Развод был моей инициативой, причем подавала на развод два раза в течение года... Не могла уже жить с этим человеком. И все равно было больно, страшно, тяжело - будто страшную болезнь мучительным лечением убивала. А в один прекрасный момент вдруг все плохое забылось, а все хорошее вспомнилось - и я только что не выла от боли и желания все вернуть (и даже голос разума, который говорил, что вернется ВСЕ, не слушала). А он, как назло, еще звонил и просил вернуться, начать все сначала, приезжал иногда, и я иногда сдавалась, а потом снова собирала себя в кулак... и так долго еще продолжалось... пока я не узнала, что жду ребенка. Тут-то моя болезнь по всем фронтам и отступила...
развод перенес очень тяжело,3 года просто умирал,потерял все,работу,бизнес!прошел все,суд по детям,раздел имущества,шептания за спиной!в результате остался с двумя детьми и с кучей долгов!биологическую маман уже не видим 6 с лишним лет.и сейчас вроде бы все хорошо,но за это время доверять женщинам я так и не научился!до сих пор на душе пусто и обидно!!!
Да,со мной тоже был такой случай с человеком Вера.В один прекрасный день ко мне пришла родная сестра и говорит что девушка который я вот уже больше года,-меня просто обманывает.,ей только нужна была финансовая помощь от меня.Сестра еще сказала что у него до меня была бесчисленное количество парней и столько же абортов и показывает мне какую то фотографию ее с мужчиной кавказской национальности. Я тогда от услаханного просто омрачнел мгновенно.Для начала я хотел уточнить всю информацию сам.но ник