загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Важен ли штамп в паспорте? Почему мы называем сожительство гражданским браком?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Dima, Россия, Москва писал:
Женщинам, требующим штампа хочу задать два вопроса Готовы ли вы, в случае чего: 1) Взять фамилию мужа 2) Прописать мужа к себе Если на оба вопроса ответ утвердительный - вы достойны штампа Если нет, то чего же вы хотите, у мужа те же резоны, что и у вас...
1) Готова, но не буду: пусть у нас с детьми фамилия останется одинаковая.
2) Да, пожалуйста. Приезжай. пропишу)))
cray_rt_62.gif ну вот...полштампа только... girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну так и штамп дело не сложное
А что, разницы вапще нет с кем штамповаться, если оба условия выполнены? biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ну так и штамп дело не сложное
А чего ж тогда многие боятся? Надеются вариант лучше найти? Вот приучили в школе на черновик сначала всё делать...
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А что, разницы вапще нет с кем штамповаться, если оба условия выполнены?
Речь же идет о Вашем будущем муже, и о его штампе с Вами )
Dima, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
А чего ж тогда многие боятся? Надеются вариант лучше найти? Вот приучили в школе на черновик сначала всё делать...
Почему боятся? Никто не боится. И относятся так же серьезно, как и со штампом.... Просто, так же как и Даша выше: "готов, но не будет" smile1_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Почему боятся? Никто не боится. И относятся так же серьезно, как и со штампом.... Просто, так же как и Даша выше: "готов, но не будет"
А вообще отвеветить на этот вопрос сложно...
Наверно, надо сначала любимого найти, а там уж и прикидывать - на какие жертвы ради него сможешь пойти...
Я лично против сожительства, но как говорят - не зарекайся. Вдруг влюблюсь по уши в противника официальных отношений и на всё буду согласна... rolleyes_rt_40.gif
Dima, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вдруг влюблюсь по уши в противника официальных отношений и на всё буду согласна...
И будете жить долго и счастливо smile1_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

И будете жить долго и счастливо
И вам того же желаю wink_rt_40.png
Dima, Москва, 47 лет.

Готова, но не буду: пусть у нас с детьми фамилия останется одинаковая.
Фамилия - такой же статус, только для мужа. Если готова лишить его этого статуса, будь готова пожертвовать чем-то в ответ smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почему боятся? Никто не боится. И относятся так же серьезно, как и со штампом.... Просто, так же как и Даша выше: "готов, но не будет"
Даша выше исходит из интересов детей. Если уж мужчине столь важно "одинаковое звучание", что говорить о них)))
Все понимаю. но принципиальничать в смене фамилии при наличии бывшей семьи...ну может я такая дурная...не хочется, чтобы детей дергали: а это хто, мать ваша? и чаво у вас фамилии разные?
Dima, Москва, 47 лет.

Все понимаю. но принципиальничать в смене фамилии при наличии бывшей семьи.
Полностью согласен! Не нужно принципиальничать! smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фамилия - такой же статус, только для мужа. Если готова лишить его этого статуса, будь готова пожертвовать чем-то в ответ
Штампом чито ли??? biggrin_rt_40.png Может, найдем что другое для пожертвований? mosking_rt_50.gif Я вот согласна от платья белого отказаться на момент штампования...Бог с ним: в спортивной форме пойду cray_rt_62.gif
Дим, ну логика, ну ты даешь))) Надеюсь, мой мужчина меня поймет. Ведь он будет действительно мойwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2014 09:25
Дарья, Тихвин, 42 года.

Полностью согласен! Не нужно принципиальничать!
Детей усынодочеришь? И вообще проблем не будет wink_rt_40.png
Dima, Москва, 47 лет.

Надеюсь, мой мужчина меня поймет. Ведь он будет действительно мой.
100% поймет! smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Фамилия - такой же статус, только для мужа. Если готова лишить его этого статуса, будь готова пожертвовать чем-то в ответ
Нет, я вся прямо на "возмущении" rofl_rt_56.gif
Значит, взрослому половозрелому мужчине статусность важна-преважна, а дети перебьются? Ну. они вроде как все одно ничего не понимают...? huh_rt_40.png Интересно, примеряете ли Вы ситуацию на своих детей...теоретически, кАнечно. smile1_rt_40.png
Ой, Дим!!! Вспомнила!!! dance3_rt_84.gif Есть еще фамилия двойная))) В общем, думаю, мы договоримся))) girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.05.2014 09:30
Dima, Москва, 47 лет.

Нет, я вся прямо на "возмущении" Значит, взрослому половозрелому мужчине статусность важна-преважна,
Молодец, уже чуть-чуть осталось.
Теперь, "переверни" эти слова на себя. Зачем тебе, взрослой красивой женщине, матери и любимой жене - какой-то еще статус? smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Молодец, уже чуть-чуть осталось. Теперь, "переверни" эти слова на себя. Зачем тебе, взрослой красивой женщине, матери и любимой жене - какой-то еще статус?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Чего осталось-то??? Едешь "восьмеркой"? biggrin_rt_40.png

P.S.: "я льстю, и льстя моя страшна" wink_rt_40.png
Dima, Москва, 47 лет.

То, что я говорю - это лишь метод встать на место мужчины, и посмотреть его глазами. Все возмущения, которые вас охватывают - это ровно те чувства, которые одолевают мужчину, когда ему говорят что нужен обязательно штамп (не любого мужчину! Мы сейчас только о тех, кто против)
Учитесь глядеть на вещи чужими глазами. Один из лучших методов - это найти зеркальную ситуацию, проанализировать свои чувства и на этом, понять чувства другого. Зеркальность данной ситуации в том, что вы требуете от мужчины "не нужные хлопоты, ради какого-то статуса"
Теперь, если вы прислушались к себе, вы знаете что он об этом думает. smile1_rt_40.png

Да, и конечно же, я не имею никого конкретного, говорю о собирательном образе брутального мужчины smile1_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Dima, Россия, Москва:

Глазами мужчины (стараюсь на своем примере,т.к. даже женщины разные), так вот, всё глазами мужчины мне видеть сложновато))). И если он моими не смотрит, тем более))) Хотя компромиссность - мое третье "я"))) Но она сама себе рознь и должна быть обоюдной (банальные истины wink_rt_40.png ).

P.S.: не хотела Вас "напугать", просто с некоторых пор люблю конкретику. Теоремы о собирательных неких...нет, старовата уже для этого girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Глазами мужчины (стараюсь на своем примере,т.к. даже женщины разные), так вот, всё глазами мужчины мне видеть сложновато))). И если он моими не смотрит, тем более))) Хотя компромиссность - мое третье "я")) Но она сама себе рознь и должна быть обоюдной (банальные истины ). P.S.: не хотела Вас "напугать", просто с некоторых пор люблю конкретику. Теоремы о собирательных неких...нет, старовата уже для этого
Кто не понимает, что такое семья, тому и штамп не нужен. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр