А история старая..таких вот "мужчин"-полно.. женщина знакомая рассказывает-долго переписывались-встретились в кафешке, посидели,помолчали и разошлись..чего-то не понравились друг другу.. Мне кажется-не надо обижаться-а искать дальше.. поиск-это ведь тоже труд-столько претендентов надо отсеять, прежде чем найдёшь своё-для души и тела..ну и для жизни..
Соглашусь.. полно. У меня то же знакомство смешное было. Пришёл на работу знакомиться. Причём уже как правило становится у меня.. хотят жениться сразу. Вот и этот сразу замуж позвал. На мои удивлённые глаза(потому что у меня слов не нашлось тогда) сказал: ну хорошо, давай сегодня в кафе сходим. ХА. в нашем то городке... Ну хорошо, улыбаюсь, соглашаюсь. Дальше диалог:
ОН- "заедишь за мной, ты же на машине
ОНА-......
Во сколько и куда?
ОН- в 19.00 к дому.
ОНА- Есть сэр, буду!!!
Приехала, забрала. Деньги на всяки случай прихватила.
в кафе:
ОН - что заказывать будем?
ОНА - На твоё усмотрение.
ОН - я вообще то дома поужинал....
ОНА- да и я не голодна.
ОН - ну давай что ни будь закажем, а то что просто так сидеть.
ОНА - хорошо.
ОН _ а что из спиртного
ОНА - водочки.
ОН - Ты же за рулём????
ОНА - а что тебе помешало самому сесть за руль и приехать за мной?
ОН- ну у тебя иномарка, а у меня жигуль.
ОНА-........
Далее я думаю рассказыват уже не нужно. Через неделю снова звонок с предложением встретиться. Зачем?спрашиваю. Поговорить. Встречаемся. Разговор очень интересный состаялся, а главное содержательный. Мне бло сказано, что я его обидела, что он хотел на мне жениться. а я такая секая перевела всё в смешки. На мои слова, что если уж так охота жениться, то хотя бы поухаживать нужно. В ответ тирада, что вам(женщинам)только деньги подавай, а чистую мужскую душу мы не ценим, держитесь за свои дома, машины. Стоп!!!!! свидание окончено. Я не говорила что у меня есть дом. Я не говорила что я могу сама себя обеспечивать. Я вообще о себе ничего не говорила!!!!! Вывод. нужно срочно пристроиться к бабёнке. Вот такая история.