загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

Читательница, Россия писала:
Первая двадцатка ответов уже очень показательна!
Вы наверно сейчас так довольны ,что Вам за 30))))) Вы то не вписываетесь в эти предубеждения ))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вера, Россия, Алексин писала:
А лучше после 60))
Вот, вы на него набросились smile_rt_40.png))) У человека просто период разочарования. Тем более на фоне женских боданий разные чувства у могут возникнуть, в том числе и раздражение.
Вера, Алексин, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот, вы на него набросились ))) У человека просто период разочарования. Тем более на фоне женских боданий разные чувства у могут возникнуть, в том числе и раздражение.
Да я не набросилась,я так шучу)
Наталья, Москва, 38 лет.

Да я не набросилась,я так шучу)
Нехорошо вы шутите wink_rt_40.png)
Вера, Алексин, 36 лет.

Нехорошо вы шутите )
а т Вы не улыбнулись,когда прочитали?)))
Наталья, Москва, 38 лет.

а т Вы не улыбнулись,когда прочитали?)))
Нет wink_rt_40.png)))))))))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может просто после развода или рождения ребенка глупеет. Без детей и семейных уз между 20 и 30 есть весьма достойные экземпляры. rofl_rt_56.gif
Вера, Алексин, 36 лет.

Нет )))))))))
Ну и ладно) tongue_rt_40.png
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Мужчина "умнеет" еще медленнее Об этом можно судить, хотя бы потому, что у тебя вообще возникла такая проблема и ты решил ее обсудить И да... ты не прав
+1 согласна =) rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может просто после развода или рождения ребенка глупеет. Без детей и семейных уз между 20 и 30 есть весьма достойные экземпляры.
Кстати, как вариант, можно найти себе девушку без ребенка и опыта развода smile_rt_40.png Если такие мужчины встречаются с девушками с детьми и даже создают с ними семьи, то и среди девушек такое вполне может быть.
Вера, Алексин, 36 лет.

Пессимист, Россия, Москва писал:
В последнее время заметил такую тенденцию, почти в каждой теме появляются молодые особы от 20 до 30 лет (максимум) и начинают рассуждать о любви, браке, мужчинах, учить всех жить, распускают романтические розовые сопли, причем 90 % из них родили ребенка не в браке, а если и были в браке, то максимум 1-2 года, потому что такое "сокровище" мужчина больше не выдержит. Складывается впечатление, что женщина созревает и умнеет после 30 и только в долгом браке. Лопни моя селезенка если я не
А на самом деле,скорей всего людям просто хочется пообщаться.Ведь находятся в одиночестве.И не обязательно прям учат,а возможно искренне хотят помочь.И разьве запрещено рассуждать о любви?о мужчинах? и так далее.Или надо быть на пенсии,или только после 30 лет только это делать можно? .

P.S: Я знаю мужчин,которым за 30,а ума как то маловато!

Интересно, какого пола белый песец из Ярославля?
Мужского. насчёт возрастов он прав. Женщины быстрее развиваются, чем мужчины в плане жизни. И если он с Вами несогласен это не означает что он другого пола =)
Евгения, Россия, Лабинск, 43 года
Евгения, Лабинск, 43 года.

...я жду трамвая)
а в этом промежутке - строила семью.
несколько противоречиво ваше сообщение - вы берете выборку 20-30 летних девушек, в основном одиноких, обладающих определенным складом характера и обстоятельств, вынудивших их писать на сайте знакомств - а потом распространяете свои впечатления на всю группу 20-30 летних девушек да еще прибавляете дополнительное условие с длительным браком)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кстати, как вариант, можно найти себе девушку без ребенка и опыта развода Если такие мужчины встречаются с девушками с детьми и даже создают с ними семьи, то и среди девушек такое вполне может быть.
Имея ребенка на 80% тебе уже никто не нужен. С 20% желанием борьба между "правильностью" полноценной семьи и комфортом проживания без оной поиски второй половинки сильно затягиваются. При самодостаточности же практически сводятся к 0.
Мила, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Мила, Ростов-на-Дону, 34 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Мужчина "умнеет" еще медленнее Об этом можно судить, хотя бы потому, что у тебя вообще возникла такая проблема и ты решил ее обсудить И да... ты не прав
+1000 =) тема вызвала улыбку =)))
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.05.2013 11:23

А на самом деле,скорей всего людям просто хочется пообщаться.Ведь находятся в одиночестве.И не обязательно прям учат,а возможно искренне хотят помочь.И разьве запрещено рассуждать о любви?о мужчинах? и так далее.Или надо быть на пенсии,или только после 30 лет только это делать можно? . P.S: Я знаю мужчин,которым за 30,а ума как то маловато!
да если так некоторых тут послушать до 30-40 лет нам тут девочки делать нечего =)) не бывают же молодых одиноких мам =))
Пессимист , Пожалуйста если вас раздражает что-то лучше в подобные темы не заходите или игнорируйте такие ответы. Будьте умнее вы же уже большой, чтобы жаловаться на такие пустяки. Будьте толерантней, к другим людям.
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Имея ребенка на 80% тебе уже никто не нужен. С 20% желанием борьба между "правильностью" полноценной семьи и комфортом проживания без оной поиски второй половинки сильно затягиваются. При самодостаточности же практически сводятся к 0.
Давайте не будем за Пессимиста решать, нужен ему или нет smile_rt_40.png))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

...молодые особы от 20 до 30 лет (максимум) и начинают рассуждать о любви, браке, мужчинах, учить всех жить...
А если рассуждают особы после 30, уже не раздражает? wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Luminary, Украина, Одесса писала:
А если рассуждают особы после 30, уже не раздражает?
Осталось подождать 2-3 годика и можно рассуждалку на полную запускать rofl_rt_56.gif
Пессимист, Россия, Москва, 45 лет
Пессимист, Москва, 45 лет.

Вы наверно сейчас так довольны ,что Вам за 30))))) Вы то не вписываетесь в эти предубеждения ))))
А предубеждения ли это??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Раздражает" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.