загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Аннушка, Россия, Москва писала:
В любом случае поддержать он не может в этот ответственный момент, поддерживают акушерки )))
Почему же не может поддерживать? )))

Марина, Россия, Жуковский писала:
А может не надо с недозрелыми женщин в загсы ходить? Они, конечно, красивые с 20 до 30 лет, но дети. Пусть на ноги встанут: образование, работа, жить отдельно от родителей (человек не зависимо от пола окончательно взрослеет только после того как начинает жить отдельно от родителей).
А по каким выпуклостям определять зрелость? biggrin_rt_40.png
Не только отдельно, но и на свои деньги wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Образование, работа и отдельное житье от возраста мало зависит.
Конечно мало, можно же и в 20 и в 50 лет жить с мамой ))

Читательница, Россия писала:
Получается: нет связи - нет боли. Но тогда пазл не складывается.
Пазл обязательно складывать, чтобы больно было? huh_rt_40.png

Лично для меня, если не брать ситуацию с разводом, а другие отношения, больнее всего, когда отношения не складываются, если разобраться внимательнее, из-за каких-то глупых обстоятельств и условностей. И ты при этом понимаешь, что все это полная фигня на самом деле, и не повод ))
Только понимание приходит поздно. Но есть же любители по граблям ходить.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
мне кажется, что сейчас ваш образ мужчины - исключение... к сожалению... а нужна ли вообще такому мужчине семья? одна и постоянная? хотябы теоретически?
Мало у какого мужчины семья на первом месте. Особенно когда её кормить надо.

Вера, Россия, Алексин писала:
если я пишу,что самое большое хобби например -это ребенок.Это значит,что я много времени уделяю ему.Воспитываю,(как и любой нормальный родитель)И это совсем не означает ,то что вы писали.
Так у большинства женщин тут, хобби - это ребёнок. О чём и речь.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Только понимание приходит поздно. Но есть же любители по граблям ходить.
Наступанием на грабли каждый грешит, мне кажется smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может просто после развода или рождения ребенка глупеет. Без детей и семейных уз между 20 и 30 есть весьма достойные экземпляры.
Согласен и готов кровью подписаться! (Возрастное? umnik2_rt_46.gif )
Наталья, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Согласен и готов кровью подписаться! (Возрастное? )
Кровью подписываться - это лишнее в наше время smile_rt_40.png))))
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Кровью подписываться - это лишнее в наше время ))))
Да не своей... менструальной. blush_rt_40.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Да не своей... менструальной.
Ну уж нет уж smile_rt_40.png)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ну уж нет уж )
мОнструальной, наверное...)))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мОнструальной, наверное...)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вера, Россия, Алексин писала:
да пофиг)
Прям по Шукшину ответили)
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Пазл обязательно складывать, чтобы больно было?
Нет. Для пазла связь необходима.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это уже от характера зависит. Самый большой бич - это слишком долгая память на такие негативные моменты )) Например, я после ссоры отхожу ровно через 5 минут и тут же забываю все, что мне было сказано. Но, блин, есть люди, которые годами тебе будут припоминать что-нибудь ))) Вот, это меня вымораживает )))) К счастью, давно мне такие не встречались ))))
Я наверное именно такой. Вывести из себя крайне сложно. Довести до обиды практически невозможно, но если человек настойчиво хочет обидеть, то делаю ему это одолжение в виде "нет человека - нет проблемы". Для меня после определенного порога человека просто не существует.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
мне кажется, что сейчас ваш образ мужчины - исключение... к сожалению... а нужна ли вообще такому мужчине семья? одна и постоянная? хотябы теоретически?
Слово семья носит несколько нарицательный характер.... Мужчине нужна женщина - это точно... Одна или несколько не знаю - каждому свое, но без неё процесс созидания теряет смысл.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
А,знаете, Виктор, мне кажется, что и женщина, вообщем-то, так живет. Только плюс еще дети, которых она любит не смотря ни на какие обстоятельства!
Нет не так!!! Сто раз не так. Женщина живет ради мужчины или ради детей, или ради другой женщины, или она не живет, точнее её жизнь уходит в эмоционально замкнутый круг из которого рождается творчество в виде поэзии обычно или фотографии и там уже остается навсегда.
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Так у большинства женщин тут, хобби - это ребёнок. О чём и речь.
07.05.2013 14:56 Виктор: !!!Нонна, Москва, м. Новогиреево, 45 лет писала:
оно и видно Ваша категоричность в отношении женщин, любящих своих детей, просто поражает
Любовь она либо живет в человеке, либо её там нет. Любовь женщины к ребенку носит несколько иной характер. От христианской любви там нет ничего и в помине. Женщина "любящая" своего ребенка, подобна ребенку, которому купили морскую свинку. Ничего не понимает, ничего не соображает, каждую глупость выдает за "любовь" к ребенку, на всех на....ть, кроме него "любимого". Встречая такую хочется держаться подальше, т.к. обилие этой "любви" зашкаливает и проявляется во всем. Нет никакой категоричности, просто их линия жизни никак не пересекается с моей из чего следует, что интереса тут не будет.

P.S. Отвечая на вопрос Натальи: "Где мы таких находим?" Мы не находим. Женщины такими становятся.
Как узнают, что беременны у них ухудшается слух, сразу после родов отключается понималка, а после развода еще вдобавок и чувствовалка.... Те единицы, которые не растеряли эти здоровые зерна отношений до сих пор пребывают в счастливом браке.

07.05.2013 15:16 Виктор: !!! Процитировали вас! Вера, Россия, Алексин, 24 года писала:
Такая чушь прям ужас.Конечно,я не отрицаю,что возможно такие существуют,но ко всем применять вот это - это просто глупо. Это на уровне того,что сказать: что все мужики козлы.
Это не ко всем. Это применительно к большинству одиноких мам, особенно с одним ребенком

07.05.2013 15:28 Вера: Правка УдалитьВиктор, Москва, м. Семёновская, 45 лет писал:
Это не ко всем. Это применительно к большинству одиноких мам, особенно с одним ребенком
Назревает такой вопрос: А на основе чего Вы говорите,что таких большинство? Вы общались со всеми в мире одинокими мамами с 1 ребенком? Или на основе того,что именно Вам большинство такие попадались?

07.05.2013 16:06 Виктор: !!! Процитировали вас! Вера, Россия, Алексин, 24 года писала:
Назревает такой вопрос: А на основе чего Вы говорите,что таких большинство? Вы общались со всеми в мире одинокими мамами с 1 ребенком? Или на основе того,что именно Вам большинство такие попадались?
https://gdepapa.ru/poisk/anketa35273.html

https://gdepapa.ru/poisk/anketa997.html

Надеюсь это ответ на вопрос.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 07.05.2013 23:26
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.