я не знаю как 21 год быть ИО ,когда вы вуз закончили.родили в 21.сразуипотека.квартиру надо искать .сделка делается .минимум с поиском у вас заняло бы 3 месяца максимум год.Неудивительно,чтоу вас так все скомканно.
Вы писали ранее что длянего нет женщины кроме вас(про характер) и я подумала.что у него к вам остались чувства.
Я училась на вечернем, а работать на полный рабочий день я пошла сразу после школы.
Моя зарплата в 20 лет выше раза в 4, чем у моих однокурсников. Плюс, премии, которые, бывало, выплачивались в размере 100% от зарплаты. БМ - очень умный чел, довольно неплохо двигается по карьерной лестнице. Мы были оба молодые, амбициозные и бездетные
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))
В ипотечной квартире он жил первые несколько месяцев, потом пришли к совместному решению, что надо продавать. Мне остались долги родственникам, которые он отказался делить. Он платил ежемесячные платежи по ипотеке. По поводу продажи квартиры. В этом плане, он с меня снял заботы по поиску покупателей. Сам нашел. Я лищь на сделке присутствовала.
По поводу чувств. Не знаю. Может, и скучает. По крайней мере, наша последняя встреча, когда мы оформляли бумажки, была довольно дружеской. Он даже шутил
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)))))