загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
И да... ты не прав
он забыл добавить некоторых женщин после 30?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Хотя бы в том, что всех под одну гребенку. У каждой своя история.
тут не о историях речь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
На самом деле так и есть... Когда я это осознал, как я выгляжу для потенциальной дамы имея на воспитании ребенка сам немного ужаснулся.... Немного ситуацию конечно подправил, но до конца связь родители-дети выправить удастся только к моменту, когда дети повзрослеют и ты станешь им не нужен... Часть народа заглядывают сюда именно после того, как дети отпочковываются. К несчастью с ними ничего суръезного не настроишь. Слишком долго были одни....
Ну, а как вы выглядите? У меня просто опыта отношений с одинокими папами нет. Я только про себя могу сказать smile_rt_40.png)
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Вера, Россия, Алексин писала:
вот интересно,а почему же например взять меня и мою маму...какую то ситуацию из нашей жизни, выводы то мы делаем одинаковые?
Так где ответ,на мой вопрос ?
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кстати, как вариант, можно найти себе девушку без ребенка и опыта развода Если такие мужчины встречаются с девушками с детьми и даже создают с ними семьи, то и среди девушек такое вполне может быть.
слишком дорого, для нервной системы, обойдётся "обтёсывать"

P.S: Я знаю мужчин,которым за 30,а ума как то маловато!
а они учат других жизни?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
прав
вы уж определитесь прав или юношеский максимализм еще не выветрился?
Наталья, Москва, 38 лет.

а они учат других жизни?
По-моему, "учат жизни" - это как-то громко сказано wink_rt_40.png)) Каждый высказывает свое мнение, просто не стоит всем так нервничать на самом деле smile_rt_40.png)))

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Будьте толерантней, к другим людям.
толерантность до добра не доводит... Запад уже пожинает плоды. Вещи нужно называть своими именами.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 07.05.2013 12:33
Наталья, Москва, 38 лет.

слишком дорого, для нервной системы, обойдётся "обтёсывать"
Для сохранения нервной системы лучше вообще тогда на все положить с прибором wink_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, а как вы выглядите? У меня просто опыта отношений с одинокими папами нет. Я только про себя могу сказать )
Как выгляжу......... Хороший вопрос... Я скорее о последствиях могу поведать... До того момента, как я забрал ребенка жить к себе я имел милый кружок дам и близких отношений с ними, действительно близких, а не то, что тут подумают сейчас, и жизнь была прекрасна и беззаботна. Чудили на всю голову, радовались жизни и утопали в этой внутренней близости.... Через полгода, как я его забрал все начало меняться. Мы и сейчас прекрасные друзья и если что всегда придем друг другу на помощь, но это несколько другое.... Полноценно счастлив ты бываешь только с одним человеком, а ребенок потихоньку перетягивает это одеяло на себя. Конечно можно отфиксировать дольку любви для ребенка, но во-первых это не всегда удается, во-вторых не всегда помогает... Сходятся легко те, кто помешан на детях. Когда обе половинки видят смысл своей жизни в детях...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

тут не о историях речь
здрасьте приехали! здесь речь о людях, о женщинах в диапазоне от 20 до 30, которых под одну гребенку всех причесали. А у каждого именно своя история, почему они по той или иной причине остались одни с ребенком.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Поддерживаю Пессемиста. женщина за 30 уже достаточно опытна, как правило уже пройдены розовые сопли, превая любовь, разочарования, она уже умеет отличать порядочного мужчину от козла. Знает чего хочет. Уже нет Я ХОЧУ и ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН, рассуждает здраво и более логично. Это относится к большинству женщин. НО бывают и исключения.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Так где ответ,на мой вопрос ?
А какого ответа Вы ждете?
Либо Вы мудра как Ваша мама о которой мы пока ничего не знаем, либо маму тоже колбасит от юношеского максимализма. Одно из двух.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

он забыл добавить некоторых женщин после 30?
Нет! я просто хочу селезенки, лопнувшей, мммм - вкусняшка! blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2013 12:41
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Вы наверно сейчас так довольны ,что Вам за 30))))) Вы то не вписываетесь в эти предубеждения ))))
Я согласна с топикстартером, а возраст мой совершенно не при чем. Я им довольна. )
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как выгляжу......... Хороший вопрос... Я скорее о последствиях могу поведать... До того момента, как я забрал ребенка жить к себе я имел милый кружок дам и близких отношений с ними, действительно близких, а не то, что тут подумают сейчас, и жизнь была прекрасна и беззаботна. Чудили на всю голову, радовались жизни и утопали в этой внутренней близости.... Через полгода, как я его забрал все начало меняться. Мы и сейчас прекрасные друзья и если что всегда придем друг другу на помощь, но это несколь
Мое мнение (я чувствую, меня сейчас заклюют) smile_rt_40.png))) :проблема в том, что неродной родитель (отчим, мачеха) никогда не полюбят твоего ребенка, максимум - будут хорошо к нему относиться, чего, наверное, достаточно. Но далеко не все способны достичь этого максимума, а особо рациональные понимают это, поэтому переходят в дружеские отношения и не более того. Надо обладать очень большим чувством любви к детям вообще, чтобы принять чужого ребенка. И да, проблема ревности ребенка к новому мужу/жене, нового мужа/жены - к ребенку. Последнее я почувствовала на себе, и мне не очень понравилось smile_rt_40.png)) Поэтому у детных проблема поиска пары возрастает в разы, чем у бездетного.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы, уж меня простите великодушно, но не верю, что имея ребенка никто не нужен. Нормальному мужчине, самодостаточному в том числе, нужна нормальная женщина. И это все бред, что "уже никто не нужен, что нафиг мне кто-то, мне и так хорошо, или дети есть и ладно."Это все от боязни новых отношений, новых разочарований, от боязни снова обжечься. Или банальная лень, ведь для того, чтобы двое были счастливы нужно прилагать усилия, и не малые, но не кому-то одному, заинтересованному, а ДВОИМ!!!
Ну вот видите? Вам от 20 до 30, и вы уже "начинаете рассуждать о любви, браке, мужчинах, учить всех жить" rofl_rt_56.gif
Кто Вам сказал, что самодостаточному мужчине с ребёнком кто-то нужен? У него есть ребёнок, работа, хобби, друзья. Думаете ему плохо? biggrin_rt_40.png Ему не требуется "надёжное плечо", в отличии от женщин rofl_rt_56.gif Он и так может быть счастливым wink_rt_40.png

Одиноко тому, кто никому не нужен или кому нечем заняться.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Поддерживаю Пессемиста. женщина за 30 уже достаточно опытна, 1. как правило уже пройдены розовые сопли, превая любовь, разочарования, 2. она уже умеет отличать порядочного мужчину от козла. 3. Знает чего хочет. Уже нет Я ХОЧУ и ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН, рассуждает здраво и более логично. Это относится к большинству женщин. НО бывают и исключения.
Евгений, убили наповал. Но по порядку.
1. Пройдены - это точно. И новых в планах нет. Не сухой расчет, но уже здравый и логичный, к в пункте 3.
2. Отличать так и не умеет, но делить уже научилась. Если все так, то ты порядочный мужчина, если что не по её, то козел.
Вы бы только послушали 35 летних какую охинею они несут, если пытаются понять порядочный Вы или нет.
3. Слова ХОЧУ и ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН действительно уже не режут слух, но появляются другие не менее раздражающие нотки, к примеру: ТАК ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ или ПРАВА БЫЛА МОЯ МАМА или Я ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ДОМРАБОТНИЦА
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.