загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгения, Россия, Лабинск, 43 года
Евгения, Лабинск, 43 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Конкретнее сформулируйте вопрос...
меня просто удивило что как один из плюсов "женщины за 30" вы назвали эти факторы.
Для вас это действительно положительные вещи?
Евгения, Россия, Лабинск, 43 года
Евгения, Лабинск, 43 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
речь же вроде о смысле жизни для одиноких родителей, а о не счастьи?
что счастье, что смысл жизни - не только в детях. К смыслу жизни дети вообще не имеют отношения по моему мнению - они просто часть нашей жизни, друзья, попутчики, любимые и любящие.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Пессимист, Россия, Москва писал:
В последнее время заметил такую тенденцию, почти в каждой теме появляются молодые особы от 20 до 30 лет (максимум) и начинают рассуждать о любви, браке, мужчинах, учить всех жить, распускают романтические розовые сопли, причем 90 % из них родили ребенка не в браке, а если и были в браке, то максимум 1-2 года, потому что такое "сокровище" мужчина больше не выдержит. Складывается впечатление, что женщина созревает и умнеет после 30 и только в долгом браке. Лопни моя селезенка если я не
Что плохого в рассуждениях о любви,браке,мужчинах?
Почему сокровище мужчина не выдержит больше 1-2 года?
Человек умнеет с годами, т.к приобретает определенный опыт, даже в долгом браке.
Не лопнула селезенка?
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Евгения, Россия, Лабинск писала:
что счастье, что смысл жизни - не только в детях. К смыслу жизни дети вообще не имеют отношения по моему мнению - они просто часть нашей жизни, друзья, попутчики, любимые и любящие.
Вот именно в этом мы с вами и расходимся. Это я часть жизни моего ребёнка, моих друзей, моих родных ...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А разве смысл в другом?
А разве нет? Дети из пробирки тогда самое оно...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Мужчина "умнеет" еще медленнее Об этом можно судить, хотя бы потому, что у тебя вообще возникла такая проблема и ты решил ее обсудить И да... ты не прав
friends_rt_104.gif ай молодца!
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виталий, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну раз на то пошло мужчина и не сует свой нос туда где не знает)
Сует не нос, а другой орган. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Удомля, 50 лет
Александр, Удомля, 50 лет.

Вон как ждут тебя,пессимист. Опять умничают.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А разве нет? Дети из пробирки тогда самое оно...
Я априори, о том что "после", а не о том что "до".
Аннушка, Москва, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нет! я просто хочу селезенки, лопнувшей, мммм - вкусняшка!
rofl_rt_56.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
а с тем, что рожать одной не очень приятно было.
rofl_rt_56.gif Ой, немогу.... А есть женщины, кому приятно рожать?
Это больно, очень, и даже очень.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Ой, немогу.... А есть женщины, кому приятно рожать? Это больно, очень, и даже очень.
Лично у меня процесс родов физических мук не вызвал wink_rt_40.png)) Ну, если вы морально готовы рожать одна, когда вас не поддерживает в этот момент отец ребенка, то в путь wink_rt_40.png
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Ой, немогу.... А есть женщины, кому приятно рожать? Это больно, очень, и даже очень.
Я рожала нормально,вернее не нормально))) Мне обезболивающее давали,так что в правильном положение ног при родах,я схватки не чувствовала.И поэтому не понимала когда тужиться(( А так,для меня схватки не были ну уж прям болезненны.Возможно из-за того что это длилось не долго.
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 07.05.2013 14:17
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лично у меня процесс родов физических мук не вызвал )) Ну, если вы морально готовы рожать одна, когда вас не поддерживает в этот момент отец ребенка, то в путь
rofl_rt_56.gif Натали, вы меня улыбаете ответами!
Отец моего ребенка зарабатывал деньги, когда я рожала. В любом случае поддержать он не может в этот ответственный момент, поддерживают акушерки )))
Наталья, Москва, 37 лет.

Натали, вы меня улыбаете ответами! Отец моего ребенка зарабатывал деньги, когда я рожала. В любом случае поддержать он не может в этот ответственный момент, поддерживают акушерки )))
Анна, глупо смеяться над чьей-то бедой wink_rt_40.png Ваш муж зарабатывал деньги, и вы могли, как минимум, наверное, позволить себе полноценно питаться, будучи беременной? wink_rt_40.png Меня же бросили и ушли к другой женщине на 7-м месяце беременности, оставив с долгами wink_rt_40.png Вряд ли вы были в момент родов морально унижены и плюс ко всему еле сводили концы с концами wink_rt_40.png))
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Сует не нос, а другой орган.
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Анна, глупо смеяться над чьей-то бедой Ваш муж зарабатывал деньги, и вы могли, как минимум, наверное, позволить себе полноценно питаться, будучи беременной? Меня же бросили и ушли к другой женщине на 7-м месяце беременности, оставив с долгами Вряд ли вы были в момент родов морально унижены и плюс ко всему еле сводили концы с концами ))
С чего вы взяли что я смеюсь над вашей бедой? Я вам искренне сочувствую. Вы понимаете, так как хотите понимать.
Наталья, Москва, 37 лет.

С чего вы взяли что я смеюсь над вашей бедой? Я вам искренне сочувствую. Вы понимаете, так как хотите понимать.
Значит, вы смеетесь над всем подряд wink_rt_40.png))))))))))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Значит, вы смеетесь над всем подряд ))))))))))
Ну не скажу, вы опять видите все по своему)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нонна, Москва, м. Новогиреево писала:
оно и видно Ваша категоричность в отношении женщин, любящих своих детей, просто поражает
Любовь она либо живет в человеке, либо её там нет. Любовь женщины к ребенку носит несколько иной характер. От христианской любви там нет ничего и в помине. Женщина "любящая" своего ребенка, подобна ребенку, которому купили морскую свинку. Ничего не понимает, ничего не соображает, каждую глупость выдает за "любовь" к ребенку, на всех на....ть, кроме него "любимого". Встречая такую хочется держаться подальше, т.к. обилие этой "любви" зашкаливает и проявляется во всем. Нет никакой категоричности, просто их линия жизни никак не пересекается с моей из чего следует, что интереса тут не будет.

P.S. Отвечая на вопрос Натальи: "Где мы таких находим?" Мы не находим. Женщины такими становятся.
Как узнают, что беременны у них ухудшается слух, сразу после родов отключается понималка, а после развода еще вдобавок и чувствовалка.... Те единицы, которые не растеряли эти здоровые зерна отношений до сих пор пребывают в счастливом браке.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.