загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Имея ребенка на 80% тебе уже никто не нужен. С 20% желанием борьба между "правильностью" полноценной семьи и комфортом проживания без оной поиски второй половинки сильно затягиваются. При самодостаточности же практически сводятся к 0.
Вы, уж меня простите великодушно, но не верю, что имея ребенка никто не нужен. Нормальному мужчине, самодостаточному в том числе, нужна нормальная женщина. И это все бред, что "уже никто не нужен, что нафиг мне кто-то, мне и так хорошо, или дети есть и ладно."Это все от боязни новых отношений, новых разочарований, от боязни снова обжечься. Или банальная лень, ведь для того, чтобы двое были счастливы нужно прилагать усилия, и не малые, но не кому-то одному, заинтересованному, а ДВОИМ!!! и будет тогда счастье smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

Если по теме,то лично мое мнение- что возраст роли не играет.Можно к 20 годам побывать в различных ситуациях и набраться опыта,а можно в 40 ни чего дальше вытянутой руки не видеть и не знать.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если по теме,то лично мое мнение- что возраст роли не играет.Можно к 20 годам побывать в различных ситуациях и набраться опыта,а можно в 40 ни чего дальше вытянутой руки не видеть и не знать.
+1
встречала и тех и других
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы, уж меня простите великодушно, но не верю, что имея ребенка никто не нужен. Нормальному мужчине, самодостаточному в том числе, нужна нормальная женщина. И это все бред, что "уже никто не нужен, что нафиг мне кто-то, мне и так хорошо, или дети есть и ладно."Это все от боязни новых отношений, новых разочарований, от боязни снова обжечься. Или банальная лень, ведь для того, чтобы двое были счастливы нужно прилагать усилия, и не малые, но не кому-то одному, заинтересованному, а ДВОИМ!!!
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic4912/#msg212359
Почитайте эту страничку... Одна озвучила, остальные себя именно так и ведут. Пообщавшись с "настоящими" мамами для которых ребенок их "ВСЁ" начинает подташнивать...
Опять же это только тенденция. Не все такие, но таких очень много.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Пессимист, Россия, Москва писал:
Интересно, какого пола белый песец из Ярославля?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мнение ошибочно. Не о том опыте речь идет. Опыт всего лишь производная от возраста. С возрастом меняется вектор взгляда на жизнь и приобретенный один и тот же опыт в 20 лет и в 40 лет приводит к абсолютно разным выводам.
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

А предубеждения ли это??
Ну к примеру,сколько я видела и слышала ситуации например знакомых,в основном люди становятся мудрее не от того что они находятся долгое время в браке,а когда не важно брак или отношения распадаются(и у самой было такое).Да и сколько раз видела людей,которые мне в мамы годятся или в папы,а ведут себя как подростки.Да и вообще,писать можно что угодно.Или Вы просто другого мировоззрения,и это совсем не означает,что другие тупые.

https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic4912/?page=1#msg212359 Почитайте эту страничку... Одна озвучила, остальные себя именно так и ведут. Пообщавшись с "настоящими" мамами для которых ребенок их "ВСЁ" начинает подташнивать... Опять же это только тенденция. Не все такие, но таких очень много.
прочитала. Девушка явно находится в глубочайшем заблуждении. Опять же, это маска. Все ее сообщение так и кричит о том, как же ей плохо одной и как же хочется семьи, но поскольку не получается, она нашла удобное оправдание. Это защитный рефлекс - как в детстве у некоторых: Если очень хочется а никто не дает того, чего хочется, ребенок надувает губы и говорит - а мне и не хочется совсем )
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 07.05.2013 12:02
Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

