загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я априори, о том что "после", а не о том что "до".
Это "до" дает мужчине с женщиной быть счастливыми.
Это "после" - путь к разводу.

Жить надо как "до".
Разница в том, что большинство мужчин живет своей жизнью и от этого счастливы, а большинство женщин живет чужой жизнью.... И на поворотах жизни она легко перескакивает с одной чужой жизни (мужчины) на другую чужую жизнь (ребенка), а потом сама же удивляется как же так и почему мужчины такие безответственные, замечу апеллирует она обычно не к себе (которую мужчина выбрал), а к ребенку которого мужчина бросил (которому ничего не обещал)
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Любовь она либо живет в человеке, либо её там нет. Любовь женщины к ребенку носит несколько иной характер. От христианской любви там нет ничего и в помине. Женщина "любящая" своего ребенка, подобна ребенку, которому купили морскую свинку. Ничего не понимает, ничего не соображает, каждую глупость выдает за "любовь" к ребенку, на всех на....ть, кроме него "любимого". Встречая такую хочется держаться подальше, т.к. обилие этой "любви" зашкаливает и проявляе
Такая чушь прям ужас.Конечно,я не отрицаю,что возможно такие существуют,но ко всем применять вот это - это просто глупо.
Это на уровне того,что сказать: что все мужики козлы.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Алексин писала:
Такая чушь прям ужас.Конечно,я не отрицаю,что возможно такие существуют,но ко всем применять вот это - это просто глупо. Это на уровне того,что сказать: что все мужики козлы.
Это не ко всем. Это применительно к большинству одиноких мам, особенно с одним ребенком
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Женщина "любящая" своего ребенка, подобна ребенку, которому купили морскую свинку. Ничего не понимает, ничего не соображает, каждую глупость выдает за "любовь" к ребенку, на всех на....ть, кроме него "любимого".
Ни одной такой женщины за всю свою жизнь не встречала. счастье-то какое, что они в наших краях не водятся biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ни одной такой женщины за всю свою жизнь не встречала. счастье-то какое, что они в наших краях не водятся
Здесь их пруд пруди...

В Ваших краях тоже водятся... или из Ваших краев. Не знаю как правильно выразить
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.05.2013 15:23

Это "до" дает мужчине с женщиной быть счастливыми. Это "после" - путь к разводу. Жить надо как "до". Разница в том, что большинство мужчин живет своей жизнью и от этого счастливы, а большинство женщин живет чужой жизнью.... И на поворотах жизни она легко перескакивает с одной чужой жизни (мужчины) на другую чужую жизнь (ребенка), а потом сама же удивляется как же так и почему мужчины такие безответственные, замечу апеллирует она обычно не к себе (которую мужчи
Согласна с вами. Просто в понятии " до" мы с вами мыслим одинаково, а вот в "после" у меня смысл другой - после развода, после того как мама осталась одна с ребёнком... (Хотя у меня, конечно, ситуация неординарная, поэтому я не обижаюсь, когда люди начинают домысливать основываясь на среднестатистических вариантах)
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Это не ко всем. Это применительно к большинству одиноких мам, особенно с одним ребенком
Назревает такой вопрос: А на основе чего Вы говорите,что таких большинство? Вы общались со всеми в мире одинокими мамами с 1 ребенком? Или на основе того,что именно Вам большинство такие попадались?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Согласна с вами. Просто в понятии " до" мы с вами мыслим одинаково, а вот в "после" у меня смысл другой - после развода, после того как мама осталась одна с ребёнком... (Хотя у меня, конечно, ситуация неординарная, поэтому я не обижаюсь, когда люди начинают домысливать основываясь на среднестатистических вариантах)
Среднестатистический вариант - это тенденция... Она лишь означает, что человек поставленный в определенные рамки в 90% случаев будет себя вести среднестатистическим образом. Как это прявляется? Пример.

