загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
давно пора.
Автора...вопрошаю secret_rt_44.gif
Пока молчит... и в личке.
Убегаю до позднего вечера. kiss02.gif
Простите, если что. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2013 16:04
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Вот подрастет, тогда поужинает
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
До тех пор, пока мужчины будут рядом с женщинами чисто ради похоти, количество разводов не уменьшится. Начните с себя.
rofl_rt_56.gif а вы дак с мужчинами тока ради любви! girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Лена, браво! Одной фразой разрешила все мои метания в поисках ответа на вопрос, где были мои глаза, когда я выходила замуж))) Спасибо))
Ну еще так то есть умные! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
сомневаюсь что ребёнку в такой семье жилось бы лучше
Это субъективно! Давай объективно rtfm_rt_52.gif Придумай систему оценки качества жизни ребенка и мы с тобой по- измеряем! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Ну, какая гордыня? Если они выросли в семье брошенными,Ты думаешь у всех были отцы илюбящие матери? женщинысвоершают ошибки потому что не научены,потому что не было того кто обьяснит что в 18 лет перепихиваться не любовь.Разве ихвина что их используют?
во загнула! wacko_rt_40.gif прям заложники судьбы! ph34r_rt_40.gif рабыни любви! smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а одновременно нельзя
в одиночестве не получится biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

я тоже знаю чтовсе М одинаковые биологически
ой ой! не лукавь wink_rt_40.png тут же не дети сидят biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Мышка, sunshinestate:

Клевый мультик! good2_rt_68.gif
Вот тебе то же мультик:

тока качество не очень.
Сергей, Киров, 50 лет.

ради другой красивой попки
сисек! biggrin_rt_40.png 4 размер! 18 лет! Ноги от ушей! Но самый большой плюс- это то что мы с ней разговаривали! Она очень начитанная и разносторонне развита! Мы и сейчас каждый день списываемся и созваниваемся. В первое знакомство целую ночь сидели рядом и просто общались, при чем на темы которые я не с кем больше не мог и обсудить. Например про творчество Бьёрк. Тест на айкью мы с ней когда то проходили: у меня че то там 115 по- моему а у нее 145 было- типа гений!
А с первой толком не говорили: я домой- она к подругам, на кухне посидеть, покурить. Перед тем как расстаться , мы уже больше полгода спали на разных кроватях!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Например про творчество Бьёрк.
Сергей, хотите я тему открою про Бьорк?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

а вы дак с мужчинами тока ради любви!
Нет, не только ради любви. Если "ну почти идеальный", то можно и без любви с таким длительно пожить душа в душу. Но без любви ни о каком совместном ребенке и речи быть не может.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, хотите я тему открою про Бьорк?
А лет Вам сколько? 18? А сиськи какого размера? А ноги - от ушей? Сереге с такими о Бьорк интересно разговариватьsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

желательно посмотреть сначала,но для етерпеливых можно и с 13мин
опять мне про свою лилит чето втереть хочешь? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для реализации своих интимных желаний с одним и тем же мужчиной находиться рядом не имеет большого смысла.
umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А лет Вам сколько? 18? А сиськи какого размера? А ноги - от ушей? Сереге с такими о Бьорк интересно разговаривать
Оксана, я не претендую как бы на Сергея smile_rt_40.png)))) А о Бьорк я бы с кем-нибудь поговорила smile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Вить, привет! Скока лет скока зим! drinks_rt_102.gif
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Когда ребёнок сможет понять нужно всё ему рассказать, у него может быть своё мнение.
Сергей, Киров, 50 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Я была бы счастлива, если бы мой муж платил на ребёнка 4 тысячи рублей алиментов... Но и этого не будет, думаю... Даже если через суд присудят.
а жена Батурина заявила что бывший муж ребенку 250 лямов зажал- сволочь! rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

сисек! 4 размер! 18 лет! Ноги от ушей! Но самый большой плюс- это то что мы с ней разговаривали! Она очень начитанная и разносторонне развита! Мы и сейчас каждый день списываемся и созваниваемся. В первое знакомство целую ночь сидели рядом и просто общались, при чем на темы которые я не с кем больше не мог и обсудить. Например про творчество Бьёрк. Тест на айкью мы с ней когда то проходили: у меня че то там 115 по- моему а у нее 145 было- типа гений! А с первой толком не говорили: я домой- о
И за что она Вас лишила своего общества? Повзрослела?smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр