загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Мила, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не знаю,как у большинства.Но лично моя история даже не близка к этой.
Искренне рад за вас!!! good2_rt_68.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
. Чем непрочней связь - тем меньше боль... Последняя фраза на опытность тянет?
Получается: нет связи - нет боли. Но тогда пазл не складывается.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
наивно? поправьте...
Мужчина прежде всего живет своей жизнью (бывают исключения). Семейная жизнь всего лишь часть этой жизни, причем не самая значимая. Из всей семейной жизни значимая часть сама женщина, остальное как фоновое сопровождение. Характер, карьера, привычки, образ жизни, стремления формируются за пределами семьи.. Где то так.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Читательница, Россия писала:
???? Почему не складывается? Отношения с женщиной могут носит разную нагрузку... Ток вот не надо про физиологию. Там смысловая нагрузка, что в семье, что налево - одинаковая.
Кому то нужны эмоции, кому то крепкий тыл, кому то эгоизм свой реализовать. Связь у всех разная и расходятся люди по разному. некоторые с визгом, некоторые с облегчением.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

1. Достаточно частенько, особенно если есть что делить в виде детей. 2. Парадокс в том, что никто никого не обижал. Жизнь меняла каждого из нас и обиженным остается тот, кто просто инертно плыл. Инертно плывущие обид не прощают, т.к. плывут все дальше, пока кто-то их не поймает и не даст другое направление течения. 3. У меня было не так. У меня всегда и со всеми были изумительные отношения, пока дело не доходило до кризиса. Большая часть сердилась конечно, но через некоторое время мы становили
Лично для меня, если не брать ситуацию с разводом, а другие отношения, больнее всего, когда отношения не складываются, если разобраться внимательнее, из-за каких-то глупых обстоятельств и условностей. И ты при этом понимаешь, что все это полная фигня на самом деле, и не повод smile_rt_40.png))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Мы белые и пушистые обычно, пока нас не трогают, а потом опять белые и пушистые...
АУ! Да мы ж тоже такие! О чём спорим? drink_rt_118.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а в каком возрасте "созревают" мужчины? Часто встречаю таких, которые даже в 30 лет вообще как подростки в своих суждениях. А некоторые и в 40 такие же... и старше тоже бывает. А бывает и в 23 уже здравмыслящие адекваты встречаются. Не судите других и не ровняйте всех под одну гребенку. Мы все разные и индивидуальные. Но я соглашусь, что девушки за 30 в большинстве своем уже адекватны. Но опять же - не все.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Лично для меня, если не брать ситуацию с разводом, а другие отношения, больнее всего, когда отношения не складываются, если разобраться внимательнее, из-за каких-то глупых обстоятельств и условностей. И ты при этом понимаешь, что все это полная фигня на самом деле, и не повод ))
Все зреет внутри нас.. Амбиции, гордыня, страсти.... Повод обычно ничтожен....
Наталья, Москва, 37 лет.

Читательница, Россия писала:
Совсем никакой связи между людьми быть не может, если рассуждать логически. Просто связующим может быть разное - кто-то для тебя идеальный друг, кто-то идеальный любовник, кто-то и то, и другое smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 37 лет.

Все зреет внутри нас.. Амбиции, гордыня, страсти.... Повод обычно ничтожен....
Это уже от характера зависит. Самый большой бич - это слишком долгая память на такие негативные моменты smile_rt_40.png)) Например, я после ссоры отхожу ровно через 5 минут и тут же забываю все, что мне было сказано. Но, блин, есть люди, которые годами тебе будут припоминать что-нибудь smile_rt_40.png))) Вот, это меня вымораживает smile_rt_40.png)))) К счастью, давно мне такие не встречались smile_rt_40.png))))
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 57 лет
Нонна, Москва, м. Новогиреево, 57 лет.

Мужчина прежде всего живет своей жизнью (бывают исключения). Семейная жизнь всего лишь часть этой жизни, причем не самая значимая. Из всей семейной жизни значимая часть сама женщина, остальное как фоновое сопровождение. Характер, карьера, привычки, образ жизни, стремления формируются за пределами семьи.. Где то так.
А,знаете, Виктор, мне кажется, что и женщина, вообщем-то, так живет. Только плюс еще дети, которых она любит не смотря ни на какие обстоятельства! smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Мое мнение (я чувствую, меня сейчас заклюют) ))) :проблема в том, что неродной родитель (отчим, мачеха) никогда не полюбят твоего ребенка, максимум - будут хорошо к нему относиться,
А вот тут вы категорически не правы. Все от человека зависит
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

мне кажется, что сейчас ваш образ мужчины - исключение... к сожалению...
а нужна ли вообще такому мужчине семья? одна и постоянная? хотябы теоретически?
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 07.05.2013 18:07
Наталья, Москва, 37 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
А вот тут вы категорически не правы. Все от человека зависит
Мне это представляется, скорее, исключением из правил, чем правилом. Для меня, когда мужчина хорошо относится к моему ребенку и не боится общения с ним, уже ценен и, конечно, куча бонусов на его стороне, потому что он понимает, что для женщины ребенок - это уже неотделимая от нее часть.
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa35273.html https://gdepapa.ru/poisk/anketa997.html Надеюсь это ответ на вопрос.
ахаха Вы плохо понимаете в девушках,женщинах.
Вера, Алексин, 36 лет.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa35273.html https://gdepapa.ru/poisk/anketa997.html Надеюсь это ответ на вопрос.
если я пишу,что самое большое хобби например -это ребенок.Это значит,что я много времени уделяю ему.Воспитываю,(как и любой нормальный родитель)И это совсем не означает ,то что вы писали.
Вера, Алексин, 36 лет.

и что я не какая нить там прафурсетка,которой пофиг на ребенка,лиж бы мужика найти себе.

Вера, Россия, Алексин писала:
и что я не какая нить там прОфурсетка,
Гениальный ответ!!! rofl_rt_56.gif
Вера, Алексин, 36 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Гениальный ответ!!!
да пофиг)
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Евгения, Россия, Лабинск писала:
читайте "я говорила про лень? лень это тоже защитная психическая реакция, кстати... я говорила о том, что если люди врут себе - то - то глубоко несчастны, не так?) и врут себе из-за страха."
а если человек просто банально не хочет? Нету элементарного желания. Такое возможно?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.