В семейной жизни мы все хорошие. Хорошие мамы, хорошие папы, хорошие друзья и дети, и т.п.
Но вот наступает кризис и мы приходим к разводу... Что далее? Так вот далее следует среднестатистический вариант... В 90% случаев мужчины вдруг становятся безответственными козлами, а женщины меркантильными стервами, хотя в семейной жизни эти качества ни за той, ни за другой половиной замечены не были. Кризисное стечение обстоятельств очень хорошая проверка на вшивость....
Я к примеру от детей решил не отказываться, а мама детей решила, что чем придерживаться семейного и гражданского кодекса лучше поговорить о роли матери и женщины. Понимания мы не нашли.
Найти подобную себе, которая бы не корчила из себя маму и женщину, даже притом, что бывший был безответственным козлом (с детьми не встречался и алименты не платил), а просто уважало бы его право отца каким бы он не был задача не самая простая, а связываться второй раз с женщиной у которой при кризисе "башню рубит" желания как то нет. Вот такое вот "до" и "после"
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

А может не надо с недозрелыми женщин в загсы ходить? Они, конечно, красивые с 20 до 30 лет, но дети. Пусть на ноги встанут: образование, работа, жить отдельно от родителей (человек не зависимо от пола окончательно взрослеет только после того как начинает жить отдельно от родителей).
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Пессимист, Россия, Москва писал:
В последнее время заметил такую тенденцию, почти в каждой теме появляются молодые особы от 20 до 30 лет (максимум) и начинают рассуждать о любви, браке, мужчинах, учить всех жить, распускают романтические розовые сопли, причем 90 % из них родили ребенка не в браке, а если и были в браке, то максимум 1-2 года, потому что такое "сокровище" мужчина больше не выдержит. Складывается впечатление, что женщина созревает и умнеет после 30 и только в долгом браке. Лопни моя селезенка если я не п
в целом согласна, что женщина "созревает" в процессе семейной жизни... но думаю и мужчина тоже...

я как раз из обсуждаемй категории... всё верно, правильнее когда пара встречается, влюбляется, расписывается, притираются, рожают детей, вместе воспитывают и т.д... в удачном варианте такие мужчина и женщина - "созревают" быстрее... в плане умения жить своей семьёй с конкретным человеком...

но жизнь показывает, что не всегда происходит как правильно... понятно, что в большинстве случаев сами виноваты... но ведь уже всё произошло... уже не так как должно быть, а так как есть... так к чему раздражаться на попытки молодых женщин разобраться в своей жизни?

чем плохи рассуждения о любви, браке, мужчинах? возраст как раз подходящий чтобы в этих темах определиться и сделать выводы... конечно некоторая категоричность высказываний улыбает, но ведь это просто этап в жизни конкретного человека...
а чего ещё можно ждать от форума с такой тематикой?

максимум что вы можете сделать - не реагировать на раздражающие вас посты - как "зрелый" мужчина...
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 07.05.2013 15:58
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Жуковский писала:
Пусть на ноги встанут: образование, работа, жить отдельно от родителей (человек не зависимо от пола окончательно взрослеет только после того как начинает жить отдельно от родителей).
Образование, работа и отдельное житье от возраста мало зависит.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вера, Россия, Алексин писала:
Назревает такой вопрос: А на основе чего Вы говорите,что таких большинство? Вы общались со всеми в мире одинокими мамами с 1 ребенком? Или на основе того,что именно Вам большинство такие попадались?
https://gdepapa.ru/poisk/anketa35273.html

https://gdepapa.ru/poisk/anketa997.html

Надеюсь это ответ на вопрос.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
в целом согласна, что женщина "созревает" в процессе семейной жизни... но думаю и мужчина тоже...
Привет... wink_rt_40.png

Мужчина обычно созревает вне семейной жизни, точнее в семейной у него есть предел созревания, а вне - нет предела совершенству.. haha_rt_56.gif

В семейной жизни мы все хорошие.
Да ну что ж такое! Вы абсолютно уверены, что все ваши утверждения это 100 % попадание в точку?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да ну что ж такое! Вы абсолютно уверены, что все ваши утверждения это 100 % попадание в точку?
На 100% ни в чем нельзя быть уверенным, а что Вас уверенность мужчин раздражает? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Среднестатистический вариант - это тенденция... Она лишь означает, что человек поставленный в определенные рамки в 90% случаев будет себя вести среднестатистическим образом. Как это прявляется? Пример. В семейной жизни мы все хорошие. Хорошие мамы, хорошие папы, хорошие друзья и дети, и т.п. Но вот наступает кризис и мы приходим к разводу... Что далее? Так вот далее следует среднестатистический вариант... В 90% случаев мужчины вдруг становятся безответственными козлами, а женщины меркантильн
При такой логике башню людям сносит после развода smile_rt_40.png) Все-таки, мне кажется, что люди стараются делать какие-то выводы. А мысли, что все такие, как тот человек, который обидел, лишь временные и проходят как раз с обидой smile_rt_40.png) Основной косяк тех, кто разводится, в том, что они связали жизнь с человеком, который им не подходит. Это результат неопытности. Думаю (и надеюсь), что у меня после развода мозгов чуть больше smile_rt_40.png))))))

Я к примеру от детей решил не отказываться, а мама детей решила, что чем придерживаться семейного и гражданского кодекса лучше поговорить о роли матери и женщины. Понимания мы не нашли. Найти подобную себе, которая бы не корчила из себя маму и женщину, даже притом, что бывший был безответственным козлом (с детьми не встречался и алименты не платил), а просто уважало бы его право отца каким бы он не был задача не самая простая, а связываться второй раз с женщиной у которой при кризисе "башн
Меня раздражает не уверенность, а самоуверенность. Вернее даже не раздражает, а слегка задевает. В выше цитируемом вашем послании уже звучит осуждение вашей "бывшей", и на основании неудачного опыта вы "уверенно" подводите всех женщин под своё определение. А у меня все мужья были замечательные. Поэтому с вашей фразой " в семейной жизни мы все хорошие" я и не смогла согласиться т.к. самокритично к себе отношусь.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
1. При такой логике башню людям сносит после развода ) 2. Все-таки, мне кажется, что люди стараются делать какие-то выводы. А мысли, что все такие, как тот человек, который обидел, лишь временные и проходят как раз с обидой ) 3. Основной косяк тех, кто разводится, в том, что они связали жизнь с человеком, который им не подходит. 4. Это результат неопытности. Думаю (и надеюсь), что у меня после развода мозгов чуть больше ))))))
1. Достаточно частенько, особенно если есть что делить в виде детей.
2. Парадокс в том, что никто никого не обижал. Жизнь меняла каждого из нас и обиженным остается тот, кто просто инертно плыл. Инертно плывущие обид не прощают, т.к. плывут все дальше, пока кто-то их не поймает и не даст другое направление течения.
3. У меня было не так. У меня всегда и со всеми были изумительные отношения, пока дело не доходило до кризиса. Большая часть сердилась конечно, но через некоторое время мы становились добрыми друзьями. С мамой детей кризис не прокатил, видимо виновата разница в возрасте.
4. Опытность... Для одних опытность страх и неверие, для других это приход к легкой форме отношений, которые сильно не связывают. Чем непрочней связь - тем меньше боль... Последняя фраза на опытность тянет?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А у меня все мужья были замечательные.
Как думаю и у большинства. Мы белые и пушистые обычно, пока нас не трогают, а потом опять белые и пушистые... rofl_rt_56.gif

А насчет бывшей что сказать... Таких к несчастью множество... Мужчины часто интересуются у женщин с сайта про бывших. Это показатель. Тем кому нечего сказать повезло больше всех. Из остальных на десяток 2-3 которые не стервозничали при разводе. (Это из практики общения именно на этом сайте)
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.05.2013 16:37
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Привет... Мужчина обычно созревает вне семейной жизни, точнее в семейной у него есть предел созревания, а вне - нет предела совершенству..
я про мужчин, у которых нет опыта семейной (совместной) жизни...
на мой взгляд, те кто живут в семье - становятся более "зрелыми", чем их ровестники ждущие чего-то... они понимают какое уклад семьи им нужен, какие вопросы кто решает, за что отвечает, что ожидает от своей женщины... опять таки в процессе долгой успешной семейной жизни...

наивно? поправьте...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.