загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не нагулялся он пока вдоволь. Как только созреет для семьи, перестанет находить отговорки для ее создания.
Ему 35 уже smile_rt_40.png)) Но вообще одиночка по жизни. Не думаю, что у него совсем нет женщин с его социальным статусом и пафосным видом. Но в то, что он жениться и детей заводить не собирается, в это я верю. Мы с ним виделись летом. Он не выглядит грустным smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Его личной жизнью не интересуюсь ( умерла так умерла), как и он нашей тоже.
Необязательно интересоваться. Просто у меня сохранились очень хорошие отношения с родственниками БМ, особенно со свекровью. Я бы и рада не слышать, но приходится smile_rt_40.png)))
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Необязательно интересоваться. Просто у меня сохранились очень хорошие отношения с родственниками БМ, особенно со свекровью. Я бы и рада не слышать, но приходится )))
А, я радовалась бы если б свекровь и БМ проявляли хоть какое то желание общаться с внучкой и дочкой ( но у них это только на словах), а уговаривать папу позвонить и приехать к ребенку ( о материальной помощи вообще никто не заикается) не буду, пусть то будет на совести каждого ( если она есть совесть эта)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ему 35 уже )) Но вообще одиночка по жизни. Не думаю, что у него совсем нет женщин с его социальным статусом и пафосным видом. Но в то, что он жениться и детей заводить не собирается, в это я верю. Мы с ним виделись летом. Он не выглядит грустным ))
Вот и я не думаю, что у него есть проблемы с женщинами, раз умеет так красиво лапшу на уши вешатьsmile_rt_40.png
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Поклонники стали появляться только после того, как я в одиночестве ощутила себя лучше. Несчастный человек никому не нужен и не интересен)
Это точно...
Наталья, Москва, 38 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
А, я радовалась бы если б свекровь и БМ проявляли хоть какое то желание общаться с внучкой и дочкой ( но у них это только на словах), а уговаривать папу позвонить и приехать к ребенку ( о материальной помощи вообще никто не заикается) не буду, пусть то будет на совести каждого ( если она есть совесть эта)
Пройдет время, и, возможно, начнет общаться. Может, сейчас существует барьер в виде вашей обиды.

’... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди..’ ___ Омар Хайам. А вот это верно,так бы и сделала,но есть дети,а лишать их отца не имею права,вот и приходиться терпеть и даже переодически его видеть...
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Пройдет время, и, возможно, начнет общаться. Может, сейчас существует барьер в виде вашей обиды.
А никакой обиды и нет... В момент развода давно уже были чужими людьми, связывал только ребенок.
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год
Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар, 51 год.

Я сама ушла, не сразу через два года - чтобы ему тяжело не было. Человек он не плохой, не пьет не курит и в дом все, но очень скучный и тяжелый в отношении ( 10 лет брака дало трещину). Я человек общительный эмоциональный и мне нужны были чувства, эмоции а их не было... Сейчас мы просто друзья. Ребенок его любит, и я этому не мешаю.....

Андрей, Россия, Краснодар писал:
)))))))) сначала искал оправдания потом ее вину потом злость и на нее и на себя потом пивко и понеслась гусарская бравада с саунами девЧенками потом снова в мыслях зачем почему итд переживаем поверьте на слово !!! и что забавнее всего с появлением ребенка все поменялось ! снова влюбился-- в свою дочку))))))
Я сейчас на стадии злости,если следовать вашему сценарию,дальше будет веселееsmile_rt_40.pngwink_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Мой БМ до сих пор не устроил свою личную жизнь. Прошло больше 4 лет. Весной мне свекровь сказала (у нас с ней очень доверительные отношения), что он сказал, что браков у него не будет и детей тоже. Причина: женщину с таким характером ему больше не найти. Ушел в работу, успешно строит карьеру. Мне начал больше материально помогать, проявил желание с ребенком часто видеться. Больше скажу, вину за развод взял на себя, что правильно. Находимся в дружеских отношениях. Какого-то негатива друг другу не
Наташа ,вы живете с родителями?
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Наташа ,вы живете с родителями?
С мамой.

С мамой.
Тогда все понятно smile_rt_40.png .Когда живешь со своей семьей и с ребенком,все по-другому.
а сколько лет вы в браке прожили?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наше поколение слишком поверхностно для брака. Нам жениться – все равно что в «Макдоналдс» сходить. А потом – порхаем. Ну как, спрашивается, прожить всю жизнь с одним человеком в обществе тотального порхания? В эпоху, когда кумиров, президентов, искусства, пол, религию меняют как перчатки? С какой стати чувству под названием любовь быть исключением из всеобщей шизофрении? Фредерик Бегбедер. Любовь живёт три года Всё меньше тех, кто правду вам расскажет… Не жди, когда тебе скажут правду — жд
Любовь живет ровно столько сколько двое этого хотят !!!!

Весна, Россия, Москва писала:
Вообще легко. Ночь порыдала, потом две недели еще не понимала, что происходит. Пару месяцев осмотрелась и начала новую жизнь. По-другому я не могла пережить расставание с человеком, которому не семья и ребенок нужны, а "своя квартира в Москве, потому что у тебя же есть"... Походы на маникюр и тональный крем для маскировки нечаянно выскочившего прыщика у него на лбу производили на меня неизгладимое впечатление. Никак этот инфантильный образ не увязывался в моей голове с тем волевым и це
Классс.....я примерно с таким же жила,только маникюр себе не делал,но хотел чтобы весь мир вокруг него вращался....,а у меня двое детей,(его дети,хочу заметить)я должна бала их бросить и его обожествлять,но не смог сломать меня,дети всегда были для меня важнее,вот и нашел ту которая может на своего ребенка забить и ему приклоняться....Каждой тваре по паре....Так же как и вы считаю,что неизвестно кому повезло....wink_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
’... Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди..’ ___ Омар Хайам. А вот это верно,так бы и сделала,но есть дети,а лишать их отца не имею права,вот и приходиться терпеть и даже переодически его видеть...
Это точно, или: нет, бросивших людей...Просто кто бросил ушел на шаг вперед...И чтобы его вернуть нужно самому продвинуться на этот шаг. Хотя у меня принцип: Никогда не возвращаться к бывшим. Если только это будет случайная встреча...Человек, который ушел больше не может вам дать ничего в жизни: ни опыта, ни знаний, только лишь удовлетворить ваше физиологическое желание и избавить временно от страха одиночества. Но если вы его вновь случайно встречаете сквозь время и года-значит не всем он поделился вами.Что-то вы не подчеркнули в отношениях с ними. Я сейчас не рассматриваю когда бывшие партнеры вынуждены встречатся т.к. у них остались общие дети или работают вместе/живут в одном подъезде и т.д.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Любовь живет ровно столько сколько двое этого хотят !!!!
Анна, это название произведения, а не я так считаю
Наталья, Москва, 38 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Тогда все понятно .Когда живешь со своей семьей и с ребенком,все по-другому. а сколько лет вы в браке прожили?
Что именно по-другому? И для кого? smile_rt_40.png))
2,5 года встречались до брака. В официальном браке были 2,5 года. Фактически прожили почти 2 года.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Я легко, потому что предпосылки были к тому что женщине не мужчина нужен был а бабки. Посудится пришлось. Но я все свое имущество как только приобретаю, оформляю на родителей. По этому чисто от души отдал дом очень далеко от Москвы, так как было либо его, либо ни чего. Ну и алименты 3-4000 руб. Когда ребенок подрастет буду лично ему покупать и давать в разы больше.

Что именно по-другому? И для кого? )) 2,5 года встречались до брака. В официальном браке были 2,5 года. Фактически прожили почти 2 года.
вы жили 2 года в 20 лет где?ему тогда 30 лет было.у него отдельнаявартира?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр