Павел,я с Вами не согласна.Как это "лучше пусть родят и оставят государству.Может они сами потом одумаются"Ага,а этот невинный человечек должен уже с малолетства впитывать в себя казенный воздух. и режим госучреждения.Детей для усыновления и так хватает.Нечего действовать на авось.
Ну а если по теме,то дебилами таких людей никогда не назову(как их величал Павел),но и понять ход их мыслей не могу.Это однозначно.
Хватает думаю не совсем здоровых детей для усыновления.Да и не о том речь. То есть Вы считаете , что лучше пусть со временем численность людей в разы уменьшится на планете земля изза того вот такое картофельное фри заполонит весь мир, все умы на планете, нежели будут сироты в дет домах ? Вы знаете , я вот пытаюсь выращивать виноград.Зимы знаете ли разные бывают, то со снегом, то без, то морозы прижмут, то дождь поливает в январе.Так вот частенько бывает так что кусты виноградника у меня вымерзают.И меня один умный человек научил - чтобы была гарантия , что не все погибнет - я осенью виногдад когда обрезаю, настригаю несколько десятков прутиков лозы по три почки, связываю в пучек и закапываю в землю до весны, можно ложить в погреб. Весной откапываю и сажаю в землю, так называемый рассадник.год поливаю и на следующий год у меня саженцы, многие раздаю родным и знакомым.....Так примерно и с детдомами.Люди конечно не растения, но если уж до такого дошло, то почему к примеру сказанное раньше мной не может быть одним из выходов.Это естественно не панацея от всех бед.Люди гораздо умнее меня наверно головы ломают над подобными проблемами, только улучшений демографии хотябы в нашей стране я что то не вижу.Гляньте сколько народу на сайте - тысячи.И привело их сюда думаю не чувство отказа стать мамой или папой, а совсем наоборот. Вновь создать семью.А все эти фри предлагают не иметь детей.А дети в семье - это как цементный раствор при строительстве дома, положи кирпичи без раствора - и дом рухнет.А эти понимаеш ли предлагают добровольно мол не рожать.Как так то....