загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Важен ли штамп в паспорте? Почему мы называем сожительство гражданским браком?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
В жизни это редко помогает или помогают для вида,чтоб быстрее свалили. Я приду к тебе на работу и начну орать на тебя,пугать и требовать,чтоб ты сделала то,чего не можешь.Думаю,что ты,или меня пошлешь подальше,или работу такую,или все вместе. Не надо врать самой себе.
Ко мне да, а вот к руководству или еще к кому по выше уже нет...
Дим я просто не хочу тут описывать все, но поверь, как заставить врачей работать я знаю и сколько нервов это стоит я тоже знаю. А еще как ребенку путевку в нужный сад выбить и как коммунальщиков заставить работать.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да ну, Тридевятая Цаца, прекрасно это видел
Ну не знаю я двумя жалобами добилась всего что мне было нужно и сделали все замечательно.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Клара, Far away писала:
Я не врач и их инструкций не знаю. Но в моем случае, если бы уперлись в документы, потеряли бы пациента. Умер бы прямо в коридоре и до операционной не довезли бы, если к вопросу подходили бы формально.
Люди разные,одна может понять,пожалеть и пойти на уступки,а другая упрётся рогами в должностную инструкцию"не жена,не положено" и ты хоть тресни.Мне вот в аптеке сегодня Ампициллина тригидрат отпускать не хотели,типа антибиотик это неси рецепт от врача,а вот в другой аптеке легко отпустили.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лена, Россия, Москва писала:
Вот чего ты боишься,боишься что будущая жена "полцарства оттяпает")))))) А делится ли нажитое до брака имущество?)))) Если есть любовь,уважение доверяй,а если нет доверия составляй брачный договор.А то почитать твои темы очень уж забавно получается,когда начнётся зуд в штанах я мол тебя приглашу,снимешь зуд отправляйся домой.Тебе гостевой брак бы отлично подошёл))))))
Есть желание обсудить у кого какой зуд? wink_rt_40.png

Мне не нужно кому-то доверять или не доверять. Люди делятся не по этой причине, а потому, что они таковы внутри.
Когда ты вполне себе самодостаточен, то корысть по отношению к женщинам уходит сама собой. То, что написано выше не тянет на гостевой брак, хотя со стороны женщины возможно выглядит и иначе.
Если кто-то из Вас и поступает так (а ведь все женщины так не поступают, неправда ли?), то это скорее благодарность мужчине за что-то, ну по крайней мере у той части женщин, которые бывают благодарны мужчинам.
Хотя наверное все в каких то ситуация бывают благодарны, ну хотя бы за штампик в паспорте. dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Ко мне да, а вот к руководству или еще к кому по выше уже нет... Дим я просто не хочу тут описывать все, но поверь, как заставить врачей работать я знаю и сколько нервов это стоит я тоже знаю. А еще как ребенку путевку в нужный сад выбить и как коммунальщиков заставить работать.
Ребенок и комунальщики это другое-у тебя бумажка есть. А в больнице как только начнешь топать ногами,требуя чего-то для сожителя,то у тебя сразу спросят-Кто ты такая?
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
Дим, у меня еще интереснее. Меня к чужим женам пускают.
А я не спрашиваю,так прохожу. Совсем интересно,да?

Короче любимая стез ТС - нерешаемые темы. Спорить бестолку каждый останется при своем мнении.
А вообще в принципе - женщина вышла замуж ее никто не поздравил, ну и решила она всем еще раз продемонстрировать свое семейное положениеsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png а тут ругани на 13 страниц, ее стихияsmile1_rt_40.png
Женат

Клара, Far away писала:
Я не врач и их инструкций не знаю. Но в моем случае, если бы уперлись в документы, потеряли бы пациента. Умер бы прямо в коридоре и до операционной не довезли бы, если к вопросу подходили бы формально.
Дело как раз в том,что не умер.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ну не знаю я двумя жалобами добилась всего что мне было нужно и сделали все замечательно.
Жалобщиков не любят) Добились чего... что Вам было нужно, а необязательно пациенту... Сколько времени ушло на решение?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Жалобщиков не любят) Добились чего... что Вам было нужно, а необязательно пациенту... Сколько времени ушло на решение?
20 минут ушло на решениеsmile1_rt_40.png жалобщиков не любят, их опасаются.
Женат

Короче любимая стез ТС - нерешаемые темы. Спорить бестолку каждый останется при своем мнении. А вообще в принципе - женщина вышла замуж ее никто не поздравил, ну и решила она всем еще раз продемонстрировать свое семейное положение а тут ругани на 13 страниц, ее стихия
Я каждую неделю демонстрировал свою женитьбу,так ты и меня в " звездности " обвинила. Почему? Зависть?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дело как раз в том,что не умер.
А если бы умер - то что?
Врача, между прочим, за каждый смертный случай так проверяют, что мало не покажется. И если обнаружится преступное бездействие (а формальное требование предьявить документы можно отнести к таковому), то сам врач не рад будет.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

По сабжу. biggrin_rt_40.png

Если вопрос ставить так: выходить ли замуж, если сильно приглашают - то выходить, конечно. Праздник устроить, повеселиться вволю, повод-то какой хороший.
При этом брачный контракт не помешает, чтобы исключить подозрения в корысти с обеих сторон.
А так - я за праздник , да!smile_rt_40.png
Женат

Клара, Far away писала:
А если бы умер - то что? Врача, между прочим, за каждый смертный случай так проверяют, что мало не покажется. И если обнаружится преступное бездействие (а формальное требование предьявить документы можно отнести к таковому), то сам врач не рад будет.
Но существует возможность замять дело на этапе служебной проверки,что обычно и делают.(сами с этим столкнулись) А если жена подаст в суд,то здесь уже никуда им не деться от более тщательной проверки.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А вообще в принципе - женщина вышла замуж ее никто не поздравил, ну и решила она всем еще раз продемонстрировать свое семейное положение а тут ругани на 13 страниц, ее стихия
Я поздравил. blush_rt_40.gif
Но видимо от замужества кайфа нет, а от темы есть...
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я поздравил. Но видимо от замужества кайфа нет, а от темы есть...
Давайте вы об этом в личке поговорите.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Давайте вы об этом в личке поговорите.
Не люблю лички. За коллективизм. sm260.gif

Да при чем тут ты? И как то твоих на этот счет демонстраций я не наблюдала.
Зависть?
Да тоже нет, завидовать не чему, стремления скорее замуж у меня нет. Мое стремление - долгие и прочные отношения, гарантию которых мне не даст не один штамп. А развод, думаю сам помнишь, штука очень тяжело переносимая психологически. Гораздо проще просто уйти. Может слишком много предательства было в жизни, после этого дую на воду.
Куча примеров от знакомых, которые стремились скорее расписаться, а потом локти кусают.
Но меня реально устраивает сожительство. Никакого дискомфорта я не испытываю. А может реально еще до этого недоросла...

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я поздравил. Но видимо от замужества кайфа нет, а от темы есть...
Ну поздравил? Получил тут "спасибо"?
Это категория людей такая, которая от срачей кайф ловит. Ну на вкус и цвет, как говорится.....
Женат

Закроем медицинский аспект . Поговорим о другой стороне нашей жизни.
Пример:
Сошлись два любящих человека,Он и Она. Всю жизнь прожили вместе,добра много нажили,счет в банке приличный . Брак не оформили (так любили),детей не завели . Жилье,машина,счет в банке записаны на него.
Он умирает,вопрос-Кому достанется все огромное количество добра?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр