На дзене один канал такие альбомы подбирал, и публиковал. Там целая эпоха.
Я неделю назад ездила в Питер, по делам, к родственникам. С удовольствием посмотрела фото старые. Какие все интересные, красивые. У меня дома есть, у отца, но очень давно не пересматривала. А сейчас с удовольствием разглядывала, сфоткала кое-что на память. Вот это семья моей бабушки. Та девочка, которая вторая слева - ее родная младшая сестра, которая жива до сих пор. Очень интересная личность. До 86 лет (!) работала главным конструктором на военном заводе, является одним из разработчиков высокоточного оружия, которое используется в том числе и сейчас. Награждена Орденом Дружбы Народов, это та церемония громкая, которую каждый год транслируют по ТВ, и награждает ВВП. Как-то умудрилась прибавить себе годков при поступлении в институт (ей 15 лет было). Всегда была живчиком. Но в последние годы ее, конечно, подкосила смерть сына. Умер он от Ковида, быстро, неожиданно. В прошлом году. Им даже с ним не дали попрощаться, тогда всех кремировали. За 10 дней сгорел, в больнице лежал, но не спасли.
А это моя тетя. Какая она была красивая в молодости! Но вот к ней как ни к кому лучше подходит пословица «Не родись красивой».