Как выгляжу......... Хороший вопрос... Я скорее о последствиях могу поведать... До того момента, как я забрал ребенка жить к себе я имел милый кружок дам и близких отношений с ними, действительно близких, а не то, что тут подумают сейчас, и жизнь была прекрасна и беззаботна. Чудили на всю голову, радовались жизни и утопали в этой внутренней близости.... Через полгода, как я его забрал все начало меняться. Мы и сейчас прекрасные друзья и если что всегда придем друг другу на помощь, но это несколь
Мое мнение (я чувствую, меня сейчас заклюют)
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))) :проблема в том, что неродной родитель (отчим, мачеха) никогда не полюбят твоего ребенка, максимум - будут хорошо к нему относиться, чего, наверное, достаточно. Но далеко не все способны достичь этого максимума, а особо рациональные понимают это, поэтому переходят в дружеские отношения и не более того. Надо обладать очень большим чувством любви к детям вообще, чтобы принять чужого ребенка. И да, проблема ревности ребенка к новому мужу/жене, нового мужа/жены - к ребенку. Последнее я почувствовала на себе, и мне не очень понравилось
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)) Поэтому у детных проблема поиска пары возрастает в разы, чем у бездетного.