Мнение ошибочно. Не о том опыте речь идет. Опыт всего лишь производная от возраста. С возрастом меняется вектор взгляда на жизнь и приобретенный один и тот же опыт в 20 лет и в 40 лет приводит к абсолютно разным выводам.
Я с Вами совершенно не согласна.Вектор взгляда на жизнь от возраста не зависит и меняться он может и в одну и в другую сторону.И меняют его события которые происходят в жизни человека.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic4912/?page=1#msg212359 Почитайте эту страничку... Одна озвучила, остальные себя именно так и ведут. Пообщавшись с "настоящими" мамами для которых ребенок их "ВСЁ" начинает подташнивать... Опять же это только тенденция. Не все такие, но таких очень много.
Но, получается, что вы с той девушкой мало расходитесь в рассуждениях:
>Имея ребенка на 80% тебе уже никто не нужен.
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

вот интересно,а почему же например взять меня и мою маму...какую то ситуацию из нашей жизни, выводы то мы делаем одинаковые?
Евгения, Россия, Лабинск, 43 года
Евгения, Лабинск, 43 года.

другое дело что стартовые позиции у разных людей сильно отличаются.
Некоторые могут только к концу жизни прийти к тем исходным параметрам, что у кого-то были в 20. Соответственно есть варианты что эти 20-летнии продвинутся в "обретении мудрости", а могут "топтаться на месте". Все-таки люди при всей их схожести зачастую сильно разнятся - ни у кого никогда не бывает идентичной жизни.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Но, получается, что вы с той девушкой мало расходитесь в рассуждениях: >Имея ребенка на 80% тебе уже никто не нужен.
На самом деле так и есть... Когда я это осознал, как я выгляжу для потенциальной дамы имея на воспитании ребенка сам немного ужаснулся.... Немного ситуацию конечно подправил, но до конца связь родители-дети выправить удастся только к моменту, когда дети повзрослеют и ты станешь им не нужен... Часть народа заглядывают сюда именно после того, как дети отпочковываются. К несчастью с ними ничего суръезного не настроишь. Слишком долго были одни....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Лабинск писала:
другое дело что стартовые позиции у разных людей сильно отличаются. Некоторые могут только к концу жизни прийти к тем исходным параметрам, что у кого-то были в 20. Соответственно есть варианты что эти 20-летнии продвинутся в "обретении мудрости", а могут "топтаться на месте". Все-таки люди при всей их схожести зачастую сильно разнятся - ни у кого никогда не бывает идентичной жизни.
biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Лабинск, 43 года
Евгения, Лабинск, 43 года.

и еще - человеку ВСЕГДА нужен кто-то кто будет рядом. Только некоторые из-за страха перед чем-то загоняют это глубоко внутрь. Такие люди по моему убеждению глубоко несчастны, и именно из-за этого идет отрицание потребности любить и быть любимым равным тебе партнером.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

прочитала. Девушка явно находится в глубочайшем заблуждении. Опять же, это маска. Все ее сообщение так и кричит о том, как же ей плохо одной и как же хочется семьи, но поскольку не получается, она нашла удобное оправдание. Это защитный рефлекс - как в детстве у некоторых: Если очень хочется а никто не дает того, чего хочется, ребенок надувает губы и говорит - а мне и не хочется совсем )
Это не маска. Просто поверьте на слово. Здесь таких 70%
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Лабинск писала:
и еще - человеку ВСЕГДА нужен кто-то кто будет рядом.
Вот это как раз не проблема... Имея ребенка всегда можно найти кого то рядом... Ну если конечно сильно не выпендриваться.

Это не маска. Просто поверьте на слово. Здесь таких 70%
Лучше и не скажешь: Евгения, Лабинск, 32 года
и еще - человеку ВСЕГДА нужен кто-то кто будет рядом. Только некоторые из-за страха перед чем-то загоняют это глубоко внутрь. Такие люди по моему убеждению глубоко несчастны, и именно из-за этого идет отрицание потребности любить и быть любимым равным тебе партнером.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

В последнее время заметил такую тенденцию, почти в каждой теме появляются молодые особы от 20 до 30 лет (максимум) и начинают рассуждать
юношеский максимализм ещё не выветрился
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

не прав.
прав smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.