. Не знаю, что и думать. Толи это и правда побочка)) То ли, просто со страх, мозги парализовал
Макаревич всегда таким был... Может усугубилось?
Вредина, Химки, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Все Олесь, я теперь переживать буду за этих старушек. Как же больно((( Что можно делать в такой ситуации, как им помочь? Многие из них даже не скажут ничего детям, в случае чего. И детям бывает не до мам(
Я только одного не пойму,почему те кто привился ,считают себя здоровыми и вроде как не заболеют .Выгонять из автобуса и орать ,даже не подумав ,что может у той бабуси мед отвод dntknw_rt_60.gif И вообще это за гранью ,видя что человек с тростью .Насмотрелись телевизора и стали агрессорами .Ладно побухтели ,так ещё сообщать куда то .И вроде как карты заблокировали ,да но нет запрета не проезд в общественном транспорте.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
многие же пишут, что после прибивки замечены нарушения когнитивных функций
Это уже оскорбление.
Елена, Москва, 47 лет.

Ааа... Написано непонятно
Вредина, Химки, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Одна из бабуль сдала?
Да я же написала,что 6 рьяно орали ,а седьмая бабуся поддакнула остальным и позвонила в диспетчерскую.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 11.11.2021 13:11
Вредина, Химки, 38 лет.

Ааа... Написано непонятно
На ходу пишу,типо сократить пытаюсь sarcastic_rt_50.gif

Да я же написала,что 6 рьяно орали ,а седьмая бабуся подакнула остальным и позвонила в диспетчерскую.
Сколько таких бабуль, которые не смогут ездить теперь. А если за лекарством или продуктами? sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

На ходу пишу,типо сократить пытаюсь
Не сокращай... А то не понятен смысл wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это когда?
это с год назад было, но и сейчас, в аптеках только электронные, я с озона заказала unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это с год назад было, но и сейчас, в аптеках только электронные, я с озона заказала
Да ладно... blink_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Михаил, Россия писал:
Что продаёте и как? Если это какой-то ресторанный бизнес, кафе -тогда всё ясно. А если как я молочком торговать там, или яйцами или ещё чем, то авито найдёт вам клиентов. Будете продавать из дома. Я ж не требую никаких кодов? И никто здравомыслящий из продавцов не будет пилить сук на котором сидит. Сейчас в связи с ограничениями в магазинах люди наоборот потянутся к частникам, где все их дурацкие законы не писаны и не имеют никакого значения.
Уходим частично в онлайн и именно поэтому мне эта тема перестала быть интересной. Нет состояния кайфа в том,что я делаю. А для меня это главное.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Давайте подробнее.
https://t.me/vadimkorolenko7 подробнее тута smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В Химках тоже . Сейчас ехала в автобусе.Зашли человек 5 бабулек.И вот у одной не сработал проездной .Человек 6 начали орать ,ага не привитая !!Дисидентка выходи из автобуса.Сиди дома раз не привитая А бабулька с клюшкой - инвалид похоже .Ещё одна 7;я взяла набрала в диспетчерскую ,и сказала что - вот . Автобус 443 из Москвы в Химки ,и водитель пропустил старушку за деньги ,у нее карта заблокирована,значит не привита и пускать он ее не имел права !!! Писец у меня слов нет ,я просто в шоке .
Дичь какая-то
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Блохастик, Тюряга форума писал:
Спасибо. А если просто панели по своим размерам заказать? Ещё одному знакомому помогал собирать просто из панелей под заказ. Всё собралось ровно и на "Раз". Хотел тоже там же заказать панелями, но все конторы по кухням вдруг резко перестали брать заказы на панели и начали закрываться.
основная проблема всех фирм - количество заказов. когда идёт большой поток, то срабатывает человеческий фактор чаще чем обычно. кто то не увидел брака станка, кто то не аккуратно погрузил и т.д... а любой заказчик желает видеть идеальную картинку. и их можно понять - деньги тоже не нашли.
хотя по моему опыту, на самом деле крутые люди, которые заказывают один шкаф за 300-400 тысяч, гораздо лояльнее тех, кто на 200 тысяч обставляет всю квартиру мебелью из самого дешёвого материала и гнёт пальцы так, как будто осчастливил своим заказом всю фирму))) понтов выше крыши))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В Химках тоже . Сейчас ехала в автобусе.Зашли человек 5 бабулек.И вот у одной не сработал проездной .Человек 6 начали орать ,ага не привитая !!Дисидентка выходи из автобуса.Сиди дома раз не привитая А бабулька с клюшкой - инвалид похоже .Ещё одна 7;я взяла набрала в диспетчерскую ,и сказала что - вот . Автобус 443 из Москвы в Химки ,и водитель пропустил старушку за деньги ,у нее карта заблокирована,значит не привита и пускать он ее не имел права !!! Писец у меня слов нет ,я просто в шоке .
пипец как у людей крышу снесло..
это от того, что кислород в мозг не поступает из-за масок...
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр