Вообще легко. Ночь порыдала, потом две недели еще не понимала, что происходит. Пару месяцев осмотрелась и начала новую жизнь. По-другому я не могла пережить расставание с человеком, которому не семья и ребенок нужны, а "своя квартира в Москве, потому что у тебя же есть"... Походы на маникюр и тональный крем для маскировки нечаянно выскочившего прыщика у него на лбу производили на меня неизгладимое впечатление. Никак этот инфантильный образ не увязывался в моей голове с тем волевым и целеустремленным человеком, которым он был первое время...или казался таковым. Его маман говорила о нем скромно:"Ты не понимаешь, Вася для нас - это просто божество!" (они всем семейством им страшно гордятся, холят и лелеют). Видимо я действительно что-то не понимала, но с тех пор я стала атеисткой на подобные божества и решила, пусть ему молится какая-нибудь другая
Сначала было трудно, потому что пришлось в ребенкин годик выйти на работу фултайм (содержать меня некому). Днем работала, и ночью тоже...работала (первые зубки, первые сопли, пописать-попить-поплакать). Думала с ума сойду. Ничего, мелкий подрос, и теперь мы с ним живем припеваючи: хотим халву едим, хотим пряники, никто нам мозг не выносит
![beach_rt_68.gif](/upload/smiles/beach_rt_68.gif)
Пользуемся спросом
![give-rose_rt_60.gif](/upload/smiles/give-rose_rt_60.gif)
А папо наш нашел-таки себе новую подругу, которая ему теперь в рот заглядывает и молится на него и женился на ней. Когда спросила почему - ответил убойным аргументом "Ну ты же не захотела!"
![swoon2_rt_68.gif](/upload/smiles/swoon2_rt_68.gif)
И знаете что интересно, у меня от его женитьбы даже не екнуло нигде. Ну вот ни разу! Как в той песне "неизвестно кому повезло".
Знайте: боги никогда не закрывают перед вами одну дверь без того, чтобы не открыть другую.